加载中…
个人资料
用户6150626990
用户6150626990
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,318
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用 途: 用于高层建筑结构砼,顶层屋面保温隔热效果,编织袋包装。可用于土木工程建筑,配制各种混凝土,屋面隔热保温、建筑物地面底层防潮保温、地下建筑围墙外和地面下的防渗防潮保温,无土栽培,污水过滤料等。 陶粒广泛用于种植屋面(地下车库顶)作为排水材料。用于高层建筑、大跨建筑;对空中花园、无土栽培、桥梁、污水处理等方面具有独特功能。

我厂自2005年建厂投产以来,努力开拓、积极创新,已建成四条现代化生产线万方陶粒,并设有产品开发部,专业从事新产品的研发运用。现有员工300多人,其中管理、营销、技术人员30多人;主要生产页岩陶粒、粘土陶粒、陶粒砂、建筑陶粒、园林绿化陶粒、污水处理等10多种产品,是目前华东规模、设备进、技术力量***雄厚的轻质陶粒及其制品生产企业之一。

页岩陶粒是目前一种节能材料,它具有体积轻、抗压强度高、导热系数低、无辐射、耐腐蚀、吸水率低、隔音、保温、耐火、抗冻、防腐等特点。400级、500级超轻页岩陶粒适用于结构保温混凝土,600级至900级适用干结构混凝土,也可用于现浇混凝土楼面垫层,高层建筑外墙体、抗震墙、电梯间墙、屋面保温、找坡、上车楼面屋面。在造船、桥梁工程、窑炉工程、污水处理工程、油田工程中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6150626990

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有