加载中…
友情链接列表
个人资料
6150599058
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,296
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们知道陶粒的使用越来越多,它在很多的行业都在发挥着作用。所以人们对陶粒的需求量是越来越多,这就大大的开阔了陶粒市场。

广州陶粒厂 www.110878.com61f95c27234633a619ece611c932ce.png width=600 />

随着这种市场需求的不断增多,很多人都加入到陶粒行业中来。那么要想发展陶粒行业应该注意哪些问题呢?下面我们就谈一谈这方面的问题。

要想发展陶粒首先就要做到陶粒的质量有保证,因为只有合格的产品才能保证他的良好性能,才能保证它的正常使用。陶粒质量的好坏就直接影响消费者的利益,损害消费者利益是要付出惨重的代价的。它就会成为你发展中的绊脚石。要想生产出合格的陶粒,那就要做到无论是机械设备还是加工的流程都必须有保证。所以作为生产陶粒的厂家来说,生产设备是需要不断地维修和更新的。再有就是要有熟练的技术人员,有丰富的操作经验。所以企业一定要舍得花钱来培训员工,提高员工的基本技能是很重要的。再有就是企业内部的管理很是重要,有着先进的设备,有了数

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

法院审理查明,2014年5月至2015年7月期间,熊某多次驾驶长安牌逸动型轿车,在重庆市渝北区、渝中区、九龙坡区、南岸区、江北区、沙坪坝区等主干道上故意制造交通事故。熊某发现前车变更车道时,采取加速或不减速的方式撞向前车,造成前车应负事故全责的假象,继而使前方车辆驾驶员赔偿熊某的车辆修理费。

就在惨剧发生前一个月,明明的妈妈还说过感觉身体不舒服,特意买了点汤药。

你认为呢?

几分钟后,孩子爷爷跑进屋内将孩子抱走,这时家人才知道孩子妈妈出事了。事后,明明的爷爷说,正赶上“五一”假期孩子不上学,家里人都忙着种地也没过来串门,谁承想能发生这事。孩子跟死去的妈妈单独在一起待了2天3夜,这2天就靠吃家里的小食品维持。

孩子会蹦出几个字:妈妈、回家

事故发生后,杨先生一边报警,一边拍照固定证据,两人一起到了当地的石坪桥交巡警大队处理,责任认定结果是杨先生压线变道,应负全责。

“孩子太小,经历了这事,近期是不敢让他再回去住了。”明明的爷爷说,孩子由于发育稍晚,好多事还不大懂,说话也有些说不明白,只能勉强说出几个字来。妈妈不在了,这几天明明跟奶奶格外的亲,干啥事都要缠着奶奶。

2014年10月29日上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6150599058

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有