加载中…
个人资料
用户6150142142
用户6150142142
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,960
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早盘提示:近期早盘一直提示的雄安新区概念股领涨,尤其是环保板块大涨,投资者可密切关注雄安新区相关概念股机会。市场由监管导致的连续大跌已经进入尾声,投资者勿过度恐慌,前期未及时离场的投资者视手中个股做好高抛低吸,降低成本。我们认为,雄安新区作为千年大计的历史定股票开户 http://www.caijing8888.com位,短期由于监管的不确定性导致市场动荡,但是雄安新区概念股中线空间很大,投资者逢低吸纳真雄安概念股,中线布局。一季报进入密集公布期,关注业绩大增本轮调整被错杀的成长股。指数关键点位3130-3147,3138为强弱分界岭。

中国核电26日披露2016年报。公司2016年营业收入30,008,741,670.83元,同比增长14.53%;归属于上市公司股东的净利润4,488,673,837.74元,同比增长18.71%;基本每股收益0.288元。以公司现有总股本 1,556,543 万股为基数,每10股派1.1元(含税)。同日,公司披露一季报,公司2017年一季度营业收入7,966,550,537.79元,同比增长19.23%;归属于上市公司股东的净利润1,214,826,689.75元,同比增长20.31%;基本每股收益0.078元。

山东黄金26日披露一季报,公司20

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6150142142

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有