加载中…
个人资料
用户6149012141
用户6149012141
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,175
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2月9日,济南国医堂医院2017年终总结暨2018工作部署会议顺利召开。南云生院长在会议上讲到:搞好医院的风廉政建设促进医院行风建设工作, 是医院的改革、发展和稳定大局的需要,是关注民生,建立稳定的和谐社会的需要。

  济南国医堂医院把风廉政建设工作放在重要地位,各职能部门在医院的统一领导下,各尽其责,分工协作,协助做好具体工作。医院把风廉政建设纳入经济和业务建设目标管理考核中,一起部署,一起落实,一起检查,一起考核。

  一、加强职业道德教育,做好政治思想教育工作。

  济南国医堂医院坚持教育的经常性、针对性、时效性和灵活性,常抓不懈,紧紧围绕“以人为本”这个核心,把思想政治工作教育渗透到医疗活动实践中。首先要抓 风建设,这是促进行风建设的可靠保证。员的作用是行风建设的之根本,在行风建设中要始终保持员的先进性,每个员都要从自我做起,从具体事做起,用 自己美好的行为率先示范,起到表率作用,去影响和带动医院的医德医风建设。同时要加强医德医风建设方面的规章制度,规范医德行为,使医务人员自觉遵守职业 道德规范。

  在加强医德教育的同时要强化医务人员增强法规意识,将道德行为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

央广网郑州8月29日消息(记者李凡 河南台记者申伟辉)据之声《新闻纵横》报道,“撒毒害命!”河南省副省长许甘露用这四个字形容一些企业单位严重违规排污。河南省7月以来展开环保风暴,50家企业因大气污染环境问题,被约谈并且限期整改。既要金山银山,更要绿水青山,如何依法问责污染企业?问责之后,污染企业排出的“毒”能否少一些?老百姓头顶的天能否更蓝一些?

此次被约谈的50家企业、单位,主要存在三大问题。有22家存在未经环评审批擅自生产问题;有12家存在超标排污问题;有13家大气污染攻坚治理任务尚未制定计划,治理工作严重滞后。 其中有多家企业、单位已经受到多次处理、被反复督促,但仍然迟迟没有落实治理任务。以河南大学为例,该校5台十蒸吨 、1台六蒸吨燃煤锅炉应于今年10月底前拆除,改用清洁燃料,虽然开封市政府及有关部门多次督办,但仍然无视有关部门的多次督办,工作没有效果。河南省环保厅厅长李和平表示,“该校只强调客观理由至今尚未制定锅炉拆改计划,现在责令河南大学一定要加快锅炉拆改进度,务必于今年10月底前全部拆除或改用清洁燃料,逾期完不成治理任务,将依法追究有关领导的责任。”

河南省平顶山市河南蓝光环保发电有限公司叶县分公司,2台13.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“我是来开公司做事的,没想到差点被租房、装修、办手续这些琐事耗光了创业热情。”创业者的一句抱怨,让正在武汉寻找项目、同样准备创业的备受:能不能开办一家服务式的创业工场,不管你是1人公司,还是30人的团队,都可以共享前台接待、会议室、茶水间等整个办公,让那些想创业的年轻人拎包进来创业。

1999年,钟祥小伙子从军营退伍,带着500元钱只身南下深圳,他的第一份工作是在一个高端地产项目当电梯司机,可以见到一些之前只能在影视上看到的明星来买房,而销售员几乎人手一部摩托罗拉手机,这让他认准房地产行业是朝阳产业。

之后10年,他先后在深圳、合肥、、的多个知名地产项目从事物业管理和运营工作。2010年,他成立了自己的房地产运营公司,准备把业务拓展到武汉光谷。

“我是来开公司做事的,没想到前两个月却被租房、装修、办手续这些琐事,差点耗光了创业热情。”这个老板抱怨道,开公司就得先租房,在光谷具备注册条件的商住楼办公室,最便宜的租金也要两三千元。他先去旧货市场配了几套办公桌椅,安装了两台空调、洗手间、小厨房。然后,公司注册、申请网络、装修、装电话等,又花了半个月才办完。接下来,进入了客服招聘程序,每天忙得不亦乐乎。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6149012141

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有