加载中…
友情链接列表
个人资料
6148924459
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,211
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

博思数据发布的《2017-2022年轻骨料混凝土行业市场发展现状调研与投资趋势前景分析报告》介绍了轻骨料混凝土行业相关概述、轻骨料混凝土产业运行环境、分析了轻骨料混凝土行业的现状、轻骨料混凝土行业竞争格局、对轻骨料混凝土行业做了重点企业经营状况分析及轻骨料混凝土产业发展前景与投资预测。您若想对轻骨料混凝土产业有个系统的了解或者想投资轻骨料混凝土行业,本报告是您不可或缺的重要工具。

本报告由博思数据独家编制并发行,报告版权归博思数据所有。本报告是博思数据专家、分析师在多年的行业研究经验基础上通过调研、统计、分析整理而得,具有独立自主知识产权,报告仅为有偿提供给购买报告的客户使用。未经授权,任何网站或媒体不得转广州陶粒 www.110878.com载或引用本报告内容。如需订阅研究报告,请直接拨打博思数据免费客服热线)联系。

博思数据发布的《2017-2022年轻骨料混凝土行业市场发展现状调研与投资趋势前景分析报告》介绍了轻骨料混凝土行业相关概述、轻骨料混凝土产业运行环境、分析了轻骨料混凝土行业的现状、轻骨料混凝土行业竞争格局、对轻骨料混凝土

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6148924459

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有