加载中…
个人资料
用户6148486060
用户6148486060
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,136
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2月9日,济南国医堂医院2017年终总结暨2018工作部署会议顺利召开。南云生院长在会议上讲到:搞好医院的风廉政建设促进医院行风建设工作, 是医院的改革、发展和稳定大局的需要,是关注民生,建立稳定的和谐社会的需要。

  济南国医堂医院把风廉政建设工作放在重要地位,各职能部门在医院的统一领导下,各尽其责,分工协作,协助做好具体工作。医院把风廉政建设纳入经济和业务建设目标管理考核中,一起部署,一起落实,一起检查,一起考核。

  一、加强职业道德教育,做好政治思想教育工作。

  济南国医堂医院坚持教育的经常性、针对性、时效性和灵活性,常抓不懈,紧紧围绕“以人为本”这个核心,把思想政治工作教育渗透到医疗活动实践中。首先要抓 风建设,这是促进行风建设的可靠保证。员的作用是行风建设的之根本,在行风建设中要始终保持员的先进性,每个员都要从自我做起,从具体事做起,用 自己美好的行为率先示范,起到表率作用,去影响和带动医院的医德医风建设。同时要加强医德医风建设方面的规章制度,规范医德行为,使医务人员自觉遵守职业 道德规范。

  在加强医德教育的同时要强化医务人员增强法规意识,将道德行为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

受油价上涨与欧元区四季度经济加速增长的影响,美股上周五继续震荡盘升,道指、标普、纳指依次上涨0.26%、0.41%、0.75%,三大股指的周涨幅也扩大到了1.09%、2.02%、3.15%。虽说的持续上行已止步于第八周,但韩国、、英国周末却陆续由跌转升,希腊、俄罗斯还再次以逾10%的涨幅高居榜首。只是全球普涨景象已延续了两周,多数股指的上涨力度有所减弱,所处又相当,惯性上冲后就难免会出现分化、反复。

与此同时,国际期市整体上扬的局面也没有改变。美元指数近日冲高遇阻下调,连跌三周已追平近14个月持续下滑的纪录,中期盘整势态显得更加清晰,但只要不跌破92就不会真正转弱。棉花、CRB指数和粮食品种相继站上5周线,中期有望进一步转暖,近日很可能仍将保持上攻姿态。铜大涨后探低回升收成长下影阳星,原油也在周末发生大逆转,连涨三周还是近九个月来的头一回,表明此前的颓势已发生重大转变,震荡回升的希望依然偏大。白银企稳弹升,近两周组合虽是较暧昧的孕线,黄金又连续第三周滑落,可21周线的支撑却都比较明显,两者最近或许将再一次联袂走高。

尽管12月职位空缺数量自2001年以来首次突破500万,但美国公布的经济数据却大多低于预期,如2月密歇根大学消费者信心指数初值和1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6148486060

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有