加载中…
个人资料
刘金鎽
刘金鎽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,300
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
不会微博的很多技巧,有的只有让客户盈利的实力!原油、白银首席分析师。最前沿最实战的交易策略应用导师;资本市场逾八年经验:微信/QQ52016513
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 最近行情可谓是风起云涌黄金暴涨暴跌。可自认为能在市场中斩获一席之地的你,为何总是把握不住行情呢?每每自己做单不是套单、锁仓就是反向单,总结下来就是,一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死循环,而你的资金却是在不断的缩水,从而逐步影响你的心情与生活。如果现在的你处于这种循环中,金鎽建议你停下来好好斟酌一番,总结一下经验与教训,问一下自己真的适合这个市场?如果不适合,那么请你认清自己并退出市场,你若是还想在这个市场进行征伐那就不要坐以待毙,你大可单线金鎽老师作为一个在市场中博弈7年之久的指导人,你所想学习的、想知道的在金鎽老师这里全部都有并会传授与你!所谓授人以鱼不如授人以渔、在金鎽这里,金鎽只需要一个良好配合和一份信任,金鎽定将带你在市场中斩获一席之地。

  1.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

行情变化万千竟教会了一些投资者追涨杀跌,看着行情涨了着急忙慌的做多,看着行情跌了顺势追空。殊不知,这些心理因素竟然是造成套单的主要原因!经常有学员问金鎽老师,老师涨了能跟多吗?也有学员问,老师暴跌了可以抄底吗?心里只要存在追涨杀跌的萌芽,真正到了抄底的点位你不敢做,你看空头这么低了,不敢做多。只要抱有追涨杀跌的心态,你很大概率会做出最低点的空单,追上最高点的多单!行情如海底针,抄底如此多娇,引无数英雄竞折腰。金鎽老师告诫大家,做单三思而后行,行望闻问切之举!

  1.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家周末好,我是刘金鎽!六月匆匆过,七月已经来临,2018年已经过去了一半,你的愿望实现了吗?你的计划完成了吗?那么抓紧时间,一年还有一半时间。六月你或许失去了一些,又或者你获得了新的一些,那么请抓紧手中的礼物,不要亏欠,不要怀念。盛夏的果实等你去采摘。六月再见,七月你好。再见,荒唐不羁的六月;你好,炽热的七月。

  1.jpg

  解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

  

  1、美联储6月政策会议纪要来袭

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  周末愉快,六月份结束了,上半年,遗憾或是圆满,已成过往,下半年,努力还是懈怠,别留遗憾!关于工作,好像我们都会羡慕彼此,羡慕有人能早早下班,羡慕有人能拿高薪,羡慕有人有勇气辞工作去市场做交易,从此过上了你心向往之的生活。可是你知道吗?没有一份工作是不委屈的。拿官建明的工作来说,也许你只看到表面光鲜的我,而并不知道专注分析八年如一日的我,夙兴夜寐,但每一笔交易金鎽老师都是尽心尽责,但也会招致很多人的非议、甚至是谩骂,我不是人民币,我做不到人人都喜欢,我只是在追求真实、追求诚信、追求精益求精.....

  dsfsf.png

  进入经融投资行业已经接近9年了,因为工作的特殊性,几乎白天和黑夜颠倒。每天早上七点起床,晚上帮客

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 周末好!七月你好!很多人每天在网上到处查阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!要记着,在浮亏的地方加仓没必要,做上就行,有的人就压根没做上,一天尽干起哄鼓掌的事了。无论价格的涨或者跌,稍有波动都成了惊弓之鸟,所以金鎽金鎽建议投资朋友们,只做自己能看得明白,看得透的行情。真正的盈利来自于清醒,最大的浮亏来自于放肆。有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。

  1.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

无论做什么,盈利并非一朝一夕的事,我坚信这一点。要想在这个市场长久的稳健获利下去,一个好的心态是首要的。好的行情固然伴随着机会,但是如果你把握不好,单子一再止损,心态容易被影响,这种情况建议休息调整一段时间,不要看盘面,以免因小失大影响了自己的心情。在不影响正常家庭生活和工作的情况下,根据你的自身情况酌情操作,且不要盲目,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,金鎽在这里等你。

  1.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  是什么让你在市场中一路坚持,是什么让你不抛弃,没放弃?是否还记得当初第一天进入市场的初衷,仅仅是为了赚钱吗?那么金鎽老师想问一下,赚多少钱?多久时间?凭什么?有一句话曾说:时间就等于金钱,那么很多人却发现,在投资这条路上走的如此辛苦,却未没有换回来你所期待的,到底是什么阻碍了投资市场没赚钱的原因?做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,金鎽老师希望成功能从我们的结识开始!

  15300023514640012.jpg

  解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

趋势做反了。要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新高刚停下来时就马上空,再拉再空,一路空,路路空,这就有点带堵的味道了,真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在堵场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,我的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易的核心!

  1.png

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  无论何时地学会感恩乃做人根本,然而感恩的同时不忘本也是必然的。做投资也是一样,要懂得饮水思源,忆苦思甜。生活在任何时候不忘记艰苦,交易中时刻不忘记风险。这些话金鎽老师讲过多次,相信关注金鎽老师的投资者早已通透,但是有多少人可以运用和执行在交易中呢?张弛有度、恰到好处、不贪不嗔、不杯弓蛇影人云亦云,我们才不会深陷被动。俗话说,隔山的金子不如在手的铜。只有落袋为安才是自己的,恋战贪多都是浮动盈亏!上一秒多单小盈利不出贪多,下一秒等待的是万丈深渊。我觉得有句话说的很比心,当你凝望深渊的时候,深渊也在凝望着你。金鎽老师说过我没有只盈不亏的操作,但是在我的指导下不会存在套单和爆仓的情况。我一直提倡在保护本金的情况下盈利,风险控制是首要,把一切风险扼杀在摇篮。这次黄金闪崩进的老师不知道你的交易如何,金鎽老师只知道如果有风控,你只是正常损单,如果是扛单,后果不堪设想。

  1.png

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  昨天已为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,投资市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!

  1.jpg

  解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人公告

咨询微信QQ:520116513
刘金鎽·中瀚集团投资管理有限公司·金融研究所·资深研究员·至诚达远首席分析师最前沿最实战的交易策略应用导师;资本市场逾八年经验,对宏观经济发展与走势有较为深刻的把握,强调应该从国际之间的金融与资本互动层面去解读当下的投资策略,擅长金融领域内的组合投资策略应用:利用金融杠杆放大收益,着力于从股市,期市,汇市,贵金属市场。参与研发与测试多项K线自动信号交易系统,为国内此领域内资深专家,以“诚信为本,稳健收益”为理念。

搜博主文章
友情链接
暂无内容

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有