加载中…
个人资料
三叶草幸福我找不到踌
三叶草幸福我找不到踌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:495,619
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文

    张柏芝跟谢霆锋离婚,原因很简单,她真的太傻了

谢霆锋和王菲的恋情一直备受争议,有说谢霆锋无情的,抛弃给他生了两个儿子的娇妻去找已经“人老珠黄”的王菲。张柏芝跟谢霆锋离婚,原因很简单,她真的太傻了

    其实很多女人生活得好,并不是因为她们足够漂亮,足够有钱,而是因为她们足够有智慧;同样,很多女人生活得不好,也不是因为她们不够漂亮,不够有钱,而是因为她们没有与年龄相匹配的智慧,往往在一把年纪时,还犯着十几岁小姑娘都未必会犯的错误。

张柏芝跟谢霆锋离婚,原因很简单,她真的太傻了

    要知道,在年轻时犯了错,别人也许会一笑置之,甚至认为这是年轻的资本、成长的代价,而且那时候你也输得起,一切不过是拍拍衣袖挥挥手的事,可如果当你年长时还幼稚天真到令人发指,看起来结局就

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    天后王菲是一个十分具有争议的人,她有很多粉丝,喜欢她的人说她的歌好听,为了买到门票可谓是打飞的也要去现场看,这是忠实粉丝,这类人数占大多数,还有一些人特别不喜欢王菲,认为她的私生活很复杂,说她的演唱会质量赶不到以前,门票不值,不仅普通观众是这样认为,娱乐圈大佬金星也是这样认为?这从说起呢?

    我们先来了解一下金星,她是何许人也?我们都说金星在娱乐圈说话,都要抖三抖,说明她说话的分量很大,她以批评名人著称,被她骂过的人有马云、王思聪、赵丽颖等都被她骂过,由于她说话的影响力很大,所以被骂过的人心里很不舒服,没办法啊!嘴巴长在她身上,她想怎么说就怎么说,随她说吧!说累了就不说了。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     娱乐圈地震!刘涛、黄晓明、邓超、范冰冰涉猎其中

    在王思聪和冯小刚在为范冰冰主演的《我不是潘金莲》的排片场次争的头破血流时,娱乐圈又发生了一件大事,波及面之大,影响之深,远超王思聪的热度,不过范冰冰再次成为了旋涡中心,怎么了?

娱乐圈地震!刘涛、黄晓明、邓超、范冰冰涉猎其中 【明星排排齐中枪】作为娱乐圈里,刘涛、黄晓明、邓超、范冰冰哪一个都是知名度杠杠滴,怎么回事?摊上什么大事了吗?娱乐圈地震!刘涛、黄晓明、邓超、范冰冰涉猎其中

    头条文章推荐:关节炎小秘方乐视影业资金链断裂,严重波及了到娱乐圈各位明星,其中刘涛、黄晓明、邓超和范冰冰名字赫然在列,预计每个人的损失至少都在5000万之上,到底怎么回事呢?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2017新赛季大幕将启,转会大战如火如荼,火爆啊,我的哥。

    有人来也意味着有人离开,赛季结束后换帅的上港队,新赛季预算将超过20亿,这也让新帅博阿斯有了更多的空间去调整内外援。在孔卡至少需要休战大半年,有可能被放弃之后,很多人也开始为埃尔克森的前景感到担忧。并先后将他和富力、深圳联系到了一起。这个冬天埃尔克森真的会转会吗?

    外援只有埃尔克森和浩克不动

中超最好的前锋重返广州?为啥总有路人帮他转会

    埃尔克森昨天归队冬训

    自从博阿斯接手上港以来,除了嫡系浩克,球队其他几位外援的位置,也许就不如以往那般稳固了。而他们也成了其他俱乐部的引进目标。这其中,关于孔卡和埃尔克森的转会新闻被爆出的最多。考虑到孔卡已经年满33周岁,且需要休战至少半年,离队也成了理所应当。可是外界纷纷揣测博阿斯将放弃埃尔克森,则有些让人摸不着头脑。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    跟着《真正男子汉2》的播放,大群吃瓜群众对wuli涛涛开始黑转粉。这里还有一个备受争议的明星就是杨幂了,以前杨幂科研所被黑的体无完肤,即使到了现在,很多人想到她都有联想到她的污点。比如“脚臭”,出轨等”。

    原本小编对大幂幂也有挺多误解的,以前也不大喜欢她,但是最近看了她不少节目表现,尤其《真正男子汉》大幂幂各种精彩表现,对大幂幂也算是路转粉了。

杨幂和刘恺威离婚了?杨幂一句话泄露姻状况

    《真正男子汉》的很多吃瓜群众质疑杨幂伪素颜,杨幂后面进行回应:可能是我素颜太美了。有力反击又不失风度啊。

杨幂和刘恺威离婚了?杨幂一句话泄露姻状况

    网友怀疑大幂幂种了睫毛,她对此回应据她了解,一般明星都会拒绝种睫毛。大家自己想想,如果你去种过睫

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    又遭狠甩!47岁王菲这辈子注定的三大笑柄

    又遭狠甩!47岁王菲这辈子注定的三大笑柄

又遭狠甩!47岁王菲这辈子注定的三大笑柄

    王菲是一代歌后,凭借着《传奇》《红豆》《致青春》《但愿人长久》等等歌曲闻名全国,特别是借助央视春晚舞台后更是红得发紫,成为家喻户晓无人不晓的大歌星。不过当歌迷关注她的作品之外,还很关心她的私人感情问题,一度成为静静乐道至今不衰的话题。今天娱文愚乐和大家来说一说歌后王菲哪三件事沦为笑柄,遭受冷言冷语。首先第一件事是关于她女儿李嫣的,李嫣是她与李亚鹏之女,出生于2006年,如今已经十岁了。原本女儿的出生给二人时间增添不少的风采,可是由于种种的原因李嫣患先天性唇腭裂,也就是大家俗称的“兔唇”。为了把爱和所有精力放在孩子身上,王菲和李亚鹏暂弃所有工作,经过很长一段时间的治疗,李嫣虽然康复可是仍留下伤疤,看起来不是那么的完美。为了这个事

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今年的金鹰电视艺术节,不少观众把所有的目光要么放在了“小骨”赵丽颖,“金鹰女神”唐嫣,要么就把目光投射在了小鲜肉杨洋,绅士胡歌身上,却忘了娱乐圈有那么一类人,他们是影视圈的泰斗,他们受到无数青年演员的尊敬,他们叫做“老戏骨”。

      相比陈道明、陈宝国这样国家级的老戏骨,李雪健可以说是一个默默无闻的老戏骨,他是中国最贵的男演员,这个贵不能用金钱来衡量,这个贵,贵在精神。

      1980年,李雪健通过《天山行》进入影视圈,之后,他所出演的《焦裕禄》获得金鸡奖最佳男主角以及百花奖最佳男演员。这两个奖项是对李雪健的演技一个很大的肯定,至此,可以说李雪健也是个双料影帝。

      同年,凭借电视剧《渴望》,李雪健夺得飞天奖最佳

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金星手撕范冰冰暴露出来的娱乐圈十大生存潜规则

    很多人觉得,金星第三次开撕范冰冰是断章取义,但是,无论如何解释,金星都逃脱不了为某好友新节目炒作的嫌疑,虽然范冰冰呵呵一笑晒个手模,但从中可以体会到更多的无奈,对,这就是娱乐圈的生存潜规则。

    2、不仅撕,还要会撕。对,金星绝对不是瞎撕,她撕的都是大众所喜闻乐见而又不敢言的,这么一来,认同感自然而然的就倍增,有了人气,自然随便一句批评也会被误认为开撕。

    3、要撕有人气的。无论金星哪一次开撕,你会发现,她绝对只撕大牌,不撕无名小辈,原因很简单,有人气才会有粉丝关注,和粉丝闹起来,那才叫火。

    4、柿子专挑软的捏。就像我们看《西游记》一样,但凡没有神仙背景的,基本上都会被孙悟空一棍打死,只要是有点背景的,关键时刻总会有人跳出来救大圣放人。像范冰冰这样出身草根,找了李晨这

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      想当年,李亚鹏搭上王菲是件惊天大事,尤其是王菲当年贵为天后,无论是名气还是财势来说,都

      超过了李亚鹏,而且当年王菲还与谢霆锋、张柏芝之间的有着各种不清不楚的关系,下嫁李亚鹏也

      是着实让人摸不着头脑。

      在结婚之后,李亚鹏与王菲育有一女,不过这个妹妹虽然出身在名门之家,但是生活却并不顺利,

      天生的兔唇,让其

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    4月10日晚,刘嘉玲携梁朝伟一同出席某活动,两人合体大发狗粮,在四月芳菲尽的时节,在最美的四月天,梁朝伟墨镜遮面,刘嘉玲一身黑装。

刘嘉玲紧抱梁朝伟亮相被网友误认为那英 刘嘉玲紧抱梁朝伟亮相被网友误认为那英

    而令人啼笑皆非的是刘嘉玲被误认为是那英,更有网友发出对比照。

    一个是歌坛女王,一个是演艺圈的大牌,看着毫无干系的两个人,却长得很像!

刘嘉玲紧抱梁朝伟亮相被网友误认为那英

    两个人私底下也是很好的朋友,在年轻的时候没觉得两个人很像啊,但是随着年龄的增长,两人越来越像,都在吐槽说“两个亲姐妹到老了才相认”。素颜照

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有