加载中…
个人资料
毛Mrs-食品报关专栏
毛Mrs-食品报关专栏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,291
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
2009年3月加入天浩诚国际货运代理,2015年6月公司大变动正式由员工转型公司股东,变更为广东恒邦国际物流有限公司主要提供以进口清关为主,产品包含分类很多,一般贸易进口报关知识还算是专业,详情联系 13532557080
恒邦国际物流
广东恒邦国际物流有限公司 营业执照信息 
渠道负责人:毛小姐 
13532557080(威❤同号)

我们能做什么?
·协助客户办理食品进口方面所需的单证
·代办进口食品收货人备案
·代理进口食品标签备案
·为中小型企业提供进出口权
·进口报关、报检、仓储服务
·标签制作,贴签,送样等
·国内运输和门到门配送
:东莞.南城区隆溪路10号金汇科技园A二楼203 
深圳分公司:深圳市罗湖区东门南路2007号广发大厦640室
香港分公司:香港.新界元朗牛潭尾村上竹园104地段上海分公司
上海分公司:上海宝山区共和新路4995号万达广场3号楼909室  



报关代理公司网站

冻肉进口报关流程

(鸡肉、鸡爪、猪肉、牛肉)

红酒进口清关流程

(葡萄酒、啤酒、牛奶、饮料)

水产品进口清关流程

(冻鱼、冻虾、冻蟹、海参)

包装食品进口清关

(咖啡、巧克力、休闲食品、干果等)

食品进口清关费用组成

(单证费、码头费、检验费、物流费)

食品进口清关代理

(备案、标签、单证、商检检疫)

进口清关公司

更多详情咨询我们

博文

“猫山王”马来西亚榴莲被誉为“水果之王”,气味浓郁霸道,果肉味美,营养丰富,极具经济价值,在市场上极受消费者追捧。目前我国允许马来西亚进口的只有冷冻榴莲。

 

一、允许进口的冷冻榴莲要求

冷冻榴莲,学名Durio zibethinus,英文名Frozen Durian,是指:在-18°C或以下储藏和运输之前,

1.经过-30°C或以下冷冻30分钟的榴莲果肉和果泥(不带果壳);

2.在-80°C至-110°C之间冷冻不少于1小时的榴莲整果(带果壳)。

二、批准的包装厂要求

输华冷冻榴莲的加工厂须经马

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

啤酒进口报关


啤酒,是以麦芽、水为主要原料,加啤酒花,经酵母发酵酿制而成的、含有二氧化碳的、起泡的、低酒精度的发酵酒。

常见几种啤酒种类

1、熟啤酒

是经过巴氏灭菌或瞬时高温灭菌的啤酒。

2、生啤酒

是指不经过巴氏灭菌或瞬时高温灭菌,而采用其他物理方法除菌,达到一定生物稳定性的啤酒。

3、鲜啤酒

不经过巴氏灭菌或瞬时高温灭菌,成品中允许含有一定量活酵母菌,达到一定生物稳定性的啤酒。

4、特种啤酒

主要包括:干啤酒、冰啤酒、低醇啤酒、无醇啤酒(脱醇啤酒)、小麦啤酒、浑浊啤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


第一步:确认酒庄和酒商

其实酒庄和酒商的选择可以同进口葡萄酒企业资质的申请同时进行,这样就可以节省大量的时间。如果谈妥价格后,决定进口某个酒庄的葡萄酒,需要及时向酒庄或酒商索要相关的资料,最主要的包括:

(1)酒款外文标签样张及电子档;

(2)国外出口商的营业执照复印件;

(3)食品添加剂使用情况说明;

以上的资料在接下来的备案中需要提交给检验检疫局,所以需要提前准备。

第二步:备案及准备资料单证

从上面的流程中我们可以看出,在报关前需要向当地的进出口检验检疫局进行三个备案,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冻肉进口报关

生蚝又称“海中牛奶”是一个深受全球食客喜爱的美味海鲜,生蚝蚝肉精细,口感爽滑,不同国家有着不同的方法来品鉴这大海的魔力,自然也有那一片深邃海域的“代表之作”。

长长的法国吉拉多、猫爪似的熊本蚝、扁扁的贝隆铜蚝,还是小个子的奥林匹亚蚝,甜甜的奶油味,海藻味、瓜果味,还是浓重的金属味,每种味道都存有不同海域的“记忆”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冻肉进口报关

从境外供应商到国内代理商,进口的肉类需要要经历海关搭建的三道关口,具体如下


关口一、入境前的准备

入境前,海关要对进口肉类的收货人及境外出口商、代理商的经营资质进行确认并备案,保证食品来源可追溯。国内代理商应确认其进口的肉类产品品种,原产国及境外生产加工注册企业均列入《符合评估审查要求的国家或地区输华肉类产品名单》,海关总署会对该名单实施动态管理。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冻肉进口报关

冷冻肉进口报关:入境前冷冻肉进口报关→入境后操作流程

1.拟进口国家完成输华肉类产品准入程序

2.拟进口肉类产品在肉类产品准入名单内

3.向结关地所在直属检验检疫局申办检疫许可证

4.签订外贸合同

5.入境后,至结关地所在检验检疫机构报检并取得通关单

6.调离至指定查验点现场查验

7.采样与否要看现场情况,若是采样,则送到实验室检测

8.调离至指定备案冷库,在《采样批

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

食品出口报关


互联网的飞速发展,老百姓的生活水平提高,对生活品质也有了追求。以进口调味品为例,它是厨房的必需品,但进口调味品的一般途径是由有资质的境内进口商以一般贸易等形式进口,清关过程中经过商检的抽样化验合格后,出具卫生证书才可以在市场上销售。

案例详情

客户(大陆公司)货物一共有四种产品:炭烧烧鸡汁、烧肉汁酱油味(22KG)、烧肉汁酱油味(5KG)、芝麻油,因芝麻油缺少检测报告的缘故本次日本调味料进口没能成功过关,在现场做了暂扣仓的动作暂时没有进口,现就以成功报

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

橄榄油进口报关

虽说我国是食品大国,但每年依然从国外进口食品油,在1995年之前我国一直是大豆净出口国,之后进口开始逐渐增多。加入世贸组织,取消大豆配额后,2001年度大豆进口达到1000万吨,之后每年大幅增长,2010年达到近5500万吨。10年间增长近5倍。

从国外采购食用油,大批量进口时,如何运输到中国来?进口橄榄油又如何办理报关手续,食用油进口清关流程是怎么样?等等问题,昨晚报关公司的人员,希望这篇内容介绍清楚,但显然不太现实,我尽量介绍详细一点,希望大家进口橄榄油这类食品油货物时有所帮助吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

食品进口标签

食品一般贸易进口报关


膨化食品是一种以谷物、薯类或豆类为主要原料,在进口膨化食品上我们主要分为四大类,1.焙烤型,2.油炸型,3.直接挤压型,4.花色型。像我们常见的爆米花,薯片、锅巴、虾条、雪饼等等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

食品进口标签

2019年10月1日起,取消首次进口预包装食品标签备案要求,进口预包装食品标签作为食品检验项目之一,由海关依照食品安全和进出口商品检验相关法律、行政法规的规定检验。进口商应当负责审核其进口预包装食品的中文标签是否符合我国相关法律、行政法规规定和食品安全国家标准要求。审核不合格的,不得进口。


一、新管理新要求

1、新管理

预包装食品标签检验监管新模式的实施,是为了贯彻落实国务院深化“放管服”改革要求,将大大简化预包装食品进口手续,减轻企业的负担

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有