加载中…
个人资料
毛Mrs-食品报关专栏
毛Mrs-食品报关专栏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,967
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
2009年3月加入天浩诚国际货运代理,2015年6月公司大变动正式由员工转型公司股东,变更为广东恒邦国际物流有限公司主要提供以进口清关为主,产品包含分类很多,一般贸易进口报关知识还算是专业,详情联系 13532557080
恒邦国际物流
广东恒邦国际物流有限公司 营业执照信息 
渠道负责人:毛小姐 
13532557080(威❤同号)

我们能做什么?
·协助客户办理食品进口方面所需的单证
·代办进口食品收货人备案
·代理进口食品标签备案
·为中小型企业提供进出口权
·进口报关、报检、仓储服务
·标签制作,贴签,送样等
·国内运输和门到门配送
:东莞.南城区隆溪路10号金汇科技园A二楼203 
深圳分公司:深圳市罗湖区东门南路2007号广发大厦640室
香港分公司:香港.新界元朗牛潭尾村上竹园104地段上海分公司
上海分公司:上海宝山区共和新路4995号万达广场3号楼909室  



报关代理公司网站

冻肉进口报关流程

(鸡肉、鸡爪、猪肉、牛肉)

红酒进口清关流程

(葡萄酒、啤酒、牛奶、饮料)

水产品进口清关流程

(冻鱼、冻虾、冻蟹、海参)

包装食品进口清关

(咖啡、巧克力、休闲食品、干果等)

食品进口清关费用组成

(单证费、码头费、检验费、物流费)

食品进口清关代理

(备案、标签、单证、商检检疫)

进口清关公司

更多详情咨询我们

博文
膨化食品又称挤压食品、轻便食品等。它以含水份较少的谷类、薯类、豆类等作为主要原料,经加工、成型后而制成。由于这类食品的组织结构多孔蓬松,口感香脆、酥甜,具有一定的营养价值,很惹孩子们的喜爱。


一、进口膨化食品报关所需单证(供应商提供)
1.原产地证、卫生证
2.采购合同、发票、装箱单
3.自由销售证明、生产日期和保质期证明、成分配比表/分析报告
4.商检海关认为的其他文件

二、进口膨化食品报关所需单证(进口商提供)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
酸奶经过巴氏杀菌后再向牛奶中添加有益菌(发酵剂),经发酵后,再冷却灌装的一种牛奶制品。目前市场上酸奶制品多以凝固型、搅拌型和添加各种果汁果酱等辅料的果味型为多。

一、进口酸奶外贸商应具备以下资质及注意内容
1、商品流通许可证
2、乳制品经营资质

注意事项:
1、目前酸奶的进口主要来自澳大利亚、新西兰、法国、加拿大、德国、美国、等国家,其他国未出公告前还不能进入我国。
2、酸奶标签进口备案,注意进口前办理预审核的手续。后期货物抵达港口后,现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于进口芝士奶酪的条件我国卫计委在2017年10月11日发出一份名为“关于霉菌成熟干酪中特征霉菌问题的复函”的文件中表示:根据《GB 5420-2010 食品安全国家标准 干酪》,干酪分为成熟干酪、霉菌成熟干酪和未成熟干酪三种。霉菌成熟干酪指主要通过干酪内部和(或)表面的特征霉菌生长而促进其成熟的干酪。特征霉菌指国际食品法典委员会标准或其他国家法规标准规定的菌种,包括白青霉(Penicillium candidum)、白地霉(Geotrichum candidum)、娄地青霉(Penicillium roqueforti)等。在符合食品安全国家标准、确保食用安全的前提下,上述菌种可以作为特征霉菌在霉菌成熟干酪中使用。由以上复函可以看出,我国近期对霉菌成熟奶酪菌种的明确,有利于海外奶酪企业向我国继续出口奶酪产品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生意难做

这些年报关行业越来越难做,同行竞争也越来越大,一个客户询问好几家报关公司,最终也只会选择一家报关公司。

有些   小的报关行,利用价格优势拉到客户,但在报关的时候不是这出问题,就是那出问题,要不就是让收货人今天提供这个,明天提供那个,出了问题就得花钱,那是花了很多的钱,清关还是磨磨唧唧慢的不行!合下来价格更高!他们这些小的报关行就是一开始把价格报的低吸引客户,就盼着出问题,出了问题就得花钱,出了问题就得花钱,他们是赚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,小龙虾产业在国内市场迅速增长,消费市场异常“火爆”,据统计,2018我国对虾总产量超过430万吨,内销的对虾数量依然满足不了中国市场的需求。而这些年对进口龙虾诸国中,厄瓜多尔、越南、泰国、印尼、印度、阿根廷等国都是中国进口对虾的重要市场,其中,中国从厄瓜多尔进口的白对虾数量最多,下面以厄瓜多尔白虾进口清关为例。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

节假日

假期

中秋结束了,大家清醒点吧!

今天周一,是不是有很多小伙伴跟我一样身心还在放中秋呢?

有没有还不想上班的感觉?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

进口水果,时代在发展人民在进步,当然作为吃货的我们对进口的水果也是如此,而这些年海关对水果进口政策也在慢慢的放开了,在恒邦国际物流网文章“进口食品清关政策整理”有提到,光就今年7月就开放不少进口水果准入境的检验检疫,如:老挝的西瓜、马来西亚的榴莲、越南的香蕉、山竹等等!

老挝西瓜

2019年08月5日海关总署公告2019年第111号(关于允许进口老挝西瓜的公告)中华人民共和国海关总署与老挝人民民主共和国农林部关于老挝西瓜输华植物检验检疫要求议定书》,自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知从何时起,在我们农村逢年过节的时候也流行喝红酒,起初是一些,后面慢慢变成了一种习惯,多数人觉得喝红酒是一种时尚,而没有真正的品味到红酒中的美味,也有可能是买到了假酒,特别是在农村对假酒的辨识度还没那么高,今天小编给大家分享一下。千万别让假红酒期满了大家的生活。

注意:购买红酒时,如果瓶子上有这“几个字”,最好不要买了!

1.看红酒的瓶顶

 

首先我们在购买红酒的时候,如果什么都不懂的话,我们可以先拿起红酒的瓶子看一下红酒瓶的瓶顶是不是有这几个英文字母就是COPY。一般来说,如果有这几个英文字母的话,这样的红酒80%的就是假的红酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

红酒进口报关没有想象那么难,外贸企业进口红酒一般都与国外酒庄签订的主要有FOB,CIF,EXW三种贸易条款,就以红酒进口到上海为例。

红酒进口报关运输

 

FOB国外酒庄负责把货物拉到指定港口出口清关,然后报关公司负责国际运输,海运险,到货换单,清关,贴标等一系列操作,放行拖到指定地址。

CIF 国外酒庄负责把货物拉到指定港口出口清关,国际运输,海运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

鄙人,毛艳琴 广东恒邦国际物流有限公司(参考资料)食品进口清关一切渠道负责人,2009年加入天浩诚国际货运代理(恒邦变更前名),主要负责所有食品进口清关操作,从一名小小操作员成长正式成为公司其中一位股东,食品清关关务问我就问对了。13532557080(手机号)     

恒邦国际物流公司总部

我们能做什么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有