加载中…
个人资料
用户6137434265
用户6137434265
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

又一个属于我们小朋友的节日到了,六一儿童节。为了庆祝六一,学校举行了一次义卖活动。

我迫不及待的跑向学校,心里别提多高兴了来到教室听老师讲关于义卖所需要注意的事项。可是天公不作美下起了雨。

同学们依旧热情高涨的来到各自班的摊位前开始叫卖起来,好不热闹,选了几样自己喜欢的东西,我也加入到售卖的队伍!

活动在同学们的欢声笑语中结束了,每个小朋友都在为慈善贡献自己的力量。好有意义的六一!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-01 21:54)
标签:

杂谈

早晨,碧空如洗,万里无云。大伯带着我,外公,外婆,弟弟一起去渔寮摘樱桃。

一路上小草摆弄着细嫩的绿叶好像在对我说”你好,你好”。树上的果实也熟了,红仆仆的像张开的笑脸。

到了目的地,我迫不及待的下车,观赏山上的美景,贪婪的呼吸着山里新鲜的空气。满树的樱桃,圆圆的,饱满极了。赶紧摘一个放到嘴巴里,哇!好甜!

不知不觉我们摘了好几筐,时间也到下午了,我们带上自己的劳动成果,恋恋不舍的回家了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

期待已久的春游终于来了,这一天阳光明媚,我怀着极其兴奋的心情走向学校。在教室集合,等着大巴车的到来。

车子到了,同学们一个挨着一个有序的上车,做好。车窗外的小花开出夺目的花瓣,路边的参天大树像战士一样笔直的站在那里。大家在车里说说笑笑很快就到了农庄。

同学们拉着手,唱着歌,拉着手走到活动区域。大家在草坪上玩起了动力绳的游戏,教练让我们一致往右边甩,大家一个甩的比一个起劲。接下来是拔河比赛,我们使出九牛二虎之力拉着绳子使劲往后扯,大豆一般的汗珠从我们的脸上滑落,值得庆祝的是我们这队胜利 ✌了。

下一个是制作风筝,这也是充分发挥我们想象力的环节。各种各样的风筝如彩鸟一般飞向天空!。我们开心极了!

时间就像一匹奔跑的骏马眨眼间就到了返校的时间,我会永远记得今天的活动。真希望以后有机会还能再来!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这个寒假,最开心的事情之一还数学会了打羽毛球!一开始,连球都不会发,在爸爸的耐心指导下,慢慢的能接住了,在然后竟然能发球了。原来我以为这是很简单的事情,自己去做了才发现实际跟想的不一样。

还有一点配合很主要,不单单自己要发好球,还要接好对方的,眼疾手快,脚灵活,运动完一身轻松。运动使人快乐,更能增强体质!希望每个人都能坚持运动!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

还没放假以前,妈妈就说:”等放假了,我们全家去横店玩!”盼啊盼,终于等到了出发的日子。

一大早,就起床煮饺子,放鞭炮,然后快乐出发,到了目的地,安顿好住的地方,放下行李,首先来到了明清宫苑,宏伟的建筑,里面很大,富丽堂皇。很多游客纷纷拿出手机拍照留念……

下一站我们来到清明上河图,在那里我看到了争奇斗艳的”桃花”和一串串火红火红的灯笼。还有许多许多游玩的项目,每个游乐项目前都排了人山人海,我们在里面尽情玩耍!

最好玩的还是欢乐谷,这也是我们行程的最后一站,到了晚上,我们看了三场演出都很精彩。快乐的横店之旅也结束了,以后有机会会再来!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一年一度的元旦节到了,定在下午元旦汇演,班里的同学们都很兴奋。

下午,大家坐在各自的位置上期待精彩的演出。第一个节目是我,张瑾,陈若雨,季依妮的口风琴演奏,刚上台时,我有点紧张,后来慢慢的放松多了。

接下来的是街舞表演,酷炫的舞蹈,同学们的掌声像雷电一样热烈,精彩的节目一个接着一个,一个比一个精彩,在大家的欢声笑语中,结束了这次元旦汇演。期待明年的成长!明年更精彩的演出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

期待已久的运动会终于到了,我兴奋不得了,早早的来到体育馆。不一会运动会开始了,先是升旗仪式,接着是广播体操比赛,接着是各个班级的出场仪式,大家雄赳赳气昂昂的喊着响亮的口号,向主席台走去。比赛项目开始了,先是10男10女接力赛,我为他们喝彩加油!我们班取得了第一名的好成绩。我的项目是踢毽子和垒球,尽了我所有的力量但还是没拿到名词,但我不会灰心。回去加强练习,为明年的运动会做好充分的准备,为班级争取荣誉!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一年一度的国庆节到了,每个小朋友,大朋友都想着去游山玩水。我也一样,但我更想做些我认为更有意义的事情。帮妈妈忙,锻炼能力,闲暇时间看书,以前看书是在妈妈的催促下完成的,这次真的沉下心来感觉看书真的是一件特别有意思的事,里面的故事情节吸引着我不断的阅读,连妈妈都惊讶我的变化哪!假期中我还补了两节美术课,为学校的科幻节准备了两幅作品,这个假期在忙碌于快乐中度过!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天早晨我们一家出发去鱼寮,鱼寮的风景很美很美,轮船驾驶在蓝蓝的大海上,海浪涌向沙滩,小贝壳像是给金黄的沙滩带上了一串又一串的项链,每当人们不注意的时候大海都会翻一个浪花,贝壳都会被冲走一些。沙滩上的人慢慢多了起来。我和大伯上了游艇,在海里畅游了一大圈很刺激,玩累了,天也黑了,我们启程回家,一路上欢声笑语很快到家了,跟开心的一天!我希望有更多的机会可以和家人一起出去玩!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-18 19:47)
标签:

杂谈

今天早晨,我们全班同学在导游阿姨的带领下一起去雅农业园游玩,对于雅琳我最熟悉不过了,因为平时也有经常过来玩,不过这次不一样跟很多同学一起,我们玩了很多游戏同学们都跟开心,我希望以后有更多的机会可以走出学校,走进大自然!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有