加载中…
个人资料
6136614316
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

近日有媒体拍到冯小刚新电影《芳华》的女主角杨采钰和刘亦菲干爹陈金飞当街热吻随后还同回住宅共度良宵疑似已经同居。

据悉1962年出生的陈金飞和1992年出生的杨采钰年龄相差30岁而早在2015年两人就曾被拍到于电梯里热吻。

7月7日杨采钰晒出与陈金飞的合照承认恋情还借用《这个杀手不太冷》里面的经典台词—“里昂看爱是无法阻挡的”表达对这段爱情的坚贞。

然而吃瓜群众却不看好这段恋情有人评论杨采钰只不过是为了钱没想到杨采钰却怒怼道“就你这脑子肮脏的人滚粗。”

据一床情书了解杨采钰家世显赫母亲是深圳人父亲是泰国人早大神游戏 http://www.ypvp.com/?ct=guanwang&ac=shenm在03年11岁的她便独唱《少年英雄小哪吒》主题曲之后赴美国读书。

除此之外她还是周冬雨和古力娜扎的大学同班同学即北京电影学院表演系2011级在校期间因成绩优异担任课代表。

读大二时受到埃里克斯泰尔斯邀请出演3D大片《史前怪兽》在戏里扮演白熙跟国际影星道夫·龙格尔、斯科特·阿德金斯合作。

同年在青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6136614316

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有