加载中…
个人资料
用户6136579770
用户6136579770
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,028
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
      Nginx

      nginx是一个高性能的HTTP和反向 服务器,也是一个IMAPPOP3SMTP 服务器。近年来越来越多的管理员放弃了臃肿的Apache而选用nginx,不过看起来一直广受好评的nginx最近遇到了不小的麻烦,国内一个名为80sec的小组发现了nginx的一个巨大漏洞。

      国内安全小组发现惊天漏洞

      80sec小组于5.20日下午6点发布了一个关于nginx的漏洞通告,表示由于该漏洞的存在,使用nginx+php构建的都会因此变得不再安全,只要用户拥有上传图片的权限,就可以利用此漏洞轻松入侵服务器,直到5.21日凌晨,nginx尚未发布修复该漏洞的补丁。

      根据Netcraft的统计,直到2016年4月,全球一共有1300万台服务器运行着nginx程序 非常保守的估计,其中至少有600万台服务器运行着nginx并启用了php支持 继续保守的估计,其中有16,也就是100万台服务器允许用户上传图片。也就是说,如果本次的nginx漏洞被别有用心的人利用,后果不堪设想。

      全球至少有1300万台服务器运行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      再我们管理服务器时候windosw系统较为直观,cpu使用多少,内存用了多少带宽等等只要在远程桌面里的任务管理器一目了然。但是在linux环境下就没那么轻松了,尤其服务器或者vps上运行的是大型,如果不能及时发现服务器性能消耗,很有可能导致在访问高峰期,出现卡死都不知道什么情况。那么就老鹰就介绍下如何利用SNMP加监控宝实现vps性能监控,测试平台CentOS。

      1.我们需要安装一个组件NETSNMP命令如下

      yuminstallnetsnmpnetsnmpdevelnetsnmputils

      输入命令后有个提示按y

      2.安装完成后先停止NETSNMP

      servicesnmpdstop

      3.创建一个帐

      如帐 vpsck密码注意密码需要8位及以上

      netsnmpconfigcreatesnmpv3userroAaMD5vpsck

      4.启动NETSNMP

     &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       在新西兰,每年会有大概10万人的国际留学生来这里留学,很多留学生在留学期间,都会爱上这个自由并且环境美丽的国家,虽然他们大部分在毕业之后选择了回国,但是也会有一部分人想要找份工作留在这里,并且拿到新西兰居民身份。就是因为很多人有这种需求,所以有一部分群体就利用了留学生的心理,去做一些不地道的事。

      Ananya是一个印度留学生,她之所以离开印度,来新西兰留学,就是因为她认为印度是一个充满腐败的国家,Ananya非常讨厌那里。所以,她抱着美好的理想来到了这个国家。

      Ananya来到新西兰,就是为了改变自己的生活。她父亲是个医生,虽然在印度,她的家庭已经是中产阶级了,但是仍然非常穷。她从小和母亲一张床睡觉,直到长大。到了新西兰之后,她有了人生中第一张银行卡,当时她既兴奋,又焦虑,因为不知道如何去用。

      她希望改变自己的生活,因此在学习方面,她非常努力。她拥有2个学士学位和一个商业管理的硕士学位,另外她还做过2年人力资源方面的工作。

      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      通常英语、数学是多数同学温习的软肋,基础不良的同学同等应当提早步入备战面貌,温习安排如次。 英语 第一阶段(预备阶段) 如今起始至月 对考研有一个基本的概念,渐入考研备战面貌。 第二阶段(基础阶段) 月至月 主要夯实基础,着意在词汇、阅读和长难句的明白 ()经过词汇书和视频,对考研英语的必考词汇有一个大体的意识和理解。制定背单词时间打算,掌握核心词汇的词形、词性和单词的用处,以及同义词之间的差别。在背单词的同时,要接合阅读强化对单词的掌握,真正掌握单词或词组的用处。在月终,要保障单辞书至少背过三次。 ()在学习背诵词汇时,大家可以上阅读课和语法课。大家每周至少要做一篇精读,先在瞬息间内浏览并掌握的主旨、笔者的撰著意向、每段的核心意思和中提到的关紧信息。而后逐句剖析,把每个词、每个表现、每个语法点都要弄明白,掌握中的细节信息。考研阅读分值所占比重最多,功夫要下到日常,前期准备办公越充分,后期的温习越轻松,而且成效宏大。 第三阶段(强化阶段) 月至月 温习单词、做单项练习、练习撰著、做年-年真题三遍 ()月至月 听考研教育网强化班课程、温习词汇、做单项练习(涵盖完型、阅读、移译
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      之前写了关于天山PK的,也看了大家的意见,其实校场变化瞬息万变,都不是一成不变的,所以大家有不同的意见都是很正常的,关键就在于避开对手的长处 如天山避开移花接木,明教避开怒火连斩,星宿避开含笑半步癫等 有时候我们不能完全避开,那也要做到尽最大力去耗,而对于自己则是一定要发挥出最大攻击,不能让对手有逃跑的机会,一旦开启长处,就一定要想尽一切方法砸在对方身上。

      今天我来给大家说下逍遥校场PK丐帮,其实,逍遥校场PK丐帮是非常吃亏的。进阶的狗头,超高的闪避,血量,横扫的输出,这些对逍遥都是很不利的,在这里我以逍遥不抗丐帮书的前提写,其他配置都一样,心法修炼差距不大。

      逍遥开启洛神图模式,进校场先和丐帮拉开距离,手点住诛仙阵,这个状态下诛仙阵是瞬发的,这里为什么不隐身或者直接控制丐帮呢,因为丐帮他也有可能隐身,或者控制扔出去丐帮还在免疫状态,这样就浪费了控制。对于和丐帮的PK,因为丐帮的控制非常多,所以就一定要确保一个控制不漏。放了诛仙阵立马隐身,5秒后自己出来,丐帮狗头过来最多打2秒他就被失明,这样控
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      在 2017 年由田中芳树创作的宇宙史诗小说《银河英雄传说》将会迎来新版动画,之前这部 2017 《银河英雄传说》动画已经更新了两次制作进度说明文字,都是套用的原作小说台词,今天第三次更新了制作进度说明,似乎这部动画的剧本完成画面制作也接近尾声的样子,随着距离 2017 年越来越近,银英的 2017 动画信息将会更快更多的公布吧。

      今天更新的说明文字套用的是原作小说《银河英雄传说 1 黎明篇》第三章帝国的落日余晖中安德鲁安·鲁宾斯基看了杨威利战斗后的的台词,在中被改写为

      ??

      ?

      ??

      ?第五代费沙自治区领主安德鲁安·鲁宾斯基的视线暂时被显示器上的画面所冻结

      「真是看了绕有趣昧的脚本啊」

      ·鲁宾斯基做了个手势命令 辅佐官 关掉显示器画面

      ??

      ?

&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      笔者昨天晚上查收邮件时,突然收到一封GodaddyMaster@Godaddy发来的邮件,提示我账户内的一个域名即将过期,但此域名设置的为手动续费,需要点击邮件中的链接查询域名信息,并完成续费。

      晕乎乎的我就点击了GotoMyRenewals,进入到了一个钓鱼godadbymyrenewalsmyrenewalsx?shopperid=tab=domainsDefaultFilter=allprog_id=GoDaddymyatabs=falseisc=bb50md60ci=84856

      请注意,本站的域名是godabdy,而godaddy的是godaddy。这最后一个可疑的地方我也没有注意到,直接在下面输入了godaddy的用户名和密码。输入后没有任何提示,直接转到了Godaddy的输入用户名和密码的。此时用户重新输入一次,就会正常进入Godaddy,一点都不会感觉到自己账户的信息已经被盗走了。

      钓鱼拿到用户的信息后,就有可能将域名持有者的域名统统转走。还好我最近没有在Go 网站模板 daddy注册域名,而且第一时间感觉到了不正常,将godaddy的密码
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      今天各式各样的在互联网上像春笋般冒出来,在这些中,绝大多数使用某种CMS系统,因为用他们建站是非常的简单快捷。在这些国外CMS系统中,最流行有WordPress、Drupal、Joomla、Mambo等等。虽然这些CMS系统都有自己忠实的用户,但是大部分使用者都同意WordPress是建站的不二人选,因为他可以适应几乎任何类型的。

      使用WordPress来建英文站的五大原因是

      一、WordPress是免费的

      对于我们荷包不太鼓的使用者,CMS的收费或者免费永远是触及我们神经系统的第一反应。WordPress是一个PHP开源软件,而且完全免费使用的,这彰显出WordPress的王者霸气,不像有些CMS挂羊头卖狗肉,说是完全免费其实还是有些功能要收费的。

      二、支持WordPress的主机非常多

      搭建一个WordPress的是很容易的,因为几乎所有国外空间商都支持WordPress,并且许多空间商有特定的WordPress的主机可供选择,数量多得让人眼花缭乱,你只需点击一下鼠标,WordPress将自动安装。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      据路透报道,澳元兑美元周二在淡静交投中脱离三个月低点,因澳洲3月企业活动指标升至10年高点。

      调查显示,澳洲企业3月对现况的看法跳升至全球金融危机之前以来高点,销售、获利和聘雇的指标都处于预示未来数月经济增长提速的水平。

      澳元美元短暂升至0.7514,弹离周一触及的强劲图表支撑位0.7476。

      随着美元重拾升势,澳元自3月中以来就呈下行走势,部分是受地缘政治紧张局势升级的影响。此外,澳洲主要出口产品 铁矿石和煤炭的价格在近期下跌,也拖累澳元。

      “澳元重获支撑是好事,”AxiTrader首席市场策略师GregMcKenna表示。

      “澳元昨天触及低点时,买家迅速进场,推动澳元回升。这体现了那些该支撑水准的人士的真实买盘。”

      澳洲国民银行 NAB NAB.AX对超过400家企业的月度调查显示,3月企业现况指数上升6点至正14,远高于长期均值正5。

      交易员将
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      编成口决便于记,练车就当耍游戏。倒库侧方半坡起,教练指引靠自己;曲线行驶直角弯,五项练好不一般。

       (一)倒车入库

      起点上车门关紧,三调一系要记清;

      点火以后挂一档,松开手刹就进场;车棱对准虚线头,放好心态不用愁。倒档进库要转弯,镜碰虚线就打满;一档出库向前观,机盖压线快打满。右角距车一线半,车尾进库向左看;宽了快回窄了慢,底角出现回正看。角车小于一线半,回上半圈等的看;宽了打死窄了算,平行以后回正站。看见库角刚消失,打死方向要迅速;进库平行回方向,宽迟窄早不能忘。哪面宽往哪面打,窄了就要反向打;左镜平行看右镜,前宽后窄才能停。方向打早还能回,否则压角谁给赔;打的太迟没办法,眼睁睁的压线哇。(二)侧方停车

      侧边倒档看丁角,向右打死等丁消;露出底角左两圈,后轮压线又一圈。早回晚打要压线,晚回早打虚线前;左轮距线一指宽,先回半圈再打满。车身摆正看平行,恰到好处赶快停;开灯换档松脚刹,慢抬离合就出发。左棱碰线方向回
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有