加载中…
个人资料
奇牛炒股
奇牛炒股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

2月23日,乐视网(300104)选择在开年的第二个交易日召开临时股东大会,地点则选择在了距离北京市区近百公里以外的十渡世界地质公园。


此次临时股东大会的重头戏显然不在所审议的变更注册资本、更换会计师事务所和选举董监高等6项议案之上。完成“孙贾交替”后,乐视网仍迟迟未走出危机。终止收购乐视影业;复牌遭遇11跌停;2017年巨亏116亿,这一系列事件之后,乐视网将何去何从?

临时股东大会上乐视网总经理刘淑青、董事张昭与董秘赵凯回应了贾跃亭质押爆仓、乐视网资金危局、乐视网终止收购乐视影业、乐视网未来方向、融创后续支持等几大热点问题。


安保森严的股东大会

上午九点,e公司记者抵达乐视网临时股东大会召开所在地十渡世界地质公园的一家酒店内会议中心。与此前记者参与的几次乐视网股东大会以及其他上市公司股东大会相比,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


【操盘笔记】

调入: 海螺水泥、生意宝

调出: 游族

增持: 无

减持: 无

做T: 无

持股不动: 建筑、联通、神华


今天交易比较轻松,基本打酱油节奏。虽然手头没银行,但依旧还是躺赢的一天~~~

调出游族。

昨天的小票短线。早盘看到银行拉高,表明今天方向在50,对中小创自然会有资金虹吸。且盘口上没看到有大单,缩量明显,短线了结。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

【难得糊涂】有些东西不必看得太透澈,雾霾天你看清了你的车停在哪个位置吗?有些事不必想得太复杂,你想明白了到底是先有鸡还是先有蛋了吗?人嘛!一半清醒一半醉,难得糊涂。投资何尝不是这样,看到的听到的未必是真的,想多了未必能如你所愿。亦真亦假,一切顺其自然。​

​今天雄安概念依然强势,26个继续封板,其中首创股份、建设能源、银龙股份、数字政通、渤海股份、青龙管业,开板后经盘中调整再次封板。昨天我说了第三、四天开板后再次回封,这中间出龙头的概率会大一点,但分化日趋加大,市场不是只有雄大雄二,别忘了还有光头强。公子潇洒倜傥何必单恋一枝花,此花玫瑰带刺,彼花郁金香香远益清。(温馨提示!各有所爱,自家的老婆自己疼)

​大盘如昨天判断,没有3000亿的量还是在3300点下方震荡。整个盘面热点不断扩散,好!流水不腐,户枢不蠹。军工、环保都有不错的表现,黄金大涨是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​ 股票、期货等各种金融市场中靠做交易来赢得利润的人总归有一套适合自己的交易体系。20年的职业生涯中我几乎研究遍了所有交易技术,最后返璞归真觉得趋势交易最适合我。要使用一种交易技术就必须先知道为什么用它?在大量的实践操盘中验证了127法则告诉我的“趋势交易是胜算最大的交易方式”(这里并不排斥其他交易办法有人做得也很好,千锤百炼最终形成了适合我自己的交易体系。)

趋势为王、大道至简。趋势无所不在,它是天道和人道的叠加。基本面是价格之母我们视为天道,基本面包罗万象都是有兴衰趋势的包括了世界经济、行业发展方向、资金流向、公司财务,其代表者是巴菲特。技术面是价格之父,其本质是人性百态在每时每刻交易中的反应,不过以图形形态出现而已,我们视为人道,其代表者是杰西.利弗莫尔(股票大作手回忆录一书的原型)。天道和人道的结合是不可以阻挡的力量,认识的很多做庄的朋友就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6135401406

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有