加载中…
个人简介
联系方式:
黄老师:13164633371(微信同步)
在线咨询QQ:993055921
口腔医学/临床医学大专招生网:www.whyxe.com
个人资料
湖北医学技能高考
湖北医学技能高考
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,393
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
  口腔医学大专招生——全日制公办院校面向全国招生




  对很多医学世家来说,学医是一门好手艺,成绩达不到好的医科大学的录取线,考上的专业不对口,大学毕业后不能参加执业助理与执业医师考试。口腔医学1+3预科班招生医学相关专业,口腔医学专业对口毕业以后全国可报考执业医师。

  口腔医学:口腔医学专业学生主要学习口腔医学的基本理论和基本知识,受到口腔及颌面部疾病的诊断、治疗、预防方面的训练,具有口腔常见病、多发病的诊疗、修复和预防保健的基本能力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  临床医学全日制大专招生——湖北临床医学大专学校有哪些?



  湖北临床医学专科有(六所):湖北中医药高等专科学校、襄阳职业技术学院、湖北职业技术学院、湖北三峡职业技术学院、黄冈职业技术学院、仙桃职业学院。

  临床学全日制大专 武汉医学预科班对口公办大专院校,临床医学专业全日制大专的报考途径,参加湖北省技能高考,获取全日制统招公办学历,毕业全国可报考助理和执业医师。

  临床医学全日制统招大专招生网:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2018年全日制【口腔医学大专】院校面向社会招生



  2018年湖北全日制口腔医学/临床医学/中医学/大专学校面向社会招生,年龄不限,为广大社会人员提供全日制学习医学及相关专业 的机会,完成教学计划,颁发教育部高等医学院校正规全日制毕业证书,学籍、学历信息学信网注册, 毕业后可参加全国助理或执业医师考试。

  口腔医学专业培养目标:本专业培养具有必备的医学基础理论知识,掌握口腔医学的基础理论并具有扎实的临床操 作技能,能熟练从事口腔常见病、多发病的诊治、修复和预防工作的高素
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【关于湖北】2018年口腔医学/临床医学/统招全日制大专招生


  2018年武汉医学全日制统招临床医学、口腔医学、中医学、护理、医学检验、医学影像、药学等医学专业面向全国招生,颁发高等医学院校全日制普通高等教育毕业证书,学籍、学历信息学信网注册,永久查询,全日制统招学历是第一学历,毕业可参加国家医师资格考试。一份信任,圆您一个执业医师梦”

  医生,一个神圣的职业。出生医学世家的你,从小立志从医,奈何成绩达不到好的医科大学录取线,或者考上大学的专业不对口,大学毕业后不能参加执业助理与执业医师考试,这成了你或者整个家族的心病。思来想去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  口腔医学大专招生信息—2018年临床医学/口腔医学专业报名条件及招生网



  武汉医学预科是武汉一一家医学类预科班院校。医学专业【国家计划内招生】全日制统招大专/本科学历准考医师资格证,权威的医学类官方报名官网:www.whyxe.com

  全日制口腔医学统招学历,毕业后全国可报考执业助理和执业医师。

  一、主要招生对象:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【湖北医学技能高考】与山东春季高考的区别是什么?有什么优势?


       湖北医学技能高考相比山东春季高考的优势在哪里?

  优势一:湖北六所医学大专院校都是公办院校,全国范围内可以考执业助理与执业医师。山东省几所都是民办院校,好多省已经限制部分学校在当地考执业助理与执业医师。

  优势二:湖北人少,好考,每年录取线都是300分即可通过,山东人太多分高,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   【口腔医学全日制大专招生】—2018年大专口腔医学招生/口腔医学统招大专面向全国招生



       学习这件事,不是缺少时间,而是缺少努力,不要为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

  2018年口腔医学、临床医学、中医学通过湖北医学技能高考拿公办大专口腔医学全日制毕业证书。医学技能高考招生信息网:www.whyxe.com

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  一、湖北医学技能高考具体流程:

  

       我校是通过注册中职学籍去报考湖北省“中职升高职”的技能高考,来获取统招全日制大专学历,专业对口,国家承认、学信网可查,毕业后可报考参加执业助理与执业医师资格考试!湖北省的技能高考医学类全部是考护理常识(医学专业知识+医学技能操作),然后填志愿报考口腔医学、临床医学、中医学、护理学等专业,考试主要看重是三个技能操作!我们都会全方位培训,好通过,语数外不重要!整个流程及费用清晰清楚,可全日制上课,可特殊全日制。  

  预报名从速:发身份证照片+1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  湖北医学技能高考班—口腔医学/临床医学/统招大专招生流程


  一、招生要求

  医学技能高考班(即医学预科班)是通过注册相对应的中专学籍,去报考湖北省教育厅的技能高考,从而获取统招全日制大专、本科学历证书。学信网可查在校学籍,医学相关专业毕业后可参加执业助理医师与执业医师证书考试(如口腔医学、临床医学、中医学等专业,医学技术类除外)。湖北省的技能高考医学类全部是考护理常识,然后填志愿报考临床口腔等专业,主要是三个技能操作,我校都会全方位培训学习,医学为主,语数外为辅。整个流程及费用清晰清楚,可全日制上课,可走读(即特殊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  口腔医学全日制大专招生—2018年临床医学/口腔医学全日制统招大专招生


       任何伟大的事业,成于坚持不懈,毁于半途而废。其实,时间最容易的事是坚持,最难的,也是坚持。说它容易,是因为只要愿意,人人都能做到;说它难,是因为能真正坚持下来的,终究只是少数人。坚持的前提是选择,为自己选择一条正确的路也是特别重要的。

  想学医,而成绩又达不到好的医科大学的录取线,或者考上的专业不对口,大学毕业后不能参加执业助理与执业医师考试,这是许多医学世家家长的心病,思来想去,只有武汉医学预科班是好的选择了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有