加载中…
个人资料
茹阳光yo
茹阳光yo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,152
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
友情链接
博文
标签:

李艺彤

分类: 杂谈

每一年的SNH48总是能够带来足够多的话题,再次成为第一的鞠婧祎,固然用自己“官方”的发言让知道她是那个连续两年拿第一的人,“不想要粉丝们失望”,感情牌的打出也让其获得一连串的称赞。如果说鞠婧祎的发言还算中规中矩的话,那作为第二名的李艺彤的发文就显得火药味十足了,“没错,这一年可能过得不太尽如我意”“今年我们有25万票,比去年进步了整整九万票,所以我们没有输!”“这个座位明年一定是我的 !而且只要我坐上这座位,我就不会轻易下来。”足以见其对于第一的渴望,也用最为正当以至霸气的方式,说出了自己心中憋着的话。

在这样大的一个女团里,谁不想要获得第一?李艺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

跨界喜剧王

分类: 杂谈


《跨界喜剧王》第二季如今已然回归,在本季的《跨界喜剧王》中,一句“喜剧零门槛,跨界无极限”似乎在影射着这季的主题!可这主题似乎与喜剧这个主题有些出入,喜剧没有门槛?我想这个说法会得到喜剧人的嗤之以鼻,任何一个东西,你想要做好首先得需要有这部分的才能才行,你连这部分的才能都没有却说自己能够演喜剧,这可能么?况且,即便是专业的喜剧演员也会有着瓶颈这一说,更不用说完全没有接触过喜剧的人了。所以从第一期的情况来看,《跨界喜剧王2》中有着种种问题,且因为没有将喜剧与跨界的本质理清楚,让节目看起来并不精彩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吴建豪

分类: 杂谈

吴建豪与石贞善的婚姻已经快到四周年,但自婚后起,二人的婚姻一直处于“不稳定”的状态,争吵不断的二人,似乎一直都在离婚的边缘徘徊。之前,石贞善表弟结婚时,吴建豪还缺席了婚宴,被拍到独自艺人开豪车街头散心,相反的,妻子石贞善却穿着礼服现身婚宴,与吴建豪的状态截然相反,二人感情不和的传闻再度在坊间流传。其实自吴建豪与石贞善结婚之始,这段婚宴就不被人看好,不仅是因为两人的家庭背景相差过大,更因为两人的个性也有着不小的差别,婚姻走到尽头似乎也是理所应当的事情。

从2013年8月结婚至今,从新加坡注册、洛杉矶婚宴的甜蜜,到如今的一直争吵,直至闹到要离婚、分居的地步。可即便感情再怎么不和,吴建豪与石贞善却无法根据
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨幂

分类: 杂谈


自出道以来,杨幂就一直备受争议,不管是其自身的招黑体质还是一路走红所引起的争议,都让这位一线女星遭受着常人所无法想象的非议。并且由于粉丝众多,令不少人感受到了“商机”,开始倒卖艺人的行程信息,给其出行带来极大的不便。日前,杨幂就倒卖艺人信息的行径在微博中予以斥责,“有时候真的特别想知道你们卖证件信息航班信息高铁信息能挣多少钱啊,有没有有关部门管管这算泄露个人隐私么”。杨幂的发文得到了粉丝们的支持,粉丝们纷纷感叹杨幂终于为自己发声了,终于不再“忍气吞声”,表示对待这些倒卖信息的人,就该斥责。

正如杨幂所言,“算泄露个人隐私么”,艺人的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

韩综

偶像学校

分类: 杂谈


韩国综艺总是有着玩不完的花样,但即便如此,选秀类的节目依旧是观众们所喜爱的类型,特别是一些女团的选秀,每一个都能够引起观众们的注意。特别是在如今《Produce101》第二季的成功,让韩国的选秀节目直接迎来了新的“黄金时代”。在这样的趋势下,制作方自然是不会放过,于是乎《偶像学校》这样一个女团养成选秀节目就出现在了观众们的眼前。一款综艺节目,一定是需要强大的明星阵容的,在《偶想学校》中国民爷爷”李顺载担任校长,金希澈担任班主任这个阵容不可谓不强大,就算是与《101》里张根硕和宝儿也并没有差到哪。

你以为这就是“强大”的明星阵容?远远不是,包括S.E.S队长Bada,SM家专职主唱教练张振英,芭蕾舞团专业舞者Stephanie,李孝利、rain等一众搭配在内的明星
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

郑爽

分类: 杂谈

在这个复杂的娱乐圈,不说明星,就连普通的从业者想要“做自己”都很难。但郑爽似乎是其中的一个例外,人们常说其有“热搜体质”,但所谓的热搜体质是什么呢?其实不过其做自己的时候被曝光了出来,于是乎就成为吃瓜群众的饭后谈资罢了。或许可以说“不做自己”“戴着面具做人”是娱乐圈中的一条隐形的规则,一旦有人触碰到这个规则,或者或按照游戏规则来玩儿,那必然会得到一些不好的后果。正是这样,当她开始“肆无忌惮”的做着自己的时候,得到的不是“加油”,而是一面倒的指责,这个时候她不是小花,不少人甚至称其“放飞自我”“精神上出问题”等等。

日前,郑爽在自己建立的群
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

华尔街之狼

莱昂纳多

分类: 杂谈

说起商战片,很多人都不会忘记这部由老马丁导演,莱昂纳多主演的电影《华尔街之狼》,就这部电影而言,它的评价更多的是倾向于两个方面,一种声音说这种影片没有什么意思,并且电影中对金钱社会的极尽描述有种展现“负面”的意味!还有一种声音是,这部电影是一部精彩的电影,电影的故事足够精彩,电影技术的运用娴熟,电影中演员的表演炉火纯青!如果仅仅从一部电影本身来看,这部电影虽然称不上神片,但也足够跨入经典这个程度,有人说这部电影就是在教导人为“恶”,但电影中真的有对这种事实进行肯定的描述么?它不过是将充满金钱的华尔街,真实的展现在大家的面前罢了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

查斯特·贝宁顿

抑郁症

分类: 杂谈

林肯公园后可以说是一代人对于摇滚的记忆了,他的歌声曾经陪伴过不少人度过日日夜夜,甚至帮助过一些人度过自己作为困难的岁月。但就在林肯公园的新歌MV才刚刚上线,主唱查斯特·贝宁顿却被爆出在家中自杀身亡,结束了自己年仅四十一岁的生命。查斯特·贝宁顿的死亡是很多人所没有想到的,甚至有人不理解查斯特·贝宁顿为什么会选择结束自己的生命。可事实上,查斯特·贝宁顿的自杀并非是偶然,多年来一直饱受着抑郁症困扰的他,曾感受到一切事情都无法令自己开心,几个月前他在节目中透露自己多年来与抑郁症抗争的经历,也透露一般人看似励志的一句话,对患者来说确实加深痛苦的一句话。

在访谈中我们明白了查斯特·贝宁顿抑郁症的严重,他表示
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

《超级杯奶爸》

电影

分类: 杂谈

一般情况下,孩子都与母亲联系到一起,母亲带孩子,母亲教育孩子,母亲为孩子哺乳等等,在往常的年代中,父亲总是那个严肃的人物,常常是工作,与孩子见的交流似乎基本没有。但随着时代的发展,父亲与孩子之间的也变得越来越亲密,母亲不在是唯一的那个教育孩子的人,相反父亲除了不能生育以及哺育孩子,在其他的方面都已经与孩子建立了枢纽,特别是在“奶爸”一词提出后,爸爸与孩子之间的“CP”也颇有一种暖心的感觉。现实中是如此,电影中自然也有着这样的桥段,比如这部2007年上映的电影《超级杯奶爸》,所讲述的就是这样一个故事。

电影中的主角Joe Kingman是真正意义上的人生赢家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

郑爽

分类: 杂谈

一直以来郑爽都有着“热搜”体质,不管其发生点儿什么事儿都能够引起网友们的注意。此前,郑爽在拍摄《夏至未至》时,因为其替身的曝光,给郑爽带来了不少负面的风评,但事实上,郑爽的替身并没有代替郑爽拍戏,整部剧都身体力行的郑爽只不过是一些特定的镜头需要替身而已。虽然“替身”一事就此揭过,但郑爽的替身也就此进入人们的视野中,据悉郑爽的替身名为“妍妍”,侧面看上去与郑爽十分相似,常常令人傻傻分不清楚。另外,郑爽与“妍妍”的关系也非常好,不仅曾一起合照,更一起逛街吃饭,好闺蜜的模样,令人十分羡慕。

如今,郑爽虽然再一次的退出了微博,但她的消息依旧在网络
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有