加载中…
个人资料
晨光所向之处
晨光所向之处
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,151
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
友情链接
博文
标签:

唐艺昕

张若昀

分类: 杂谈

日前,张若昀公开了自己与女友唐艺昕的恋情,让大批粉丝感到满意的同时,也受到了娱乐圈众人的祝福。不过,两人的恋情虽然公开了,但并不代表着就需要将自己的恋情细节告知于观众。在《我们来了》的发布会上,唐艺昕作为嘉宾也到场,现场的她虽然依旧美丽动人,但对于男友张若昀她确实闭口不谈。就连蒋欣说起“人现实生活中可以有男朋友的”,都让唐艺昕感到十分羞涩,大叫“娘娘闭嘴”也是十分可爱。对此,不少网友也表示支持,认为作为演员理应该多关注作品,对于艺人的私生活,远离就好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

关晓彤

分类: 杂谈

小鲜肉小花旦这两个字,或许人们已经听腻了,时不时被拉出来痛批的小鲜肉、小花旦们,似乎总是负面的教材,被人所不断的斥责着。作为小花旦代表之一的关晓彤或许能够成为一个例子,从《轩辕剑》中的耶亚希到《囚凤凰》中的楚玉,再到《建军大业》里的邓颖超,关晓彤虽然是在进步着,但她却依旧被批评着,演技差似乎是如今年轻演员们身上的通病,没有演技,片酬高,不敬业等因素正在这些小鲜肉小花旦上贴。随着时间的推移,人们对于演员的要求似乎越来愈高,巴不得他们出生起就会演戏,一出道就能够如老戏骨一般给人带来精彩的演出。

然而,老戏骨真的是这么容易达到的?每一个时代都有着许许多多的演员,可其中能够成为老戏骨的能有多少?或许这样说,是在为年轻演员们找借
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

曹云金

分类: 杂谈

一直以来都是热搜常客的曹云金,因为恋情一事在上热搜,之前有报道称,曹云金与女演员唐菀正处于热恋当中,二人更是被拍到在住所共处一夜,恋情一直随后也直接曝光。虽然,曹云金因为恋情一事上了热搜,可其本人却没有正面对此事做出过回应。日前,电视剧《哥不是传说》在京开放探班,主演曹云金、蒋梦婕、佟悦亮相。在采访环节,曹云金被问及恋情一事,在记者的一再追问之下,其终于松口,承认恋情。表示:“谢谢大家的祝福,我会努力寻求快乐和幸福。”不仅如此,曹云金还表示这次是奔着结婚去的,引来不少人为二
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

权利的游戏

分类: 杂谈

说起《权利的游戏》不少人都不会陌生,这部已经到了第七季的美剧给人带来的就是一个波澜壮阔的世界,纵观前六季,《权利的游戏》就一直有着良好的口碑,甚至有人认为他是在用做电影的态度在制作每一集的电视剧。到了第七季的《权利的游戏》,评分也达到了历史最高,豆瓣9.8分,当之无愧的神剧,首集就再次刷新收视纪录,总收视人次高达1610万,比去年同期上涨了50%。从电视剧的剧情、场景、演技来看,真的令人感受到什么才是“电视剧”,简直将国内的那些粗制滥造的作品甩开了不知道多少条街,这二者根本就不能够放在一起来说。

《权利的游戏》虽然是改变自乔治·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》,但从第六季开始,这部美剧的剧情就与原著大相近庭,因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,《中国新歌声》在同一时间再度回到观众们的眼前,在本期节目中,四位导师依旧是“抢人”不断,各种逗趣的话语也让不少观众乐得不行。在本期节目中,不少选手也给观众们带来了精彩的演出,音色独特的18岁女生希林娜依高,一曲完毕就惹得那英的喜爱,一副势在必得的模样,也让一旁的周杰伦巧妙的给送上了一个助攻。令那英十分感激。此外,曾提名金曲奖的歌曲《母系社会》的作曲人颜力妃也来到了《中国新歌声》的舞台,一曲完毕后,作为周杰伦师妹的她,还分享起了校园中的往事,称:“周杰伦学校纪念册上的头都被学弟学妹挖走了!”

18岁女孩希林娜依高一出场就引起了观众的注意,一曲《无与伦比的美丽》更让现场的导师们十分惊喜,独特的音色
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我的前半生

罗子君

分类: 杂谈

《我的前半生》这部剧,从一开始就是个颇具争议的电视剧,一个前半生当着金丝雀的女人,因为丈夫出轨而从此依靠着自己,从这一个层面上来看,作为一个都市励志剧也算合格。而后女主角为了继续生存下去,开始了自己职场生涯,已经离开职场多年的她,重新找回了在职场的感觉,只不过这其中有着男主角的帮助。从这部剧的本身来看,与现实中确实有着相交合的地方,可明明说的是励志剧,明明说的是女人的奋斗,但为何最后女主角还是对男人有着依靠?并且女主角因为老公出轨而再度踏上职场,可为什么她最终又抢了别人的男友?

虽然如今剧集已经结束,但网友们对于这部剧依旧有数不清的话要说,首先就是电视剧三观不正的事儿,说好的励志剧,但电视剧中每个人直接错综复杂的关系还是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

何姿怀孕

秦凯

分类: 杂谈

最为优秀跳水运动员的何姿日前在微博中晒照与粉丝们分享自己多年来的跳水经历,虽然在跳水中,何姿已经拿完了自己能够拿的所有奖项,但她依旧觉得自己好像很失败!没有在有限的职业生涯中将自身的价值完全的展现出来,这就是何姿最大的遗憾,对于自己能够成为国家跳水队的一员,何姿表示十分幸运,但既然退役了,何姿就该与之前的生活告别,投入到新的生活中,她在微博中开心的与粉丝们分享自己已经怀孕的事实,表示自己今后将不会再是一名运动员,而是一位妻子,一位母亲,对于未来她依旧抱有着憧憬,抱有着希望,她还是原先的那个她。

何姿的发文令粉丝们纷纷感慨,从六岁就开始练习跳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

崔雪莉

分类: 杂谈

曾为韩国女子组合f(x)成员的崔雪莉,自与崔子在一起后就一直饱受着争议,曾经甜美可人的她,如今却走起了性感风,在社交网络中秀出自己性感照片的她,也饱受着网友们的指责。虽然说如今的她已经改变了很多,另外其在社交网络中晒出的照片确实也有含有着一些较为露骨的照片,但如果将她与一些真正的性感女星相比较的话,其实并不能与之沾边。此外,网友们之所以不断的对其进行指责,也不过是因为这样的她与曾经相比较有不小的出入,网友们想要看到的是曾经清纯的她,而不是如今这个偏向性感的她,究其根本,也不过是网友想要强行影响崔雪莉罢了。

公众人物的一言一行确实有着被人们议论的义务,但这并不代表着人们能够干扰公众人物的生活,选择成为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

醉玲珑

刘诗诗

陈伟霆

分类: 杂谈

如今,由陈伟霆与刘诗诗主演的电视剧《醉玲珑》正在热播,电视剧根据者十四夜同名小说改编,讲述了巫族圣巫女凤卿尘与明君元凌出生入死相爱相伴的故事。从剧集播出到如今,剧中的故事也牵动着观众们的心,观众们会为了剧中人物的爱情而感到甜蜜,也会为了在重构世界中元凌身世也迷雾重重,面对卿尘,元凌已完全宛若陌路的悲惨而感到心酸。剧中的陈伟霆与刘诗诗之间的爱情令不少网友大组CP,在剧外两人的互动也让不好粉丝们感到满意,日前,陈伟霆在微博中晒出两张电视剧的动图与刘诗诗互动,十分逗趣。

陈伟霆在微博中写道:“上一集答应你的,这一集本王做到了,至于下一集,看情况吧?”傲娇的陈伟霆还配上了一张微笑脸艾特了刘诗诗。在陈伟霆晒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

七武士

分类: 杂谈

说起日本电影,我想不少人会想到这样一部经典,那就是由黑泽明导演的这部《七武士》了,电影1954年上映,从时间上来算,应该算是黑泽明的早期作品,但就是这样的一部作品却能够成为不朽。电影所讲述的故事也很简单,一座小山村为了保护自己秋天的收成不被山贼们所掠夺,所以决定去请武士来保护村子安全,但他们所能够拿出的报酬却只有一日三顿的白米饭。在城中,村民们为了请武士遭受到了很多的苦难,不仅遭受到白眼,甚至还被武士们所伤,这一点直到遇到武士勘兵卫才得以转变,如今已经成为浪人的勘兵卫本来也不准备接受,但几经考虑他还是答应了,他告诉村民想要对付山贼至少需要七名武士,于是于是久藏、胜四郎、五郎、七郎、平八和菊千代等六人也加入了队伍,七个人肩负保卫村子的任务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有