加载中…
个人资料
6132840516
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

说起爱情公寓里面的主角们的一些经典台词,想必很多人都知道一些吧!但是,具体有哪些呢?今天小礼哥就来盘点一下爱情公寓里面五个主角的经典语录吧!

1.男人要肾好,就要喝肾宝。喝了以后,比刘翔快,比姚明高。一瓶提神醒脑,两瓶永不疲劳,三瓶长生不老,哦,耶!肾宝,味道好极了。

3.爱情理想:酒不醉人人自醉,甘做裙下鬼。今朝有酒今朝醉,莫使金樽空对月,生活无比美好,让我们策马奔腾吧,放飞理想的有志青年

3.他是智障学校毕业的吧?他写的剧情,比绵羊音还要糟糕!摸过的键盘,连阿米巴原虫都活不下去!他和猪最大的区别就是,猪不能随便变,而他隔三差五就变成猪!我猜他是用猪蹄写的剧本,我他吃点痔疮药,治

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

越剧《甄嬛》与昆曲《长生殿》即将在广州舞台上上映,这两部作品演绎的都是“宫斗”中的爱恨情仇。

  信息时报讯 (记者 谢奕娟) 旧时一部大戏往往分开几部分连演好几晚,今天因为都市人生活节奏的加快,在舞台上这样的戏曲作品少了很多。但是近几年,在戏剧领域,“马拉松式”的演出逐渐风行起来。近期广州舞台上即将上演的两部戏曲大戏,就不约而同地以全本的形式接力呈现。越剧《甄嬛》与昆曲《长生殿》——一部改编自曾经红透荧屏的电视剧,一部以人们津津乐道的历史传奇为蓝本,都称得上是国内观众家喻户晓的IP,演绎的又都是“宫斗”中的爱恨情仇,当中的感人与震撼,有兴趣看全本的观众可以连续多晚到剧场慢慢品味。

  大型古装越剧《甄嬛》改编自小说《后宫·甄嬛传》,观众比较熟悉电视剧《甄嬛传》,此番上海越剧院排演的越剧版《甄嬛》,也满足了观众欣赏“另一种甄嬛”的好奇心。与电视剧相比,越剧版本在人物造型上采用了汉唐的华丽大气风,情节上删繁存精,保留了原著中最精华的人物和情节,着力刻画剧中人物的情感经历。

  将长达76集的电视剧浓缩成上、下两本的舞台剧演出,越剧《甄嬛》上本讲述,少女甄嬛、沈眉庄、安陵容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

11月12日,亚马逊高级副总裁,AWS创始人之一Andy Jassy以“the newnormal(新常态)”为主题发表了,并以新产品发布和客户案例进行展开。据其介绍,亚马逊AWS目前在190个国家有超过一百万的活跃用户,更是有900家机构、3400家教育行业和超过11200的非营利组织在使用AWS云服务,这些数据也从侧面验证了



作为本届大会最受关注的新产品,Aurora一个面向亚马逊关系数据库服务(RDS)的数据库引擎,AWS各项服务从头开发,历时三年。与MySQL兼容,但性能上最高是MySQL的5倍,而成本仅高端商用数据库的1/10。



通过紧密集成数据库引擎和基于SSD的虚拟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6132840516

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有