加载中…
个人资料
海产品清关专家_小刘
海产品清关专家_小刘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,859
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
小毛工作室代理海产品:冷冻鱼、冷冻虾、冷冻蟹、海参、海胆等等水产品,在海鲜进出口方面有疑问,随时欢迎您来电13532557080
其他资讯信息

进口清关公司

更多详情咨询

基础资料
个人经历
公司:
  • 广东恒邦国际物流有限公司

    2015年12月至今

访客
加载中…
搜博主文章
留言
加载中…
玩玩小游戏
加载中…
博文
提到小龙虾,脑海里是不是在浮现这一画面:几个宽阔的不锈钢盆里,鲜红透亮的小龙虾堆成了小山。它的周围,食客们的心肝儿都随之一颤。大伙儿纷纷放下手机,带上手套,将“罪恶”的双手伸向盆中……


进入主题,今天我们主要说的是国人餐桌上的很多小龙虾是如何从国外送到中国人的餐桌上?


小龙虾空运进口清关流程
1、发货前客户提供提单、合同、发票、装箱单、产地证、卫生证书;
2、我司收到提单后进行空中报关及缴税;
3、货到机场后立即
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


水产品进口报关手续复杂,涉及单证预审、中文标签审核、进口资质是否齐全。

品名:美国冰冻小鱿鱼

HS编码:03074291

进口关税:关税12%,增值税10%

申报要素:品名品牌、制作或保存方法、个体重量、包装规格

进口水产品指定口岸通关,冷冻水产品采用海运沿海港口清关,冰鲜水产品空运到国内机场,快速办理机场清关手续。提前做好进口备案、中文标签审核,张贴于内外包装盒上。提交原产地证、官方检测报告,如实申报进口水产品各项信息。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
进口巴沙鱼应该是在近5年开始进入中国,进入我国市场及市民餐桌,根据中国人民的喜好,进口越南巴沙鱼在我国市场好卖我觉得并不是偶然的,巴沙鱼便宜刺少味道小,且还是淡水鱼,没有怪味土味腥味,去了皮的巴沙鱼的味道是比较淡的,没有怪味土味腥味,你看阿姨妈妈嘴里说速生鸡不好,在超市里抢打折鸡翅膀绝对不手软的。

几乎找不到不用的理由,于是巴沙鱼的市场一下子就被打开了。


巴沙鱼市场打开后,数据逐年上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小青龙虾进口报关应注意些什么呢?小青龙虾进口许可证要求?国外小青龙虾进口需要哪些准备文件?小青龙虾进口关税是多少?小青龙虾报关的标签需要哪些制作规范?针对于国外进口小龙虾到国内的一些进口报关房产与如何规避运输时降低风险和提高效率,小毛做了些整理。


第一步:在我们确定好小青龙虾进口合同的同时要做好出口所需的报关文件

A、小青龙龙虾出口国卫生证,

B、小青龙龙虾出口国产地证,

C、小青龙龙虾检验检疫证书,

D、小青龙龙虾装箱单,

E、小青龙龙虾

第二步:我们根

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

帝王蟹,霸气的外形和鲜美的肉质,素有“蟹中之王”的美誉,让众多中国吃货们记住它的大名。

帝王蟹捕捉


此次能在深圳港码头顺利清关一批来自俄罗斯的帝王蟹,得益于深圳海关的快速验放,也感谢国家的政策改革,很快这批帝王蟹顺利的出现在海鲜市场,走上百姓餐桌。后期有需要海鲜/水产品进口清关关务可联系小编我哟!

一、鲜活/冷冻蟹进口报关流程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年上海渔博会,欧洲最大的生蚝生产商Woodstown Bay Shellfish公司总监Naomi Barlow告诉我们,自从我们将100%出口的产品销往中国内地和香港,就再也没有回过头了,这几年,我们将全部的业务都转移到了中国。足见国内生蚝进口需求量依然很大。

一、了解阶段/准备资料
1.进口清关重要单证、原产地证(涉及到免税)、卫生证、进境动植物检验检疫许可证
2.经营单证资质、经营冷冻水产品营业执照、冷冻水产品卫生许可证
3.进口清关国外提供资料
国外产
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不得不说今年国内肉类市场价格上涨很厉害,随着国内冻肉库存紧张,进口冻肉、海鲜、保鲜食品越来越多,同时也越来越多人购物在价格和质量直接回选择后者,在外贸业内,这样的事也时有发生:


1.便宜
虽然相比其他人报价很低,但是当你在过程中会发现自己完全被控制,很难受。便宜的东西他的成本未必低,只是在其他方便把省下来的钱去弥补罢了

2.价格中游,熟人介绍
虽然给钱的那一刻觉得有点舍不得,明明能省不少费用的,但是在使用的时候确实少不少烦恼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日国内市场肉类价格飞速上升,水产品市场价格也临近最高点,为缓和国内市场需求,我国政府对水产品进口要求也降低了不少,但不是说海关随便进口水产品,有些底线还是千万不要去触碰,那么我们在申报进口水产品我们要遵守哪些报关要求呢?



在讲解报关要求之前,须强调的是,这里所称的水产品是指供人类食用的水生动物产品及其制品,包括水母类、软体类、甲壳类、棘皮类、头索类、鱼类、两栖类、爬行类、水生哺乳类动物等其他水生动物产品以及藻类等海洋植物产品及其制品,不包括活水生动物及水生动植物繁殖材料。

一、进入正题,首先,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

海鲜进口清关

帝王蟹,因其体型巨大而得名,素有“蟹中之王”的美誉。巨大及肉质美味,常生存在2-5。分部在在寒冷的海域。知道特别+注意的地方:帝王蟹鱼与“皇帝蟹”是不同种蟹类的。

挪威进口帝王蟹

近日,在深圳港口了一批来自挪威的帝王蟹,共计50箱,重491.06千克。据悉,这是深圳口岸首次进口挪威活帝王蟹。

该批挪威帝王蟹到达深圳湾口岸后,根据相关进境水生动物检疫要求,深圳海关所属深圳湾海关关员认真核查了卫生检疫证书、动植物检疫许可证等信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国海关

凡是货物从国外进口/出口到国外的,必须由海关监管,需要向海关申报,也就是我们常说的“报关。”那么企业申报进口水产品,都应该准守哪些报关要求呢?

这里所说的进口水产品包含:水母类、软体类、甲壳类、棘皮类、头索类、鱼类、两栖类、爬行类、水生哺乳类动物等其他水生动物产品以及藻类等海洋植物产品及其制品;

注意:不包括活水生动物及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有