加载中…
个人资料
万景设计-亲子专题
万景设计-亲子专题
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:933
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文



三春万物勃发季,最是人间四月天。春江水暖,万物生长,世界那么大,带娃去看看。

在亲子农业旅游产品中,农业创意小品、玩具都是极大的吸引孩子眼球的。例如农产品的趣味化、农具玩具化、农作物游戏化等,儿童产品形态设计对生动具象的形态存在一定的倾向性,仿生设计是儿童产品设计中一种最为常见的表现手法。通常具象的东西比较符台早期儿童的认知思维和个体发展特征

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

厕所革命这个词对于旅游从业者来说早已不陌生了。如厕事小却关乎每个人,在旅行中倘若儿子带着体弱多病的母亲(或是女儿带着战战巍巍的老爸等)外出要上厕所,异性是不能一起如厕的该怎么办呢?这不,人性化的标准来了。24日,国家旅游局局长李金早在2017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

亲子农业

当休闲农业遇上亲子游,亲子农业应运而生。亲子农业,是在农业生产的基础上进行延伸开发的,具有引导城市家庭体验乡村氛围和田园生活的功能。于是,休闲农业如何与亲子市场撞出巨大的火花,亲子农业如何体现旅行中的趣味性、教育性和亲子互动性是我们要思考的问题。

是日寒假尚未结束,亲子游市场仍然火爆。到大棚摘草莓,去郊外赏梅……城市周边景区景点、农场仍被“亲子团”们占领着高地。当休闲农业遇上亲子游,“回归大自然,享受原生态”受到家长和孩子的无比喜爱。

在农场,小朋友们可以喂小鸡、小鸭、咩咩羊,还可以骑马,行走在乡间小道上尽情释放童真天性。孩子从传统的室内来到葱茏的森林,观察动植物、做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6131443452

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有