加载中…
个人资料
6128964364
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:919
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
      中新网杭州月日电梅芳燕 杨雅雯“我在影视圈干了年,深知想进这个圈,比登山更难。而如今网络影视的进展,对新人来讲是一次十分好的机缘。”日,在浙江省杭州市召开的中国网络影视峰会上,知名导演、制片人林国华在会上提出。

      正如林国华所言,一直以来,影视圈特别是电影圈,准入门槛十分高。而网络影视的进展,给许积年轻的影视人提供了实行幻想的机缘。

      网络影视新秀们在本次峰会上发布了网络影视剧《花满楼》、定格网络动画《泡子人》、网络电影《盖世谎言》和《生有余罪》四部网络影视作品。

      “之前的电影业,一部电影动辄几亿元百姓币的投入。而网络影视让年青人不受制于资本的限止。我认为,网络影视将会是变更中国影视的契机。”杭州争先文化传媒有限企业创始人、李长灿认为。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      新加坡国立大学钻研团队经过在柔性塑料名义上嵌入磁性存储芯片而开收回一种柔性磁存储芯片,该芯片磁道磁电阻能达成,为柔性电子出品的停滞做出了硕大奉献。

      新加坡国立大学的钻研人员开收回一种通明“智能”塑料,它存在剩余的柔韧性,能够蜿蜒成管状。与此同声,它具备优异的数据存储和解决威力。这项创造为柔性电子出品的开发翻开了一个打破口,象征着可穿戴电子出品在不久的未来将变成事实。

      柔性磁存储设施作为可穿戴电子设施兑现数据存储和解决的根本组件,近日曾经导致了宽泛的。只管迷信家们曾经在相反类型存储芯片和资料上继续了一大批的钻研,但要在柔性基座上制备高性能存储芯片而无害其性能仍面临硕大的求战。

      应答以后的技能求战,新加坡国立大学 副传授长官的钻研小组开发了一栽植入芯片的新技能。他们率先将氧化镁基磁性隧道结栽植在硅名义,而后再刻蚀掉底层的硅,随后运用转印步骤,在一个由聚对苯二甲酸乙二醇酯制成的柔性塑料名义植入了一个磁性存储芯片。

      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      笔者袁萌近,有人说,没有前途,端由之一就是“完全市场霸占率可以疏忽不计”相对于而言。实况是怎样的呢?是自由软件,原本可以自由传布,自由使役,往常,其真实的、完全的用户数碍难精密计数出来。采用“查户口”的形式,也不事实,往往是,这儿还没有查明白,那里又多出了几个新用户。老是,顾到这搭,顾不了那里,致使于,多以来,的完全用户数,谁也不易说得很明白。应当说,是一个动态变动系统,碍难精密计数。位于美国的,采用“小样本”计数办法,给全球数千个,以上大型“门户”,植入一个小小的“辨别”手续断片,要得每个在特定时间内能够半自动记录,个过访者的相关情况,从中挑出所有过访者的独立,挨个识别各位过访者何处国别、使役啥子浏览器含版本、使役啥子操作系统含版本,等等,最终在千多万个“过访者”所形成的总体所谓“样本空间”中,施行计数剖析,得出某些“计数分布”。这件事体,在几个钟头之内,使役特定的“计数”手续,是足以半自动完成的。依据该今所揭晓的计数数码,从今起,每隔十天,揭晓一次计数数码其中缺乏的计数数码,直到今的。从中我们可以发现使役操作系统的用户的“计数过访率”依次如次、、、、、、、、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      【赛迪网讯】前,将开源的概念带给了用户,同时也作为企业最为关紧的策略一直将“开源”运动坚持终归,最让人激动的是打算今底或明初,用开源的允许证形式来揭晓的源代码。在开放源代码的同时,也会帮会一个开源的社区。在企业有一个特别的官位,被称之为“开源首席长官”,去,素有技术使徒之称被企业任命为开源首席长官,主要负责制定和计划开源策略。据绍介,“现下开源的允许证形式还没有确认,内部对此也存在分歧 UI培训机构 ,同时也在广泛征询社区意见,以便终极确认。”众多人认为开源实则就是一个免费达成源代码的概念,也有的认为开源就是一个社区的概念,还是就是一个允许证概念,讲解称“其实认为开源是一个完整的概念,一个社区环绕着一个代码的基础来做办公,在这搭面要有一个并肩的开源协议,同时还要有一个社区的帮会和运作的规则,这些物品都是缺一不可的。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      汇通网10月23日讯—

      石油业的繁荣曾经帮助加拿大走出2016年的经济衰退,如今随着油市的陨落,加元面临沉重压力。

      随着加拿大最主要出口商品石油的价格从6月份高点回落30%,加元兑美元本月重挫至五年低点1.1385加元。加拿大两家最大的银行多伦多道明银行和加拿大皇家银行表示,如果原油价格不能实现持续性的上涨,加元至少还要下跌5%至1.18加元兑1美元。

      道明银行首席外汇策略师Shaun Osborne在10月15日的采访中表示,油价下跌进而拖累经济的风险是存在的,任何经济减速及能源业投资放缓的消息都可能对其他经济领 外盘期货 域产生不小的冲击。

      石油供应过剩和全球需求下降引发的油价下跌会成为加拿大的一个障碍。自衰退以来,多数新的商业投资和就业机会都加拿大的产油大省Alberta。8月份加拿大从贸易顺差转为贸易逆差,9月份经济增长更是陷入停滞。

&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      IBMIBM服务器刀片服务器惠普服务器戴尔服务器

      戴尔公司自2016年5月推出服务器快照以来一直表现活跃。他们不仅在塔式服务器和机架服务器上有了大幅度的改进,PowerEdgeMseries刀片系列中的刀片服务器也取得了创新发展。戴尔不是在全系列的刀片服务器产品线上与惠普和IBM展开竞争,而是以他们的Mseries刀片产品专门定位于刀片市场的某些特殊领域。

      伊利诺伊州分析师戈登。霍夫表示'戴尔公司在刀片领中取得了不错的发展,他们应用Egenera公司的PANManager来完成产品的硬件设计。不过在销售和利润方面他们仍然追随在市场领先者惠普和IBM之后'.

      PowerEdgeMseries刀片服务器主要以能效为重点,虚拟化技术的应用和低廉的总体拥有成本也是其产品的卖点。惠普公司采取的是'一切皆可刀片'的市场战略,而戴尔公司则是以发挥商业理念最大化的策略来开发刀片产品的市场。根据IDC咨询公司的市场调研结果显示,戴尔公司在2016年第三季度刀片服务器实现了60%的高速增长。很快我们会从IDC的第四季度统计结果中看到戴尔最新取得的刀片服务
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      NodeJS

      在几年的时间里,Node.js逐渐发展成一个成熟的开发平台,吸引了许多开发者。有许多大型高流量都采用Node.js进行开发,像PayPal,此外,开发人员还可以使用它来开发一些快速移动Web框架。

      下面就介绍14款基于Node.js的Web应用框架,大家不妨过来看看有没有适合你的那一款。

      1.Primus

      Primus,是Transformer的创造者,并且也被称为通用包装器实时框架。Primus里包含了大量的用于Node.js的实时框架,并且它们都拥有各种不同的实时功能。此外,Primus还提供了通用的低级别接口用于各个实时框架之间进行通信。Primus开源,并且托管在Github上。

      2.Geddy

      Geddy是一个非常简单的基于Node.js的结构化MVC框架。你可以使用它快速的构建Web应用和JSONAPI。如果你使用过RubyonRails或者PHP的codelgniter,那么Geddy和他们非常类似。它拥有一个RESTful的路由、模板渲染、控制器和模型。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      东东云 倾家荡产为网红,移动消费盲跟风。 此事频出非偶然,个中情节尽相同。 少年应知勤学早,何以直播入坑中? 网络安全须加强,时常教育多沟通。 大家好!我是东东。 最近东东浏览了一条看了都觉得心疼的新闻 女孩通过锁屏密码试出了支付密码,然后在两个月内,父母所有的积蓄就一点点到了主播那里。说到这,东东不由得倒吸了一口凉气,还真应了一句老话,“家贼难防”。 其实,最近几年,类似的事情屡见不鲜,孩子拿父母的钱打赏主播已是老生常谈的事了。主人公都是未成年的孩子,打赏的都是主播,花的都是父母的钱换汤不换药罢了,不信您看! 您觉得这样的事情只能出现在新闻里吗?您觉得小孩子不会移动支付吗?不要以为孩子“倾家荡产为网红”的事情只会发生在大孩子的身上,孩子小的时候不会看直播打赏,但他们会玩游戏看视频啊! “哎哟,宝宝这么小就知道怎么按锁屏密码开机啦,数字的能记住,图案的能画准,真聪明!” “艾玛,宝宝玩儿游戏都能闯关了,还知道花几块钱买游戏币就能马上升级呢!有商业头脑!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       猪标局是猪八戒网通过9年探索,利用大数据资源拓展的钻井业务,为企业提供商标注册申请服务,保护企业知识产权等。

      12月12日晚间消息,服务众包平台猪八戒网近日宣布以4000万人民币战略投资知识产权社区思博网,将后者旗下的专利电商平台快智慧与猪八戒网原有的猪标局整合升级为八戒知识产权,此举或意味着猪八戒网将强化知识产权服务。

      据介绍,猪标局是猪八戒网通过9年探索,利用大数据资源拓展的钻井业务,为企业提供商标注册申请服务,保护企业知识产权等。截至目前,猪标局 的商标、专利、版权等共有件,单月成交量突破15000件,已经成为国内最大的知识产权服务商。

      思博网旗下的快智慧是专利电商平台,致力于通过互联网便捷、高效、透明的优势,提供专利申请服务,未来将与猪标局强强联手,进一步拓展知识产权服务业务,实现从商标、版权到专利服务的一站式知识产权服务平台。

      猪八戒网方面表示,此次投资有两方面目的 1在免除平台20%佣金比稿、计件除外之外,深入挖掘数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      导读 而为了满足不同功能、不同时间及使用者的需要则必须改变照明方案,照明控制系统使这一目标的实现成为可能。2照明控制方式适当的照明控制方式是实现舒适照明的有效手段,也是节能的有效措施,应根据不同工程的使用特点和要求进行正确选择。在每天的使用内容及使用时间没有很大变化的场所,可采用可预知时间表控制策略。本文研究了现代控制技术在建筑照明控制中的应用,研究了建筑照明设计和控制的方法,对于今后建筑电气照明设计施工具有一定帮助。

      关键词 建筑电气照明,照明控制,控制方式,控制策略,设计要求

      1引言电气照明是现代人工照明的极其重要的手段,在现代建筑中发挥了重要的作用,它不仅满足人们对照明采光的基本需要,保证人们正常的工作、生活和学习等,还能创造优美、理想的光照环境,美化人们的生活环境,因此正确进行电气照明设计非常重要。而为了满足不同功能、不同时间及使用者的需要则必须改变照明方案,照明控制系统使这一目标的实现成为可能。本文主要对于建筑照明控制的方式和策略进行分析。

     &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有