加载中…
友情链接列表
个人资料
5777铁链reign
5777铁链reign
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

《》奇楼吴亦凡一票否决淘汰吴磊,两人再度相爱相杀;“赵大刀”赵丽颖重出江湖,怼天怼地怼自己。

新浪娱乐讯 《七十二层奇楼》第九期于上周五20:20精彩放送。节目播出后取得口碑收视双丰收的好成绩,不仅拿下全国网、CSM城域网双网收视率冠军,#赵丽颖坐过山车#更是荣登热搜榜第二位,持续霸占榜单长达16个小时,讨论热度居高不下。在本期节目中,吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利以及本期飞行嘉宾周游、郭俊辰、彭昱畅集体化身《西游记》角色,重走取经路,经受“真假考验”。吴亦凡一票否决淘汰吴磊,两人再度相爱相杀;“赵大刀”赵丽颖重出江湖,怼天怼地怼自己。

探秘团重走取经之路 历尽艰难只为传播中华文化

唐朝初年,僧人玄奘从长安出发,经由丝绸之路前往西方取经,留下了西行记录《大唐西域记》,后人根据他的行记创作了脍炙人口的《西游记》,而本期奇楼故事就从“西天取经”开始。师父吴亦凡带领真假徒弟唤醒“顺风耳”、渡过“通天河”、挑战知识问答,以获得尽可能多的“通关文牒印章”,节目中充满了魔幻现实主义著作《西游记》中的神秘元素以及古代丝绸之路历史里满满的知识点,盛唐时空将文化元素无形渗透到节目内容中的方式令不少观众在回顾童

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6126882292

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有