加载中…
个人资料
用户6126634192
用户6126634192
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,225
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

第二次分手

  1、利用对方的愧疚感

  第二次分手后如何复合?首先要学会利用,因为不是所有的分手都会老死不相往来的,如果你们分手只是因为各种小事,消耗了彼此的耐心和情感,那么最终大多都是和平分开,对方还会最后一丝心存感情的美好。

  分手后你若不舍,还想挽回前任,那么你就要学会利用对方的这一丝旧情和愧疚感。尤其是对于重感情,念旧的人来说,这一招非常好使。你要让对方看到你的难过和悲伤,也得让他觉得这一切的缘由是因为他。

  但是不能你自己亲口说,你得巧妙的表现出来,不能刻意。这样,对方内心的怜悯之心会油然而生,会不忍心离开你。

  2、制造落差,利用对方的嫉妒心

  分手第二次怎么复合?也要利用对方的逆反心理,有些人你越是顺从,他就会越不在乎。相反,你若一反常态的冷淡他,他倒会对你关注,想要探究其中缘由。正如陈奕迅《红玫瑰》这首歌唱的那样“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”

  你给他的偏爱,如果不能得到他的重视,那不是毫无用处吗?所以,你要懂得制造落差,利用每个人都有的嫉妒心理,刺激他增加投入对你的关心,在悄然间重燃你们爱情的火焰。

我们都在无绪的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

总感觉老公

  结婚之后,你发现丈夫越来越疏远自己,感觉丈夫越来越沉默,发现丈夫不再像以前那么爱你…面对这些,女人总感觉老公出轨了,怎么办?

  在婚姻关系中,除了男人出轨,女人不懂男人更是催生婚姻裂痕的重要原因之一。婚后女人感觉另一半出轨,多疑是女人的天性,但男人被工作压力逼得透不过气时,另一半却不理解,总问长问短,这将使丈夫更加沉默,甚至到最后出现感情破裂的结果。女人总说,男人很难读懂,其实,女人更需要的理性分析自己与丈夫之间的感情。

  在案例中,首先女案主是因为自己彻夜不归就感觉“老公出轨”,后来因为一只口红就直接跟老公对质。有句话说:你永远不能叫醒一个装睡的人,你也永远不能让一个人去相信他怀疑的人。所以一开始就本着怀疑的心,一有什么蛛丝马迹也不能理性去判断了。

  建议反思自己在婚姻中的问题,是否对老公关心太少、沟通不足,然后再承认自己冲动鲁莽的错误,跟老公好好沟通。这里还要提醒在家的全职太太,为什么会想太多,那是因为你太闲了。就算全职在家,也不要与世隔绝,与时俱进、提升自己才是王道!

我们都在无绪的去咨询,去问别人这类事情应该怎么去做,其实我们不妨可以试试去提升

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

怎么才能变

  1、驾驭自己情绪的能力

  怎么才能变成高情商的人?这是情商管理最重要的一点:如何有效的管理我们的负面情绪,使其不会影响到我们的正常生活和判断。悲观的人被拒绝时,可能会想:“我就是很笨,我一辈子都是个失败者。”乐观的人会这样自我开解:“也许我用错了方法,下次换种方法一定能行。”无论你之前是乐观还是悲观,有意识的去驾驭自己的情绪,努力改变,悲观的人就能学会比较开朗,不开心是过一天,开心也是过一天,我为什么过得不开心一点呢?

  2、在情绪激动时尽量保持冷静

  感觉自己情商低怎么办?在情绪激动时尽量保持冷静。激烈的情绪能为生活增添趣味,问题是我们情绪激动时往往不能自制,但是我们能决定让这种情绪左右多久,所以请尽量保持冷静。当你感觉到愤怒、生气的时候,在开始争吵之前,让我们深呼吸,从1数到10,想想更好的沟通方法,或者等双方都冷静后再讨论。要知道从来没有两个人前一秒还在相互争执,后一秒其中一人就说:“我觉得你说的对。”争吵只会带来更激烈的争吵。

  3、面对压力,自我察觉控制的能力

  怎么样可以提高情商?人人都经历着生活和工作的压力,在压力面前我们会感觉紧张、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

怎么判断老

  怎么判断老公真的有外遇?

  多了一些业余爱好

  假如有一天你突然发现,本来不爱运动的老公突然喜欢活动了,从来不喜欢看书,居然捧着一本书在看,对生活也充满了情趣,如果是出现了这种现象,那你就要警惕了,他可能是在为了一个女人在试着改变自己。

  喜欢打扮自己

  本来很少照镜子的他,突然像女人一样站在镜子旁,不断的整理自己,打扮自己,还会时常给自己买些新衣服,换个新发型,穿的衣服以前你让他换,他都不换,现在衣服穿一天就不穿了,每天都穿的一尘不染。

  对你总是冷冰冰的

  他不再是那个一下班就问你今天好不好,开不开心的那个人,也不是那个和你一起做饭的那个人,他也不是在你生病的时候为你买药的那个人,现在的他对你总是爱答不理的,十分冷漠,好像你与他只是一个熟悉的陌生人。

  身上总有香水味

  从来不喷洒香水的他,最近身上总是有一股香香的味道,既不是你家洗衣粉的味也不是洗衣液的味,总之你们家没有这种味道,你质问他,他会说是公司女同事和他闹着玩喷洒上的,反正是他说的理由,不会让你怀疑。所以,当你的老公身上有特别的味道,你一定要注意了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家暴男人的

  男人打女人是什么心理呢?他们在什么情况下才会实施家暴呢?下面为大家详细分析家暴男人的6个心理。

  1、很难控制感情

  男性主要通过语言信息来理智的处理事物。与此相对,女性的进行感情处理的右脑更加发达,比起有条理的找出事物的解决方法,女生更倾向于感情论事。

  因为大脑的结构不同,男女之间常常摩擦出火花。这种情况下,男性对女性生气的原因一头雾水,并且理性的解决方法往往不起作用,这时男性想说的话就会转化为拳头。其实男性本意是想和解,但无奈不能很好的表达自己的感情。

  2、男性的暴力来源于“不安”

  从心理学来说,男性的暴力来源于“不安”心理。男性不擅于表达,也不会倾吐内心的苦恼和烦闷。就算直接问他们,回答也只会是没事。长年累月,男性心中的压力和焦虑会越积越多,最后质变为家庭暴力。

  3、施暴之后更痛苦

  有家暴倾向的男性在施暴后,会有一段被称为“蜜月期”的相当温柔的时期。这个时期相当短暂,一过这个时期,男性会再次施暴。

  这个时期内,男性会很嫌恶自己,女性可以以这段时期为契机,打开他的心扉。例如,女性可以制造一个温馨的环境,和他好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婆媳关系处

  婆媳关系相处之道 :

  相互尊重与谅解

  婆媳之间要在相互尊重与谅解的环境下才能和平共处,遇到大事情要共同商量,如经济开支、如何教养第三代等要共同商量,养成民主家风。凡事双方要相互配合,彼此尊重。

  作为媳妇,应该要多孝敬婆婆,婆婆年纪大,经历的风风雨雨比年轻人多,无论是社会经验还是教育孩子方面都很有经验,媳妇应该多听婆婆的意见。作为婆婆,不要在媳妇面前摆架子,要看到儿媳的长处,要多尊重儿媳的意见,更不要在小两口面前挑拨离间。

  遇到矛盾礼让为先

  同在屋檐下难免会发生矛盾,这时不管孰是孰非,作媳妇的一定要先忍让,万不可针锋相对。婆婆说的对与不对,只管听着就好,等到事后双方都平静再来探讨矛盾的起因与解决方法。这样做是完美的解决办法,给婆婆充足的面子,她也会记住你的好,如果她真的错了,有文化的婆婆今后也会想法子弥补自己的过失,这样你在婆婆眼中也是一个识大体的好媳妇。

  利用自己的老公

  儿子在妈妈与老婆中间扮演的是“中介”的角色,所以在婆媳发生矛盾时,做为儿子可以起疏导作用。由于婆媳之间既缺少母子间的亲切。又没有夫妇间的密切,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-24 09:58)
标签:

如何预防家

  目前许多国家都不同程度的存在着家庭暴力,家庭暴力已成为一个全球性的社会问题。如何解决这个问题,已成为全社会关注和讨论的一个问题。家暴行为在日常生活中时有发生,我们该怎么做才能预防家庭暴力呢?

  1、平时互敬互爱

  夫妻两个人在平时的生活中应该努力做到互相尊敬,互相爱慕,一方生病了,另一方要尽心的去照顾,不要忽略了对方的感受,相互尊重对方的父母,不能让对方感觉到失落,冷落,这样两个人感情比较深的话,家暴就不会发生了。

  2、遇事多沟通

  夫妻两个人遇到事情的时候,要多商量,沟通,不能把自己的想法压抑在心里,让对方去猜,尤其是自己遇到困难的时候,压力特别大的时候,更应该告诉对方,互相分担一下,这样就不会因为压力大心情烦闷,而感觉对方不理解自己,发生争吵,发生家暴了。

  3、努力克制自己保持冷静

  当夫妻一方因为心里不满,开始叨叨时,另一方要努力的克制自己,保持冷静,要多想想两个人是夫妻,告诉自己不是什么大事,叨叨,发泄一下就会好了,告诉自己家没有道理可讲,是讲爱的地方,选择忍受就会避免家暴的发生了。

  4、及时的离开争吵现场

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

出轨冷漠离

  1、让老公站在你的立场想问题

  既然知道自己有错,那么可以先冷静好情绪,道个歉,告诉对方我也有错,然后让引导对方站在自己角度想问题。告诉老公如果真正的离婚了,自己以后的生活应该怎么办,让老公同情自己只要男方对你还有一点感情的话应该是会冷静的思考的,很多男方的离婚也只是一时的冲动,必须要让他们冷静下来才能挽回。

  2、改正自身的缺点

  有些女人在事业上、或者在某个领域有一定的成就,当丈夫回家之后不断打压丈夫,处处不认同丈夫的做法。当丈夫觉得你过于强势的时候,就很容易被外面温柔漂亮的女孩子吸引,丈夫承受的工作压力能在小三身上释放,而你却不断给对方施加压力。想要挽回丈夫的心,不要打骂丈夫或者小三,这样丈夫只会更加合理化你是强势的女人,小三适当示弱能够引起你丈夫的保护欲。所以学习小三身上的迷人之处,改正自身的缺点,让丈夫后悔出轨的行为。

  3、提高自身的吸引力,重新吸引丈夫

  吸引力是女性在任何阶段都至关重要的,它不仅仅只是体现在外表上,对于已婚的女人而言,由内而外的魅力更为重要。一个有魅力的女人比一个外表漂亮的女人更能吸引男人的眼球。确实如此,刚开始,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

如何防止老

 1、跟老公沟通好与异性关系的界限

  保持警觉,并不是说要草木皆兵,他与异性的正常交往你还是不干涉为妙。但什么是“正常交往”呢?这需要你们沟通后明确界限,比如,和同事一起吃饭没问题,但如果是和某个女同事因为非工作需要单独吃饭,就不被允许了;和同学叙旧没问题,但不可以和某位女同学单独叙旧、共处一室;有异性朋友也没问题,但如 果这个朋友总是因为私事给他打电话、网聊,甚至让他帮忙做这做那,就不被允许了……也许男人会说:你不要大惊小怪,我们之间什么也没有。你可以笑嘻嘻地对

  他说:我当然相信你啦,但你想想,如果我和别的男人也这样“互动”,你心里也会不痛快吧,呵呵,谁让我爱你呢,原谅我的小心眼吧。明确了界限之后,除非他越界,否则你就不要干涉啦。

  2、把握家庭财权,让老公知道出轨的后果

  男人外遇往往会心存侥幸:“只要我做得严谨、周密,就不会被发现。”或对自己说:“我只是玩玩而已,不会影响到稳定的感情关系。”更有一些男人认为:“就算伴侣知道了,也拿我没办法,大不了就是分手。”

  要知道增加男人对外遇的自我控制力,让他在动心的时候刹车,是高难度的事情,特别是当另一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-23 17:27)
标签:

如何避免婆

  一、如何避免婆媳大战

  “客气”两个字,在婆媳相处中是很重要的。客气是种距离,距离也意味着会“尊重”。子女结婚之后,小两口是新的一家人。他们最该做的就是尽快从各自原生家庭断奶,快快巩固自己这个小家,双方父母都该为他们留出适当距离。

  刚结婚头几年的夫妻,还在为两人磨合而努力,若还要花很多心思处理和长辈的关系,这样的婚姻,负重会不会太多了一点?

  其实从《婆媳的战国时代》可以看出,婆婆和媳妇来自不同的家庭,三观不合很正常,重要的是要学会沟通,让婆婆理解自己。婆媳吵架发生冲突时,心平气和地沟通,寻找解决问题的方法,发脾气只会让婆媳关系越来越糟糕。

  之前看到过这句话:媳妇对待婆婆的抱怨,要像对待客户,礼貌耐心;婆婆对带媳妇的态度,要像对待客人,保持距离,别太随意。

  婆媳关系融洽,家庭才会幸福。当着婆婆面批评老公、说婆婆的不是、向婆婆发脾气,只会让婆媳关系越来越不好,让家里乌烟瘴气。

  婆婆和儿媳之间,其实是“亲人的配偶”或“配偶的亲人”这种关系,类似舅妈外甥女、伯母侄女,跟“母女”还差了一层;在感情上可以把对方当至亲对待,但是在言行上,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有