加载中…
个人资料
6120654203
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

昨晚,现象级大剧《我的前半生》在收视率破3,网络播放量106亿,线亿中华丽收场。在这部剧中,我们了罗子君从弃妇完成了新时代女性的完美,也领教了诸如贺函、陈俊生、唐晶这些新时代社会精英的职场。

据统计,在《我的前半生》中总共有大大小小17个品牌植入,分别有宝马、百草味、海尔、克丽缇娜、伊利、达喜、感康、链家、猎聘、开心消消乐、怡宝、月如意、养乐多、华硕、乐歌、膳魔师、700bike。

这些大大小小的品牌先后登场,为了分得一杯羹,想必没少掏钱,也没少跟制片方周旋。而如何获得最好的植入效果,那就要看预算以及谈判者的本事了。《我的前半生》中品牌多以产品的摆放和使用方式露出。这种植入方式最大的好处是能够让植入“隐身”在节目中,降低观众对品牌的心理。但同时品牌“存在感”被弱化,难以被观众注意到。

所以众多品牌像走马场一样被忽略,唯独3家留了下来。除了出场率超高的伊利以及宝马,我们看到了一个本土食品品牌百草味的精彩亮相。

这个品牌的零食适时得出现在该剧出现最多的家庭职场场景上,陈俊生、贺涵、罗子君、唐晶几乎所有的主演存在过的场景出现。

比如,陈俊生给平儿补课的时候,让他吃点抱抱果补补脑。离婚后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6120654203

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有