加载中…
个人资料
谷雨牡丹籽油
谷雨牡丹籽油
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:417
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

美食

健康

育儿

煎牛排是全世界人民喜欢的美食,因为牛肉中所含的人体所需元素,是最多最高最丰富的。任何动、植物的营养没法与牛肉相比,所以,有吃一块牛肉,抵得上一天的营养的说法。


  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        煎牛排是很多朋友喜欢的美食,因为牛肉中所含的人体所需元素,是最多最高最丰富的。其中包括:蛋白质、血质铁、维生素、锌、磷及多种胺基酸。 人体在吸收多样化食物的营养中,不可能全部摄取到所需营养,但从牛肉中摄取为最直接和最充整的。而且,牛肉的营养成份很高,人体每天需要的22种胺基酸,一半以上的胺基酸可由人体制造,但有8种胺基酸在人体内无法自制的,称为必需胺基酸,得由食物中摄取。 牛肉食物中所含有人体所须这8种必需的胺基酸,而且是100%吸收,任何动、植物的营养没法与牛肉相比,所以,有吃一块牛肉,抵得上一天的营养的说法。
   传统的煎牛排的做法是先吧牛排两面用盐、橄榄油、黑胡椒抹匀。然后再煎。我们中国人喜欢煎的较熟的牛排,因此煎牛排时温

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

旅游

教育

健康

财经

牡丹有2000多年种植历史,是花中之王,天地之精,牡丹籽油是从牡丹花的精华结晶--牡丹籽中提炼,具有天然的长寿基因,含α-亚麻酸、亚油酸,角鲨烯等多种珍贵的活性成分,具有独特的营养和保健作用。

谷雨牡丹籽油 为健康加油

牡丹籽油中含有丰富的α-亚麻酸。α-亚麻酸是构成细胞膜和生物酶的基础物质,对人体健康起决定性作用。α-亚麻酸是人体健康必需却又普遍缺乏,急需补充的一种必需营养素。

人体大脑神经的生长需要α-亚麻酸作为原料提供能量。α-亚麻酸在人体内转化为脑黄金DHA

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6120383135

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有