加载中…
个人资料
凝恋errand
凝恋errand
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:335
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

江小白从20元的小酒怎么做到年销售额3亿的?江小白之父陶石泉,玩转互联网思维,竞争激烈,依然活出风采。

其实,中国人对酒的概念很重视,但是对酒的印象却不咋好,毕竟喝酒太多容易出事,而且酒的度数一般都不低。江小白尝试低,更适合年轻群体,也更具有亲近感。

另外,江小白的年轻化还体现在二次元漫画上,用年轻人常说的二次元来表现产品,俏皮可爱又离不开产品,到位!

现在的80,90后都是追求个性的群体,表达自己的也更强。你想说,我就让你说,江小白做到了。

表达瓶是江小白语录的第二代,用用户自己的话来美化产品,给予用户的自。江小白还会筛选语录,定制属于他们的产品,轻松的把它们产品化,酒已不是酒,更像是情绪的表达。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,百度创始人李彦宏现身航天航空大学,与北航校长怀进鹏共同为”百度 北航学生云创新实践“的成立揭牌,同时与近千名来自计算机、软件等专业学子进行心灵对话,“重走青春”。

在对话中,李彦宏结合自己从华尔街到硅谷、继而回国创业的经历与心,与在座同学就如何思考判断力、怎样理想面对困境、如何把握时代机遇实现创新等一系列大家关心的问题分享,表示互联网至今让其心潮澎湃,并期待中国的年轻人未来会做出具有世界影响的性创新。

当你在学校里学习的时候,最重要的是什么?我在学校里头真正学到的本事是思考的能力,自己做出判断的能力。

在大学里学了很多课程现在回想起来都忘掉了,那个时候建立起来的思考能力,让我后来20多年的人生更加受益。

当你心中有理想时,那些艰苦条件都变得不重要。当你不再相信理想时,你会发现周围全部都是特别的东西。

无论是企业还是国家都要想清楚你的(vision)是什么,你想最终达成什么目的,只有心里真正有理想才有去克服困难。

达到了理想是很的事情,意味着你没有斗志了。其实心目中的理想永远是只能无限接近而不能达到的东西。

整个互联网行业,或者说互联网领域的技术,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

太阳能灯、地热供暖节能2015年,颇具科幻感的绿色建筑将在成都广泛流行,并改变我们的生活。昨日,记者从成都市有关部门获悉,《成都市绿色建筑行动工作方案》已经出炉。今后,成都市区的毛坯房将越来越少,公租房、新建商品房将以“全装修”为主流,市民可以按照自己的喜好“菜单式”选择;成都的住房也将更聪明,80%的大楼及公共建筑将安装系统,实时了解建筑内的能耗情况。

绿色建筑,是指在建筑的全寿命使用周期内,在节能、节地、节水、节材四方面最大程度节约,同时和减少污染,提供健康、实用和高效的空间,能与自然和谐共生的建筑。

记者了解到,成都目前确定城北片区、成都高新区和天府新区成都片区为首批绿色生态示范城区;蒲江县寿安新城、大邑县安仁镇和新场镇为首批绿色低碳示范重点小城镇,上述区域的新增建筑将全面按照绿色建筑的各项指标规划、设计建设。

我省绿色建筑的标准得非常细致,包括小区内绿地人均公共绿地面积不低于1平方米;小区内绿化栽植的植物多层次结合,每100平米土地上不少于3组乔木等硬性指标等;同时,对新建居住建筑的人均居住用地指标也予以明确,低层即7层以下的建筑,其人均用地指标不高于43平方米;多层

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6116823940

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有