加载中…
个人资料
公路声屏障
公路声屏障
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,353
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

小区声屏障的特点以及介绍:

   声屏障又名隔音墙,消声百叶窗,其产品具有防腐耐老化、耐酸碱、不褪色、表面平整光亮、手感舒适、外形美观等到特点。以吸声材料为芯材,采用镀锌板、铝板或彩钢夹芯板声学构件组装成的吸、隔声屏障。公路声屏障吸声型声学构件可加工成百叶窗式、穿孔式、微穿孔式和开槽孔式等若干种吸、隔声型声学单元。百叶窗和穿孔的吸声金属板中,高频隔声性能较好,不开槽孔的金属板声学构件对中、低频隔声性能较好。因此可根据噪声特点选用不同结构形式的公路声屏障。一般情况下是按照路段两边如果有居民区、百姓的村庄这两种情况来安设公路声屏障,主要是为了防止扰民和休息。还有就是高速路两边如果有空气污染的化工厂防止有毒气味飘流到高速,会被举报的情况也会安设这种公路声屏障。还有就是如果高速路两边如果有非常容易分散司机驾驶员注意力的景象和场所也会安设此公路声屏障的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

爬架网是一种灵活的脚手架,不仅起到脚手架的作用,还能起到很好的防护作用,

第一,爬架网片是金属材质,具有很强的抗冲击能力。

第二,材质选用镀锌板材质,可以有效的防止生锈、腐蚀。

第三,爬架网片表面进行了静电粉末喷涂处理,可以有效防止空气以及水分直接作用在基础材质上,这样又形成了层防护膜,双重防护可以让爬架网拥更长久的寿命,增加了爬架网的重复使用率。

爬架网片别名:建筑爬架网片、建筑爬架防护圆孔网、脚手架喷塑防护网片、建筑外围网、新型爬架外围安全网、建筑施工安全防护网。

材质:镀锌板、铝板、彩涂板,低碳钢板。


 


爬架网片是本世纪初快速发展起来的新型脚手架技术,对我国施工技术进步具有重要影响。它将高处作业变为低处作业,将悬空作业变为架体内部作业,具有显著的低碳性,高科技含量和更经济、更安全、更便捷等特点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      爬架网片现如今已被各个领域所广泛应用,小到普通的住宅工程,大到国家的民政工程,几乎都有它存在的影子,也正是因为有爬架网片的缘故,使得现如今楼盘建筑的施工进度快了几倍不止,尽管爬架网片带给人们生活的益处很多,但随之产生的问题也困扰着人们,那便是产品的防腐问题。想必有很多人都有这个疑问,爬架网片的防腐问题到底该如何解决?别着急,国岳爬架网厂家今天将为大家分享几个爬架网片防腐的小技巧,希望能够帮助到您。

1、改变内部结构:

在爬架网片长期应用的过程中,内部结构由于长期暴露在外界,导致其内部结构遭受到外界不良因素的腐蚀,而出现这种情况的爬架网片是不建议继续使用的,应当采取防腐措施进行再加工处理。比如:制造含有耐腐蚀的合金,或者在普通钢铁中加入铬、镍等材质进行再加工处理。

2、保护层法:

在其表面覆盖保护层,使其能够抵挡住自然因素的腐蚀影响,现如今,市面上流行着很多这种防腐工艺处理的爬架网片,例如:镀锌爬架网片、喷塑爬架网片、镀镍、镀铬、镀锡等类型的爬架网片,这些材质覆盖于爬架网片的表面之中,不仅能够保障爬架网片的质量,同样,也可使其使用寿命显著提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-20 15:00)
标签:

杂谈

楼房建筑爬架网片的安装步骤:

1.首先要安装平台、摆放底座、安装导轨,组装水平桁架各部件,再将横梁用螺栓连接于导轨上,将主框架立杆扣于横梁上,将斜杆扣于立杆和横梁上。

2.安装附墙导向装置后,将架体卸荷到导向座上;搭设脚手架、随结构接高架体、铺设中间层或临时脚手板、与建筑结构做临时架体拉接、张挂外排密目安全网。

3.当装完第三个横梁后,安装提升座和上一层附墙导向座,接高主框架立杆、将架体搭设至设计高度、铺设顶层脚手板、挡脚板,铺设底层安全网及脚手板、制作翻板,上部架体与结构进行有效拉接(4.拉接间距不大于6m,张挂外排密目安全网至架顶。将防坠吊杆插入底座防坠装置内,安装提升钢丝绳,摆放电控柜、安装电动葫芦、分布电缆线、接线、调试电器系统,预紧电动葫芦、检查验收、拆除架体与结构上部拉接、同步提升一层,至此安装全部完毕,进入提升循环。

爬架网每个支座上必须有防坠、防倾装置及承重顶撑。 爬架网支座地板必须与墙体、梁体贴实,不得有任何材料,不得有扭转、抬头、低头现象。 爬架网的每个机位必须保证三道支座,提升时可以是两道支座。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    楼房金属爬架网金属板厚0.3mm-1mm,支架0.6mm-1.2mm;金属爬架网常用尺寸1.8*1.2米,1*2米,1.5*1.5米,最大宽度1.5米,为了安全性考虑长度不超3米;金属爬架网支架有米字型,半米字型,日字型等;

A、结构科学、安全可靠:整个架体具有足够的强度和刚度。竖向主框架、架体水平梁架节点杆件的轴线汇交于一点,支座手里明确合理。

B、节省材料、节省人工:无论建筑物多少层,附着式脚手架从地面或者较低的楼层开始一次性组装4~5倍楼层高的脚手架,然后只需进行升降操作,中间不需倒运材料,同落地式脚手架相比一次安装至少可节约钢材60%,至少节约投资40%,并节省大量人工。

C、适用范围广泛:适用于剪力墙、框剪、框架、筒仓、悬挑大阳台等结构,并且不受建筑层高变化的影响,既能单片升降,又能分片或整体升降,可以采用电动葫芦提升,以适应不同用户要求。

D、保证工期:附着式脚手架独立升降,可节省塔吊的吊次;爬架爬升后底部即可进行回填作业;爬架爬升到顶后即可进行下降操作进行装修,屋面工程和装修工程可同时进行,不必象吊篮要等到屋面强度符合要求以后才能安装进行装修作业

E、防护到位:附着式脚手架的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     冷却塔的安装位置有多种场合,比如学校、医院、商场等,位置一般选在楼顶,这些都不太重要,最主要的是有的冷却塔建在公共场所的门厅上面,我们知道,门厅修建的时候不会考虑太多的承重问题,如果加了五六吨的冷却塔,在加冷却塔隔音声屏障,就要仔细看看门厅的承重问题了,不要等冷却塔隔音声屏障建好之后,门厅塌了。
   所以我们在做冷却塔隔音声屏障降噪方案的时候在保证降噪的同时也要注意选材,看看所有材料和安装配件用完之后,重量是多少。
   安平县国岳公司是一家专业从事声屏障生产及安装一体化的现代噪声治理的公司,产品原材料绿色环保,无任何有害物质,并通过放射性检测,属于国家鼓励发展的环保型产品.国岳公司位于著名的丝网之乡--河北衡水市安平县.公司主要生产彩钢板声屏障,金属微孔声屏障,金属百叶孔声屏障,玻璃钢声屏障.产品类型广泛,冷却塔降噪、变电站降噪、机器降噪等都取得了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近,有两位家有儿女的读者在后台咨询我。

一位是女儿面临大学毕业,已经获得保研资格,但同时也拿到了一家外企的offer,女儿想参加工作,放弃读研,因为她不喜欢保送的专业。

一位是儿子读高二,因为看到身边同龄人打工赚钱买了车,非常羡慕,也想辍学去打工。

都是选择题,但是,我比较支持第一个女孩子的选择,因为她能拿到保研资格,说明平时各方面都比较优秀,凭借这一基础,她在外企可以有很多发展机会,也可以工作一段时间后再进修。

第二个男孩子,我建议那位妈妈和儿子好好谈谈,不要羡慕一时的物质诱惑,将来考上大学,毕业后,可以买更好的车,拥有更多的选择。如果现在选择放弃考大学,就等于放弃了更好生活的选择权。

你可以选择放弃一件事物,但是,不能放弃将来选择生活的权利。

网上曾经有一个流传很广的段子:一个在海岛度假的富翁,和一位在海边钓鱼的渔夫遇见了,渔夫钓上一些鱼后,开始和富翁一起晒太阳。富翁劝渔夫多打些鱼,这样努力几年,慢慢地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 景观隔音屏彩绘声屏障,是城市一道亮丽的风景。公路景观隔音屏就是把声屏障用喷绘的方式画上图案,提升自身对现代景观的审美观赏能力。景观声屏障在满足隔音降噪功能的前提下,同时融入了艺术、审美和环保生态元素,根据不同的小区环境、主题分类,进行分析和设计。
    目前国内城市交通噪声治理主要采取设置声屏障,阻断噪声传播途径,来降低道路交通噪声。但是传统的声屏障由于只能满足隔声降噪的单一功能,无法满足和周边环境协调一致。
    
一.公路景观隔音屏彩绘声屏障特点
1、美观大方:多种造型可供选择,可自由组合、搭配,其透光率≥90%,与周围环境相协调;
2、经济适用:组合式设计,装配式施工,工作效率高,施工时间短,工程费用低、适合大面积采用;
3、耐久性:产品具有耐水性、耐热性、抗紫外线,不受雨雪、风霜等恶劣天气的影响,耐酸碱、抗腐蚀、抗压性强、使用年限长;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-29 16:42)

顶端异形声屏障就是声屏障的顶端加工成圆形、六角头形、蘑菇形、Y形等,被广泛应用于公路、铁路沿线降噪中。

顶端异形声屏障


顶端异形声屏障


    为评价顶端异形声屏障的降噪效果,对其进行实验室隔声性能测试,以对比顶端异形、直立型声屏障隔声特性。进一步建立声屏障预测模型,通过 线路实测高速列车声源空间分布特征确定预测模型声源,预测分析实际列车运行下顶端异形、直立型声屏障降噪效果。结果表明,顶端异形声屏障因其开口结构特性,计权隔 声量比直立型声屏障小23.8dB,隔声性能较差。但基于高速列车声源识别的预测结果表明,顶端异形针对实测高速列车车外噪声降噪效果显著,与直立声屏障相比,插入损失只低1dB(A);对轮轨区域声源,顶端异形声屏障的插入损失比直立型声屏障低4dB(A),表明 顶端异形声屏障在减载的同时有良好的降噪效果。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  早晨出门,发现楼下老夫妻的房车开走了。我眼睛一热,心里莫名的感动:真好,他俩终于又可以一起出门旅行了。

这对老夫妻,先生是荷兰人,性格特别开朗,每次见着我们,总是天南海北地聊;妻子是比利时人,有点唠叨,但人也是特别的好。

他们俩有一辆相当奢华的房车,每年有六个月,去西班牙,住在房车里。

可是前年,妻子心脏出了问题,排队就医,做了支架。刚刚过了恢复期,又发现了其他问题,重返医院,住在康复中心。

这辆房车,就在门口停了整整两年。

老先生一有空,就擦拭他的房车,他变得沉默了许多。

他说,习惯了候鸟一样的生活,突然不再迁徙有些不适应。

但我知道,更多的,是他适应了身边有那个总是吩咐他做事的女人。家里突然安静下来,让他有些无所适从。

妻子终于从康复中心回来后,考虑到她需要静养,我们不便打扰,只去短暂探望过一次。今天看到房车开走,我心上的石头落了地。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 黄磊曾经在《奇葩说》上面说:

“如果有一天有个男人向他的女儿求婚,而对方说不办婚礼,那么他会跟女儿说:不要嫁给他!连那样的仪式感都没有,我认为是不对的。”

在黄磊看来,婚礼,是夫妻最重要的“仪式”。

仪式,是很多人经常忽略的一个词。公路声屏障@其实,在无聊的生活中,我们都需要一份恰如其分的仪式感,去度过平淡的日子。

而在一个幸福的家庭中,也少不了仪式感。
                                  01

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有