加载中…
个人资料
用户6115265506
用户6115265506
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

最后关头,刘维竟然将“绝对主角”荣誉收入囊中,成功夺得第四期室内竞演的“大幕永不落”特权。

新浪娱乐讯 6月23日晚22:00,《挑战的法则》播出了第三期节目。在以“我是主角”为主题的户外竞赛中,嘉宾们体验上海本色,上演了别开生面的“尾巴追击赛”。而让人感到意外的是,在最后关头,刘维竟然将“绝对主角”荣誉收入囊中,成功夺得第四期室内竞演的“大幕永不落”特权。

剧情出现神反转

选择座位难倒众人 刘维意外拿下“首杀”

变数,是不到最后一刻就不知道最终胜出的会是谁。在本轮户外竞赛中,节目组设计了多轮挑战,让嘉宾们始终处于角色的转换中,而到了最后关头——冠军是谁几乎已是尘埃落定了,却又因为一次看似随意的选座位而发生大反转。

六个座位,只有一个属于“主角”,嘉宾们按照之前追击战中的成绩依次选择,谁能够选对座位,谁便成为整场比赛的最终赢家。就在大家坐定,摆出最帅的pose时,等待他们的却是从天而降的冰水“洗礼”,而六个人中只有刘维免受幸免于难,成为全场当之无愧的“黑马”,面对这样的结果,有网友表示“太刺激了,完全想不到谁会赢”,也有人认为“或许这就是竞赛的魅力,不到最后一刻就不要放弃”。

虽说刘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6115265506

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有