加载中…
个人资料
空了聊了聊了
空了聊了聊了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,811
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
关于苹果手机有很多的优点,可谓是数不胜数,性能系统颜值体验感等等,一样一样的夸要夸两天两夜也夸不完。但是苹果也有他的缺点,比如他的价格应该是很多我们这种普通消费者望尘莫及的。比如说今年刚发布的苹果8plus他的价格现在在6888元以上,这个价格对于小编来说实在太贵了,差不多要两个月才能购买一台苹果8plus,虽然小编也是一个苹果爱好者但是要小编花这么多钱去购买一台手机,那也是很艰难的,我相信还跟小编领着一样的工资的普通工薪族也是不会购买的。

但是小编看到一个现象,身边的同事跟着小编领着一样的工资他们却用起了苹果8plus每天qq聊的时候都看到他们iphone8plus在线,刚开始小编不好意思问,怕人家瞧不起我,但是随着好奇心越来越重,慢慢的小编也问起了身边要好的朋友。他们告诉我同事们用的是深
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相比大家都知道今年的苹果x是市场上最火的产品吧,也是配置最高的,除了价格太高其他都很好。一如所料今年的手机市场上也出现了组装的苹果x,但是很多读者跟小编一样对于组装机不是太了解,网上信息太多了,有的说组装机好用,有的说组装机不好用。不知道该听谁的,小编作为勇于实验的小白。大胆的深圳商家哪里购买了一台组装的苹果x。

小编作为一个苹果手机爱好者,对于手机也是很苛刻,特别是摄像,网络这些主要的体验感不能差,这些都是含糊不得的,在购买的过程中也跟商家说明了。商家也向我保证了组装机的使用起来跟原装是一样的。因为商家这里交易全款可以优惠200,所以我买的时候也是全款,商家送了一些东西。充电宝 钢化膜 数据线,等等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在深圳的朋友都应该知道组装苹果系列手机,在苹果4s时代就已经 有很多的手机从业者经营这种手机,那时候的手机利润很高,一台机子的利润能有1800以上,但是随着市场的规范和工商的打压,税务的严查,以前光明的行业因为渠道非法,税务严查,知识产权侵害等行为渐渐的不合法。所有组装机的产业从业者慢慢的便成了地下从事,价格也没有以前那样的嚣张,再也不敢和原装卖的一样了,利润也下降了百分之八十。 iphonex211

也许很多的朋友不知道组装机是什么,和原装一样吗?有什么区别?用起来别人能发现吗?会会不会被发现很尴尬? iphonex211
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
喜欢苹果手机的朋友都应该知道最新发布的苹果x系列是整个苹果产品史上最贵的。一台原装的64g苹果x在官网的报价是8836元,据说价格还可以坚挺到明年新产品发布。这对于我们这些身上零件不是太过富裕的普通消费者来说这个价格实在太让人难以接受了

但是好在我们大陆是手机生产地。什么品牌都是在中国深圳生产的,这也给了许多深圳从事手机的商家一些不同的渠道。
因为对苹果手机有着独特的喜爱,所以也就更加的关注,也就是在这个时候知道了组装机的存在,以前以为手机只有原装和二手,自从认识了深圳做组装机的商家才发现手机市场上还有性价比这么高的手机。特别相比较苹果x组装的苹果x是原装价格的三分之一不到。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多朋友都知道在深圳有一种手机叫做组装机,特别是苹果的品牌的组装机是市场上最多的,每当苹果新产品上市的时候,组装机市场上便会出现最新的组装机。在组装机刚开始流行的以前,组装机在市场上是很难接受的,毕竟相比原装组装机里面有很多叨叨,但是随着市场的成熟,害群之马的商家渐渐被淘汰。刚开始了解组装机小编也是有很多迷惑。比如组装机里面的部件,主板摄像头,电池,屏幕,后壳,排线,尾插,等部件是原装的吗,用起来有什么区别。iphonex211

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2007年就要过完了,我相信大家都知道,在去年一年的手机市场上,最红火的就属于iPhone x了。我也相信很多朋友跟我一样,购买不起原装的iPhone x。如果还有质疑的朋友,可以去看一下官网的价格,此时此刻它的价格在8488,并且还是64GB的。小伙伴们,看到这个价格有没有跟小编一样,觉得心里一凉,觉得被时代给抛弃了一样。

小编也是一个科技爱好者,每当城里车上出现新街的时候,小编都想体验一番,但是这一次小编却出手未及。但是好在我们中国大陆上有很多很多的企业,有很多很多的人才。比如在深圳就有组装机的市场组装机是什么样的呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在深圳的朋友都应该知道。手机市场上还有一种机子叫做组装机。早在2010年的时候都已经出现了。组装机相比,原装机它的价格,有大大的优势。因为组装机没有税费,没有工伤费用,没有店租,没有渠道,没有广告的费用。所以它的价格相比原装漆就显得十分的优惠 iphonex211

小编也是一个科技爱好者。在苹果x发布的当天,小编就关注了手机市场上的动态。发现原装机的价格实在太贵了。动辄8000以上。这个价格对于普通的消费者来说实在是让人难以企及。刚好小编的朋友也了解到,在深圳有一种手机叫做组装机。于是小编和朋友一起商量着,试一试组装机怎么样?于是小编在网上搜寻组装机的商家的信息。在网站上搜寻到一家名叫犀牛手机的商家,他的组装机价格相比别家来说价格相对低,于是小编加了她的微信。iphonex211
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 组装苹果x系统怎么样  

   对于手机比较了解的朋友都应该知道每年的手机市场苹果手机每年都能独领风骚一整年,特别是官方的旗舰机。比如今年的苹果x就是在市场搅得是风起云涌,让大批国产手机安然失色不少,对于小编我这种普通工薪族来说,苹果x什么都好,除了他的价格让人不敢靠近以外,其他一切都好。但是小编也不会心灰意冷,你有你的张良计我有我的过墙梯,既然原装价格贵出了天际,我们可以另辟蹊径去市场上寻找组装机。不了解组装机的朋友可能不知道,在深圳组装机的出现已经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

组装苹果x系统怎么样

   组装苹果x市场已经出现了差不多三年了,从6s开始市场上已经有人在做组装机了,刚开始每台组装机可以赚到20003000以上,随着市场一步一步规范,组装机的利润也慢慢的没有那么吓人,现在一台组装机的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

组装苹果x系统是什么样的?

   相信了解苹果手机的朋友都应该知道组装机吧,像现在很火的苹果x已经上市了差不多已经一个月了,但是价格还是居高不下,喜欢苹果的手机对于这个价格来说实在太让人崩溃了,于是无奈于是大家讲目光聚焦在组装机市场上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有