加载中…
个人资料
用户6110001270
用户6110001270
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

记得跖疣是在1年前得的,当时不知道,以为是穿鞋进 去沙子磨损的,后来竟然越来越大,中心突起处还有黑乎乎血丝一样的东西。我不明白,就用 剪刀去剪,越弄越大,最后还出血了,那时候心情也不大好,妈妈肺癌晚期,爸爸也身体不好 ,每天都要吃,每天陪床。

   陪床期间不断上网搜索治疗秘方,说的感觉靠谱的都试了一遍,然并卵,用鸡眼膏之后,反而变大了,还挖出了血,吓得我不敢再动了。

后来再过了半年左右,鸡眼传染成了十几个,我后来才知道,这叫跖疣,并不是普通的鸡眼, 网上很多人说的很模糊,让大家把冶辽两种疾病的方法弄混了,所以免费的方子成千上万人使 用,但是效果都往往不如意。

后来有人建议我去做激光或冷冻,去网上了解了一下,一查才发现激光和冷冻只能铲除表面疣,痣,颗粒,而皮下病毒没有铲除,所以不可能起到根本的治疗作用,即使当时铲除了,往往过一段时间疣还会重新发出来。很多患者用激光冶辽后,疣,痣。不但没有减少还增加更多,激光破坏了皮肤表面使病毒更容易扩散。何况如果在脸上真的留下疤痕的话,那不是更难看吗?后来,一个曾经也得过跖疣后来好了的朋友推荐一个去跖疣的专业人士给我, 旺旺 hxming1234

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6110001270

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有