加载中…
关注-送牛股
预警指标公式定制
股票公众号


个人资料
文森--利益达投资
文森--利益达投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:346,535
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
分类
博文
  我将泽熙的查核编制几近原封不动地移植到了齐鲁资管,由于对客户来讲,赚钱才是硬事理。取法乎上,得乎其中,取法乎中,得乎其下。只有用最残酷的标准请求本人,才干迫使我们投入最大的精力,由于能力所限,事迹或许没编制跟泽熙看齐,但最少要对得起本人,才干对得起客户。上证指数网http://www.cyts16.com

第一课:专注
  旧年以来,随着市场的转暖,很多投资者目击暴利在前,纷纷加杠杆,两融余额飞速飙升,分级基金抢手很是,还有很多杠杆极高的结构化产物出身避世。可是,我却没有见到泽熙加杠杆,相反,泽熙在年尾大比例分成,将本已永远关闭的产物规模持续降了很多。难道是泽熙不想赚钱?较着不是。对于在市场中拼杀已久的徐翔来讲,杠杆实在不目生,但随着投资时刻越长,他对杠杆的态度加倍谨慎。

第五课:谨慎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
秒懂!主力低位吃货的特征?首先我们应该先来界定何谓低位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日股市行情股票学习公众号,有含金量,值得推荐!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  上市公司是指依法公开发行股票,并在获得证券交易所审查批准后,其股票在证券交易所上市交易的股份有限公司。本文来自:上证指数http://www.cyts16.com

  公司上市要求

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  任甚么时辰辰、任何股票都不要一次性地重仓插手,要进行分批试探。也就是说,先可以进行少量试探,这样可以防止由于思绪跟不上而盲目地陷出来。本文来自:今日股市http://www.ynlvtu.com若是资金量较大,在20万元以上,斗劲保险的做法是先买1万元或2万元试试,看出苗头往后再逐步增长,不要盲目陷出来。若是资金量斗劲小的话,也要分2-3次插手,每次买1/2或1/3。这是由于,很多股票在大幅度上涨前会有二次下探过程,不成能一会儿买到最高价。若是投资者是从少量试探到重仓插手,便可以防止二次下探酿成的被动场合排场。若大市比来曾反弹,个股反弹幅度较着大于大市,成交量也较着增长。个股与大市各走各路,美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
股票会卖是师父,我们如何让自己成为师父?
  投资者在准备买入股票时,还能够谨慎小心,做好充分的准备。而一旦持股之后,情绪就紧张起来,无法把握卖出时机。因此需要给自己确定一些基本的卖出策略,以摆脱不理智的情绪对投资决策的干扰。具体来说,主要有以下几种:(本文摘自:上证指数http://www.cyts16.com
  1在出现更好的投资机会时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   玩股票要牢记这些法则,不会吃亏!句句在理,经典,每一句简单的话都蕴含着深意;请诚实地评估一下,最近你是否违反过这些法则。
  一、在股票操作中,规避和防范风险是第一要务,也是取得长期成功的前提和保障。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

收藏!波段操作6大技巧

 (本文摘自:上证指数网http://www.cyts16.com/

     资本市场的多空博弈的激烈程度无异于战场上生死的较量,保全实力选准时机集中兵力重拳出击,方能赢得战机。利润永远是投资者参与市场博弈目标,要想实现目标,波段是金往往是重要的途径,实际操作过程中务必牢记“六大诀窍”。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11年操作手总结的短线买入获利技巧,再尽快也要看!本文摘自(上证http://www.stock87.com网)

  短线独霸是独霸当日或几日内股价波动赚取短时辰利差的投资编制。股价短时辰波动标的方针较难展望,是以短线独霸风险大,但若是是掌控准了机缘,短时刻内获利较大。以下几条原则是很多成功短线炒家的“护身要诀”,也是很多失败者以高昂价格换来的心得体味。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高开与拉升之前的征兆,赶紧收藏!本文摘自(今日股市http://www.ynlvtu.com)

   开盘价往往决定着股票一天的走势,也一直是投资者关注的重点,很多股票都是在开盘价上做文章,希望因此能对投资者做出有利自己的引导。开盘有多种形式,较引人注目的一种是出现明显幅度的高开。  

  高开有两种可能,第一,有准备的高开。这种现象在股价强势拉升过程中较常见,因个股所处的不同运行阶段有不同的差异,这种有准备的高开具有鲜明的目的性;第二,没有准备的高开。市场出现较强烈的求大于供的现象,导致股价以市场行为自然的高开,这种现象经常出现在突发性利好的时候,降低印花税或者暂停新股上市,对整个市场来说,是系统性利好,市场有较强的短暂的买进需要,当日大多数股价明显高开,属于一种突然性利好导致的高开,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有