加载中…
个人资料
用户6102600882
用户6102600882
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:377
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文

近日,山东省发布首批首批新老动能转换优化项目,烟台开发区万华聚碳酸酯、东岳CVT变速器总公司、富士康智能厂等18个项目入选,核算F在全市近1/2,项目总投资575亿元,单体投资平均达到31亿9000万元,这18个拳头项目成为烟台开发区抢占高质量发展主体地位的罪魁祸首。

准确布局6 5产业矩阵,支持现代工业体系,优化储备143个性气质和重大工程质量,62家已开工建设工地的记者如火如荼,19天从烟台开发区加速新旧动能转换新闻发布会上,一场新的、古老的无硝基动能转换战争正在肆虐。

综合试验区、中韩工业园区、三港一站等战略机遇叠加优势、成熟开放经济体系、雄厚的产业基础、老动能转移压力较小,可以提升优势和潜力新旧动能的转换可谓独树一帜。开发区发展改革局副局长冷静思介绍了先进制造业和现代服务业双轮驱动的现代经济产业格局。信息与工业化深度融合,新型产业和新型产业模式,是建设烟台现代经济中心的目标。

在具体目标上,烟台开发区提出要打造先进制造业升级版,完成现代服务业结构突破,其中智能制造产业链的关键突破是:烟台智能制造中心、产业创新中心、产业品牌中心、清洁生产中心和重点企业集聚地,成为全国著名的先进制造业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6102600882

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有