加载中…
个人资料
搜搜吧个人日记
搜搜吧个人日记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 随笔日记
1、时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。
  
  2、每个人都有性格、更有自己的底线。做什么事千万不要去超过那个人的底线,否者后果真地不堪设想。
  
  3、人生就象一个球,无论如何滚来滚去,总有在一个点上停止的时候。
  
  4、要相信你自己永远是这个世界上最有权利的人,因为你有选择你人生道路的权利,别人再怎么说那只是个建议,自己才是真正决定这个权利的人。
  
  5、没有崇高信仰的人就如同一潭死水,永远荡不起壮阔的波澜。
  
  6、人必须相信自己,这是成功的秘诀。
  
  7、在漫长的人生道路上,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔日记
1、你还没有走远,原来只有一朵花的距离,只有一片叶的距离,只有一缕阳光的距离。伸一伸手,便触到了你飞扬的裙角;伸一伸手,就可为你拭去脸上的泪痕。

  2、爱你的人会不顾一切地保护你,你也会去守护你爱的人,只是有时保护你的人不是你想保护的人。不是谁都有这样的好运气,在你伸手想拥抱对方时,他已经先一步把你揽入怀里,暖暖地抱紧。

  3、苦涩与香甜永远都是对等的,就像世界万物总是一个矛盾体一样,有潮起就会有潮落,有日出就会有落日,有狂风骤雨就会有彩虹,有乌云密布就会有蔚蓝的天空。

  4、人生的风景,多姿多彩。生活有起有伏,有得有失,失去什么也不能失去真诚、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔日记
1、抬头与低头,是人生的两种姿态。抬头需要底气,低头需要勇气。抬头,就是要有一种永不服输的精神。只有昂首前行,相信自己,不退缩,不逃避,不懈怠,不轻言放弃,坚持到最后,才有资格迈进成功的大门。低头,不是谦卑,而是平和;不是怯懦,而是宽容。能抬头是勇者无畏,敢低头是大智若愚。

  2、不会集思广益的人,是一个不明智的人,不论做什么事都难以做成;不善于听取朋友意见的人,是一个刚愎自用的人,终归也成就不了什么事业;如果事事都听取别人的意见,毫无半点自己主见的人,同样也不可能有所作为。实践经验证明的结论是:听多数人的意见,和少数人商量,自己做决定,由繁而简就接近真理。

  3、只要你有一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔日记
  01.为什么别人越来越不把你当回事?因为你太好说话了。什么事情,别人一找你就答应;什么东西,别人一给你就要。这样你就变得没那么珍贵了。做人除了说YES之外,还是要经常说一下NO。亲和力虽然很重要,但是人的价值,却是靠拒绝而来的。拒绝,可以让你变得更珍贵。

  02.对你突然发火的人,你不知道他在心里忍了你多少次。看起来决绝果断的人,你不知道他在心里下定了多少次决心,才能真正做到不回头;闪闪发光如同信仰存在的人,你不知道他背后付出的代价和努力,让他看起来毫不费力。别怪他们太冷漠,别羡慕他们很果断,别说他们不付出,只是你不知道而已。

  03.人生需要“归零”。每过一段时间,都要将过去“清零
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔日记
  1、无论历经多少岁月,人生最难的,就是面对离别。

  2、心仪的鞋子断码了,就去旁边店买一件漂亮的大衣,常去的面馆停业了,就去别家吃一碗好吃的粉,喜欢的人离开了,就好好工作挣更多的钱。有无数种方式可以让自己开心,也有无数条大路可以通向未来,曾经沉迷的东西都会沦为可有可无的消遣,没有什么是替代不了的。

  3、保持距离,才知道什么是最不会被时间抛弃的准则,正如爱一个人,充满变数,于是退一步,静静看着,直到看见真诚的感情。

  4、很容易被感动的人,内心其实很孤独。别人对你好一点,就误以为是爱情。

  5、时间总是把最好的人留到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伤感

分类: 随笔日记
  只要有想见的人,那就注定不孤独。

  有时,你不得不强颜欢笑,假装一切安好,忍住眼泪,默默走开。

  生活中一定要记住这两件事:不在生气时做决定,不在高兴时轻许诺言。

  生活就像一支笔。你可以划掉你的过去,但你无法抹去它。

  总有一天,你会发现,我不是谁都能替代的,无论是友情还是爱情。

  做最好的自己,不要羡慕他人的幸福,也许那并不适合你。

  在艰苦的日子更要坚强,在幸福的日子更要谨慎。

  举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有