加载中…
个人资料
SoGwangMedia
SoGwangMedia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,348
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-09-02 01:06)
中国国际政法研究院院长陈中华写的文章《中国不要与朝鲜过不去》的网友们的评论。内容如下。

网友1:一篇深度好文章。分析精到,观点正确。举双手赞成。从邓氏改开后之中国的种种行为看上,为何要疏远朝鲜这个真正的社会主义国家,而极力亲近、巴结美帝及其美帝的忠实走狗韩国呢?为什么极欲同美帝结为夫妻关系呢?其实,从更深层次的角度来看,这与社会制度的悄悄转向时大有关系的,中国的社会主义道路及对外关系从邓氏改开伊始,已经慢慢的改弦易辙了。我么不禁要问,中国事实上还是名副其实的社会主义国家吗?哪有社会主义国家制裁、打击社会主义国家的道理,这不是在帮共产主义的敌人的大忙吗?美帝是共产党马列主义的大敌,这一点,真正的共产党人不应该不清楚。
网友2:我国的领导人要好好领悟这篇文章,对美国人要向毛泽东一样去对待。
网友3:赞,很可惜有骨气的陈院长言行长中国人的志气,让一部分人头脑发热的清醒清醒!但是改变不了认贼作父的人们,这是立场和本性决定。多年来善良的中国人对所谓韬光养晦的政策下导致卖国求荣,认敌为友,认友为敌,背叛无产阶级事业和国际无产阶级革命斗争,违背社会
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-06 23:57)
标签:

军事

“核威胁”幽灵徘徊在这一地球上。捏造这一幽灵,污蔑正义为非正义,把善意说成恶意,以谎言迷惑世界良心的元凶就是邪恶的美利坚合众国。
眼下,朝鲜成功进行洲际弹道火箭《火星-14》型第二次试射,这一消息使美国惊慌失措。
美国把朝鲜的核武器和洲际弹道火箭是“对世界的重大威胁”的谎言散布在世界,疯狂热衷于收罗对这个谎言的支持者。
众所周知,2016年5月在朝鲜劳动党第七次代表大会上明确地指出,只要侵略性的敌对势力不用核武器侵害我们的主权,就像已经阐明的那样不会首先使用核武器。这里有前提条件。就是要再三深思“只要侵略的敌对势力以核武器不侵犯自己的主权”。
若你们听到朝鲜像对付美国一样,严重警告对尊重主权的友好国,或者说为他们准备“礼物包”并给以核先发制人打击,那么对此驳斥也不妨。恐怕一个人也没有。只有想对朝鲜伸出侵略的魔爪,对朝鲜统一造成障碍的美国和日本等外来势力才能成为其对象。
美国唆使联合国安理会广告“朝鲜核对世界的重大威胁”滥用国际共助,这一目的是要辩护对朝鲜的侵略,进而实现称霸世界的战略。
有些倡议者和着美国的调子
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

建成的黎明大街

人有时就会突然想出一干二净忘掉的事情。
(我想有件事肯定忘掉了,看来就是这个啊)
我今天早上上班的时候想起来了未写完以黎明大街故事为主题的我的日记,所以决心一定要写完刊登在曙光网页的那个日记。
昨天晚上我从远地方回来,从地下铁道“三兴站”走出来的时候发现了黎明大街建设工程已经得到完成。
"以前听说该工程完成到太阳节(4月15日),果然那些很多楼房都建成了,真的是难以置信呢,等到明天天亮以后再仔细看看。
整夜消除疲劳后,第二天早上一边尽量吸收特别清爽的空气,一边仰望基本上建成的楼房,那些楼房用绿白色磁砖装饰而鳞次栉比。
还是,先映入在眼帘的是70层楼房,并且有未曾看到的各种各样的高楼大厦。
我看到那些一种很出色的新大街,屡次点头,口里出来了一种赞叹声。
我回

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

连载日记(1)

日记从来不公开
我们要开设民间网站的消息传开后,有人找我们来说把自己的日记要公开登录
他给我们说明公开自己日记的理由,是因为她绝不能容忍把错误的消息传开的那些人。
她说,我想要理解某个事情,应该要听两边人说的话,不懂事情就能误会,如果把识破真相就能理解,这样的话最终有人会误解编造的谎话是真的。有时候明白真相也会误解
最终我们接受了他们的要求,跟他一样的人写的日记以连载日记形式上传在网站上,让世界人明白朝鲜公民的生活和想法。

黑夜里的大雨

主体105(2016)年7月5日
我住在朝鲜民主主义人民共和国

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

旅美朝侨网络媒体“民族通讯”于2月2日报道说,旅美朝侨妇女李仁淑(60岁左右)致信美国总统特朗普,要求签订朝美和平协定。
信函内容如下:


特朗普总统阁下!
我是民主党员李仁淑,从未推荐共和党,但在这次选举中推荐了您。因为阁下说会与朝鲜最高领导人金正恩一边吃汉堡包一边谈论。
大部分新闻媒体说您是疯子,但是我认为您是在这个国家最高明的人士。 那就是因为您已知道同朝鲜的对话是为美国和朝鲜半岛的最好的道路。 坐在一起一边吃汉堡包一边谈论的是比把枪口对准对方头脑的事还好呢!
众多军事专家说朝鲜的核导弹就会打中纽约和华盛顿。
若美国和朝鲜签订和平条约交朋友的话,所有的危险就会根本不存在,就是像美国容忍俄罗斯、中国和英国拥核一样。
解决朝核

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

敲门的声音响来了。因编辑新稿子不断打字的编辑员答应,但客人没有动静,再次喊叫一声让客人请进,这才开门进来了。我一看客人就是那个人。就是想公开自己日记的那个怪人!
她的表情与上次完全不同,显得虚无渺茫,就拿出熟悉的自己的日记本说:“我没有说谎呢。”


倾盆大雨

主体105(2016)年 9月12日

今天可发生了惊人的事情。7月5日的日记上,我保证了在今年内黎明大街建设一定会得到完工,但

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这次,年龄到四十多岁的一名女人拿着一片小文章来到我们的编辑社。
我(编辑员)念她的文章《花束》后,问她了写文章的原委。他说其实这是自己的日记。
我差点儿高兴地欢呼起来了,我不掩盖自己高兴的心情,问她能否看日记本。
她就笑着一句话说那可不行。
她说在日记里还有值得价值的文章,所以把它带来了。我就猛然收到那个日记就念起来了。我们编辑社就日记形式的文章做出了很好的结论。


花束

2016年11月15日    天气

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自2016年7月4日晚上8点种起下雨

雨伞

我准备下班后刚刚到公共汽车站的时候,雨水一滴一滴地落下了。就一刹那间变成了大雨。
(哎呀,把雨伞放在办公室了,这怎么办呢!)这时我看见了好多人开伞。其中一名青年用自己的雨伞给婴儿妇女带上。在倾盆大雨中,那位青年连一方肩膀和裤筒被淋湿都不顾,却把雨伞倾向婴儿妇女的头上了。那位可爱的婴儿甜睡在雨伞底下。
婴儿妇女不知如何感谢年轻人,我一望她的面容,就心里热乎乎了。
可是不知道怎么回事,当时我也不被雨淋,在眼里只看见雨水掠过鼻尖掉到地上,同时看到这一雨水从伞架掉下来。结果我发现自己也在某人的雨伞底下。
回头一看,就是五十岁的生人像老相识似地微笑,拿自己的蓝

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有