加载中…
个人资料
SoGwangMedia
SoGwangMedia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,720
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

文化

建成的黎明大街

人有时就会突然想出一干二净忘掉的事情。
(我想有件事肯定忘掉了,看来就是这个啊)
我今天早上上班的时候想起来了未写完以黎明大街故事为主题的我的日记,所以决心一定要写完刊登在曙光网页的那个日记。
昨天晚上我从远地方回来,从地下铁道“三兴站”走出来的时候发现了黎明大街建设工程已经得到完成。
"以前听说该工程完成到太阳节(4月15日),果然那些很多楼房都建成了,真的是难以置信呢,等到明天天亮以后再仔细看看。
整夜消除疲劳后,第二天早上一边尽量吸收特别清爽的空气,一边仰望基本上建成的楼房,那些楼房用绿白色磁砖装饰而鳞次栉比。
还是,先映入在眼帘的是70层楼房,并且有未曾看到的各种各样的高楼大厦。
我看到那些一种很出色的新大街,屡次点头,口里出来了一种赞叹声。
我回

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

敲门的声音响来了。因编辑新稿子不断打字的编辑员答应,但客人没有动静,再次喊叫一声让客人请进,这才开门进来了。我一看客人就是那个人。就是想公开自己日记的那个怪人!
她的表情与上次完全不同,显得虚无渺茫,就拿出熟悉的自己的日记本说:“我没有说谎呢。”


倾盆大雨

主体105(2016)年 9月12日

今天可发生了惊人的事情。7月5日的日记上,我保证了在今年内黎明大街建设一定会得到完工,但

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这次,年龄到四十多岁的一名女人拿着一片小文章来到我们的编辑社。
我(编辑员)念她的文章《花束》后,问她了写文章的原委。他说其实这是自己的日记。
我差点儿高兴地欢呼起来了,我不掩盖自己高兴的心情,问她能否看日记本。
她就笑着一句话说那可不行。
她说在日记里还有值得价值的文章,所以把它带来了。我就猛然收到那个日记就念起来了。我们编辑社就日记形式的文章做出了很好的结论。


花束

2016年11月15日    天气

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自2016年7月4日晚上8点种起下雨

雨伞

我准备下班后刚刚到公共汽车站的时候,雨水一滴一滴地落下了。就一刹那间变成了大雨。
(哎呀,把雨伞放在办公室了,这怎么办呢!)这时我看见了好多人开伞。其中一名青年用自己的雨伞给婴儿妇女带上。在倾盆大雨中,那位青年连一方肩膀和裤筒被淋湿都不顾,却把雨伞倾向婴儿妇女的头上了。那位可爱的婴儿甜睡在雨伞底下。
婴儿妇女不知如何感谢年轻人,我一望她的面容,就心里热乎乎了。
可是不知道怎么回事,当时我也不被雨淋,在眼里只看见雨水掠过鼻尖掉到地上,同时看到这一雨水从伞架掉下来。结果我发现自己也在某人的雨伞底下。
回头一看,就是五十岁的生人像老相识似地微笑,拿自己的蓝

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   1980年4月3日,朝鲜民主主义人民共和国第六届最高人民会议第四次会议上通过了《朝鲜民主主义人民共和国人民保健法》。由于公布此法令,从1980年4月5日起开始实施人民保健法。人民保健法是全面概括朝鲜劳动党的主体保健思想及其体现——党和共和国政府的人民保健政策的法典,规定了根据人民群众的愿望和利益最终地解决他们的健康保护问题的各种原则和要求。
   人民保健法把人民保健工作规定为保护自然和社会的主人、在世界上最宝贵和有力的存在——人的生命,不断增进他们的健康,为完成主体革命事业做出积极贡献的豪迈而光荣的革命事业。


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
   朝鲜队在去年5月17日到22日在中国举行的2016亚足联U-14女足锦标赛东亚赛区比赛中代表朝鲜出征的平壤国际足球学校女足队成功卫冕
   来自台湾,香港等8个国家和地区的球队分成两个小组进行比赛。朝鲜队分在B组,朝鲜队以五战五胜的压倒成绩记录了每场比赛进10.8个球的成绩。
   小组联赛朝鲜队记录了和台湾队以7:1,和关岛对以24:0,和香港队以15:0的压倒成绩,朝鲜队在半决赛以5:0大胜南朝鲜队,晋级决赛。
   朝鲜队跟日本队的决赛中以传球和左侧面突围等手段来赢得了日本队以3:0夺得了冠军。 朝鲜队从2014年到现在获得了三连胜。
   体育部门的监督评价这个学校队的优点基于很高的精神力和集体精神。 这个队有个人技术很高、射球感觉很高的前锋11号元香先,中锋7号江恩京等优秀选手。
   尤其是元香先选手在整个比赛中打进了15个球获得了最佳射手奖和最佳球员奖。做前锋的她在跟台湾队的比赛中打进了3个球,跟关岛队的比赛中打进了4个球,跟香港队比赛中打进了2个球,跟日本队的比赛中打进了1个球,给朝鲜队做出了决定性胜利。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

   朝鲜高丽医学研究的据点——高丽医学科学院开发了用耳针血色素的疾病预报诊断体系。
   高丽医学科学院的研究员权英才(76岁功勋科学家博士)通过二十年的研究过程开发了这一体系。
   他们头一次开发了技能很简单并在短时间内就可预报和诊断对许多部分的疾病的体系。
   新开发的用色调变化的预报诊断体系具有根本不给以刺激,敏锐感受在早期出现的色调变化,可以做出预报诊断,迅速诊断疾病的优越性。


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-08 22:35)
   지난 5월에 진행된 조선로동당 제7차대회는 누구나의 큰 관심사의 하나였다.
   2016년 5월 6일 조선로동당 제7차대회가 성대히 개막되였다.
   경애하는 김정은동지께서는 개회사를 하시고 력사적인 조선로동당 중앙위원회 사업총화보고를 하시였다. 경애하는 김정은동지께서는 보고
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有