加载中…
个人资料
用户6099663660
用户6099663660
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:395
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

熟练掌握数控设备系统编程、调试、维修等技能,特别是进行设备检修时,对各类数控机器有着中医“望闻问切”般的诊断功力。

获2015年度市总工会举办的全市数控设备维修技能比赛一等奖,代表重庆市参加全国职工技能大赛并获奖。

闫工名叫闫满意,对于数控设备维修有一手绝活。观其色、听声息、问症状、摸脉象,这套在中医问诊时的“望闻问切”功夫,被他活学活用到了数控设备检修上,通过观察数控设备作业时零件咬合情况,聆数控切管机听设备作业时发出的声音,询问设备操作者故障的反应,以及通过对数控设备进行“全身体检”,他总能发现问题所在,并加以解决。

前不久,一台从德国进口的大型龙门数控铣床设备系统文件参数丢失,机床无法运行。在设备厂家都束手无策的情况下,闫满意通过“望闻问切”法找到了病因所在,然后他翻阅了大量技术资料,对设备参数进行反复计算处理,最终使得设备恢复使用,一举为公司节约超过15万元的维修费用。

闫满意的“望闻问切”绝活是怎么来的?是他多年在一线钻研的结果。1998年,闫满意从湖南大学机械制造及自动化专业毕业,进入庆铃汽车公司数控设备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当地时间2018年4月17日,内马尔的故乡、足球王国巴西TCL内马尔全球发布会拉开大幕。发布会上,TCL为内马尔授予了象征“全球品牌大使”身份与责任的印章,内马

尔则将定制签名球衣回赠给TCL集团高级副总裁、TCL多媒体CEO王成,TCL集团品牌管理中心总经理张晓光及SEMPTCL 合资公司巴方创始人 Dr. ABH。

TCL X6私人影院和TCL P6超清薄电视以及多款旗舰科技产品在发布会当天惊艳亮相,内马尔与参会嘉宾一起,在现场零距离感受了TCL带来的全球领先的智能产品体验。与此同时,TCL内马尔主题广告在全球13城商圈强势曝光,从巴西发布会到世界各地,TCL在世界杯年的全球化体育营销战役正式打响。

TCL集团高级副总裁、TCL多媒体CEO王成在发布会现场为到场媒体和全球经销商代表分享了TCL的全球化成果。截止到目前,TCL集团在全球范围内拥有7万5千余名员工, 26个研发中心,10余家联合实验室,22个制造加工基地,80多个和地区设有销售机构,业务遍及全球160多个和地区。通过品牌、产品、渠道、营销等多方面的全球化布局,2017年,TCL多媒体全年销售实现五年来最强劲增长,超额完成2,200万台的全年销售目标,LCD电视累计销售量达23,231,141台,同比增长16.4%,稳坐全球彩电销量行业第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6099663660

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有