加载中…
个人资料
万景瀑布规划策划施工
万景瀑布规划策划施工
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,591
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
2017案例

海南省陵水黎安港游艇城总体规划

海南海口石山火山群世界地质公园开园策划方案

海旅集团ISO9001:2000/ISO140012004质量/环境管理体系策划、导入、实施

海南省海口市白沙门生态公园项目总体规划

福建省三明市旅游发展总体规划

福建厦门市同安区旅游专项规划

福建省大田县旅游发展总体规划

江西省鹰潭市龙虎山景区旱路区域开发策划

江西省庐山秀峰景区总体提升规划

江西省抚州市“玫瑰谷”旅游开发总体规划

江西省鄱阳湖板塘徐半岛修建性详细规划

江西省九江市天浴沙滩生态旅游区总体规划及修建性详细规划

江西省萍乡市武功山漂流景区总体规划及扩初设计

江西省上饶市五府山蜜蜂谷旅游开发总体规划

江西省赣州市五指山漂流景区修建性详细规划

黑龙江省双鸭山市红星隆农场旅游发展总体规划

辽宁省大连市财神岛旅游开发总体规划

浙江省舟山市东沙古镇旅游化改造及建筑立面设计

浙江省宁波东市东钱湖南湖岸线重点项目策划

浙江省温州市乐清桃花岛旅游开发总体规划

浙江省台州市玉环县大麦屿美丽

博文

   水是设计者场地设计重要元素之一,也是设设计师能够发挥淋漓尽致道具,在位于菲律宾吕宋岛南部的旅游胜地埃斯库德罗庄园里,就有这个舒心场地,这就是奇特的瀑布餐厅,这间餐厅不仅拥有漂亮的外围埃斯库德罗庄园为餐厅外景,最特别的地方就是餐厅竟然位于一条瀑布之下。



    该餐厅建于一个人工水坝之下,餐馆中的桌子、凳子等均放在瀑布流经的地方,因此人们在用餐的过程中会一直感受到潺潺的流水从脚下经过,让人有一种更加贴近大自然的感觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘要:“以山赋形,以水生动”作为设计理念的展示中心景观设计,以回填挡土墙修建产生的地势高差为设计基础,结合微地形变化进行设计,使景观层次变化更加丰富,形成从地面空间和展示中心建筑都能清晰可见的主题三角空间和流动的景观韵律。达到山水流动的效果。       

关键词:景观设计;展示区;山水理念    

1项目背景 .    

      项目位于四川东北部巴中市,该市在四川与陕西的交界地区,地处川陕两省交界的大巴山系米仓山南麓。西部四大名城――成都、西安、重庆、武汉交汇辐射的腹心地带。东邻达州,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中,为川东北中心城市。全市辖区面积12301平方公里,辖巴州区、恩阳区、通江、南江、平昌二

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据新华社电 为优化农村产业结构,促进三产深度融合,今年我国将推动“三区、三园和一体”平台建设促进现代农业发展。

  中央农村工作领导小组副组长、中央农办主任唐仁健6日在此间说,2017年中央一号文件在保持政策的连续性、稳定性的基础上,特别注重抓手、平台和载体建设,即“三区、三园和一体”。“三区、三园和一体”建设将优化农村产业结构,促进三产的深度融合,并集聚农村各种资金、科技、人才、项目等要素,加快推动现代农业的发展。

  唐仁健在国新办举办的新闻发布会上说,任何工作、任何政策如果缺乏平台、抓手和载体的话,往往落实不下去,今年一号文件在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 国内最受欢迎的十大瀑布

  美国尼加拉瓜瀑布旅游

 

一、飞流直

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

冰 雪 水=瀑布景观设计

 1月4日,2017中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节开幕。在冻结的净月潭冰面上,一件件以雪为主题的艺术品,为游人展示着大自然的独特魅力,高达32米的主雪雕《凤舞净月》在净月“雪世界”,张开双臂,笑迎全世界的来客。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-01-14 20:47)

水墨云台,诗画山水,怎一个美字了得。提起云台山,焦作人无不自豪。云台山位于河南省修武县以北12公里处,主峰是茱萸峰,海拔1304米,因为山势突兀,好像一口大锅,覆盖在群峰之上,在古代被称为覆釜山。又因为它山势高耸,森林茂密,山间常有云雾缭绕,因此又被称为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





2017年1月8日,万景民宿设计研究所3名成员抵达了三门县横渡镇,该镇是一个依山靠海的国家级生态乡镇,因为有个“潘家小镇”被上海、苏州、杭州游客所青睐。丈家坑与“潘家小镇”截然不同,带着历史沧桑米黄色石头,带着历史沉淀灰色土瓦,带着大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年,11月本周,计划将葛仙山镇冰川瀑布项目的规划方案上报规委会。在上报之前,规划局组织了一次技术审查会议,目的在于从技术上梳理问题,确定方案是否符合相关技术要求,达到上规委会的标准。

会议上,设计单位首先就方案进行了汇报,汇报完毕,我根据方案提出以下几点意见:

1、冰川瀑布景区是葛仙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-09 11:30)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有