加载中…
个人资料
用户6099228956
用户6099228956
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:372
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

证券网讯(记者 刘向红)献礼宁夏回族自治区成立60周年的重大战略产业项目宁夏汉尧石墨烯改性正极材料智能产线与智慧工厂项目日前在银川开工。该项目是西部地区全国首个锂电池正极材料智能工厂项目,由制造智能工厂的工厂、国内唯一锂电核心材料智能产线与智慧工厂服务商常州百利锂电智慧工厂有限公司与母公司百利科技主导实施。

锂电池正极材料智能工厂项目占地475亩,总投资达40亿元。项目分两期建设,计划于2019年3月底建成一期投产,2020年全部投产。投产后将实现3 万吨石墨烯改性正极材料、1 万吨石墨烯改性导电浆料、3 万吨石墨烯改性三元材料前驱体和废旧锂电池回收再利用。

据项目实施负责人、百利锂电总经理虞兰剑介绍,该项目集中应用了各类新技术、新工艺、新设备,实现了产线个性定制,人、机、料、产生产全过程管理,以及远程运维协同控制,车间内数字化智能传感技术、视觉系统随处可见。项目使用百利锂电自主研发的数字化车间智能IMES管控平台,实现了智能工厂里每条产线产品的生命周期可追溯,生产过程调度、性能指数等产品信息在我们的中控数据库里都能实时监控。

据介绍,锂电正极材料全产业链智能化管理与自动化生产相结合的新模式,不但能降低

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

装修风格有很多种,什么样子才好看还不过时呢?如果你还在纠结房屋的装修风格,还不确定选择哪种风格,可以先看看这4款消费者最爱的装修风格在决定也不迟。

现代简约的设计就时简、精,清爽干净的空间能让人快速放松,减轻生活工作带给人们身心的压力。如同途中已黑白为主的空间,亮白、洁净,看着就舒服。

简约不代表简单,白色的橱郑州除甲醛柜,搭配黑色的厨房电器(抽油烟机、微波炉)时尚又大气,黑白的搭配是永远的经典。

同样是白色为主的空间,亮白,干净,马桶后的墙面选择黑色的绿叶花纹竖行条纹,清新,舒适。淋浴区墙面夹角安十分贴心的小置物架,让沐浴产品有了更好的存放位置,方便沐浴时的拿取。

将新中式风格里的传统风元素与现代材质进行巧妙柔和,展现出了清雅含蓄的样式,且样式丰富多彩,富于变化。

都说中式风格的装修离不开木质材料这样的元素。选择浅木色的橱柜,让冷硬的厨房出现了一抹清新和自然。

这么美的卫生间,似乎都不忍心破坏它的美好。淡淡的木质洗漱台,搭配纯白色台盆,视觉效果相当不错。

欧式的装修总给人以精巧,豪华,大气之感,并且注重对曲线及一些细节的完美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6099228956

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有