加载中…
个人资料
用户6099227399
用户6099227399
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:364
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

5月8日,韩国LG化学、浙江华友钴业公司与无锡高新区签署合作协议,汽车动力电池正极材料项目正式落户。省委常委、市委书记李小敏会见了LG集团副会长、LG化学株式会社CEO朴镇洙一行,并出席签约仪式。副市长、高新区工委书记王进健参加相关活动。

李小敏对项目的签约表示祝贺,并用三句话概括了此次合作的意义。一是“高度契合”。当前无锡正加快构建以新兴产业为先导、先进制造业为主体、现代服务业为支撑的现代产业发展体系,新能源汽车产业是重点发展的战略性新兴产业,该项目与无锡产业发展战略高度契合。二是“强强联手”。此次合作的三方中,LG化学是LG旗下四大核心主力公司之一,抢占了新能源汽车动力电池的世界“制高点”;浙江华友钴业是全球最大的原料钴生产企业,在锂电新能源材料制造、钴新材料深加工等方面具有很强竞争力和影响力;高新区是无锡产业高地、技术高地、开放高地,在汽车动力电池领域形成了独特优势。三是“合作共赢”。项目为LG化学巩固在全球领先地位和华友钴业参与国际竞争、进入高端环节、提升实力规模带来了重要机遇,为把高新区打造成最重要汽车动力电池生产基地创造了良好条件。

李小敏说,多年来无锡与韩国保持着密切的合作关系,此次LG

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

开放式阳台采光好,风景好,自己稍微装扮一下,很有生活的氛围;封闭式阳台安全,能很好的保护室内环境,防尘,给人一个健康安静的居室环境。那么,装修时阳台到底选开放式阳台还是封闭式阳台呢?

郑州办公室甲醛治理 封闭后的阳台可以作为健身锻炼、物品储存、写字读书的地方,形式更加多样,增加了居室的使用面积。

阳台封闭之后,室内多了一层阻挡噪音和尘埃的窗户,这样有利于阻挡灰尘、风沙、雨水、的侵袭,尤其是一些附近有大面积裸地以及临街的房子,整日的浮尘以及汽车尾气让人无比头痛,阳台封闭后,在冬季还可以起到保暖作用。

例如你家晒被子,楼上浇花什么的,现在如果晒的衣服掉下来,肯定在阳台上,封了后嘛,就不知道飘到哪里去了。

阳台顾名思义是乘凉、晒太阳的地方,封闭之后人就缺少了一个能呼吸新鲜空气、享受阳光、纳凉和种花养草的地方。

阳台的承载能力有限。如果将阳台封闭后,当贮藏室使用,一旦放置重物,阳台负荷超过承受能力,就很容易发生危险、意外。

阳台封闭后会阻挡空气对流,使屋内热量不容易散发出去,造成闷热;而且,冬季室内空气不易流通,加之做饭产生的生活废气,对人体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6099227399

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有