加载中…
个人资料
用户6097549197
用户6097549197
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:366
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

中新网驻马店7月8日电 (记者 刘鹏)河南省平舆县警方8日消息称,该县一名19岁生因对同班同学心存嫉妒产生报复心理,在高考结束后,近日恶意填报同学高考志愿,致使对方高考信息被锁死,无法填报志愿。目前,该考生已被警方刑事拘留。

“十年寒窗苦读日,只盼金榜题名时。”这是广大学子及家长梦寐以求的事情。但近日,河南省平舆县某高中学生牛某在准备填报自己理想的志愿时,却遭遇意想不到的一幕。

据平舆县警方介绍,牛某今年的高考成绩达到了二本录取分数线要求,7月2日至7日为高考志愿填报时间,当牛某高高兴兴准备在7月5日下午填报志愿时,却发现自己的高考志愿已被人填报,第一志愿为民族大学和北京大学,第二志愿没填,并且志愿已经多次修改,导致系统锁死,牛某无法正常填报志愿。

遭恶意填报的志愿都是一本大学,而以自己的分数根本无法被录取,如果不及时采取措施,今年上大学的梦想就要破灭。想到这种可怕的www.smh8828.com后果,牛某及家人立即向平舆警方报了案。

获悉情况后,平舆警方高度重视,局长卞凤禄责成网警部门迅速立案调查,坚决保障考生合法权益。该局网警大队通过多方走访在校师生后,很快锁定了作案

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对每一位有车一族来说,每年几千到上万的机动车业保险是一笔长期的固定开支。随着公共交通的不断完善,私家车使用频率有所降低。

停在车库,保费还是一样地给。同样的车,我一年开5000公里,你一年开50000公里,支付的保费也一样,合理吗?现在,将有新玩法,国内4家财险公司有望率先试点“汽车里程保险”,保费多少按行驶里程收费,开得少,保费更便宜。

昨日,成都商报记者从保险业内获悉,人保、平安、阳光、众安等4家财险公司的“汽车里程保险”,近日由保险行业协会组织的行业创新产品评审会议上通过,根据流程,可报批银保监会审批。一旦正式获批,国内首批“汽车里程保险”便将问世,车主们购买车险,将按照行驶里程付费,车开得多保费多,开得少保费会更降低。

业内人士表示,“汽车里程险”虽然还在待批状态,但业内及市场都非常期待,“因为它顺应了现在大家出行方式的改变。”

相关数据显示,国内目前超过100万辆机动车保有量的城市有53个、超过200万保有量的城市有24个、超过300万保有量的城市多达7个。一、二线城市的交通拥堵情况加剧。

另一方面,公共出行方式越来越完善,城市人群的出行方式发生变革:平时“单车 公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6097549197

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有