加载中…
个人资料
深圳保险经纪人贺艳红
深圳保险经纪人贺艳红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,967
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
天安健康源2号自推出以来就一直很受关注,市场热度很高,特别是在网络搜索方面。由于天安人寿市场策略的调整,将于11月24日停售这款产品。

健康源2号是由两全险附加终身重疾组成,所以具有保费返还的功能,而且何时返还保费有四个年龄可选择,分别是66岁、77岁、88岁、99岁。保费领取后,保障责任不终止,满足了部分投保人想要返保费,又想要终身保障的需求。

另外它不同于一般的重疾险,保额是终身不变的,健康源在18岁之前,重疾是双倍的保额,在66岁以后保额增加到1.3倍。在未成年期,通过比较少的保费支出,却可以得到双倍的保障,而在66岁以后,又通过增加保额来一定程度对抗通胀的风险,这样的产品设计,是非常适合小朋友的终身重疾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  少儿的重疾险是很多父母关注的险种,但基于保费预算和孩子成年后重新选择保险产品的可能性大,很多父母会考虑孩子的保险买到成年,等孩子成年后,再根据自己的需求去寻找更合适的产品。
这里介绍几款定期保障的重疾险,有保障20年,也有保障30年的针对未成年人投保的产品,以满足有上述父母们的需求。


一、人保健康守护天使少儿重疾
投保年龄:出生28天至15周岁,投保人需为被保人的法定监护人
保障期限:20年
等待期:一年
缴费方式:趸交
最高保额:30万
保障责任:12种重疾保障,身故返还保费
重疾病种:恶性肿瘤、急性或亚急性重症肝炎、严重Ⅲ度烧伤、重型再生障碍性贫血、重大器官移植术或造血干细胞移植术、终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期)、良性脑肿瘤、双耳失聪、双目失明、语言能力丧失、心脏瓣膜手术、严重幼年型类风湿关节炎、(前四种疾病自确诊之日起必须生存28日以上才可申请理赔)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

现在的幸福,也有着不曾见的幸苦

在娱乐圈,现在刘涛近几年可谓是称霸荧幕的风云人物。她是《琅琊榜》里的霓凰郡主,《芈月传》里的芈姝,《欢乐颂》里的安迪,如今更是搭档吴秀波在《军师联盟》里饰演张春华。

 

就在2008年1月6日,事业就已经赢来巅峰期的刘涛,与相识20天的京城四少王珂结婚,婚礼斥资400万,极尽奢华,引

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  2017年是百万医疗大爆发的时代,说到百万医疗的产品,会有一个共同的特点就是不含门诊,只管住院,有一万免赔额,价格便宜,一个30岁的男性,有社保,选择100万保额,保费300元左右。

  同为百万医疗,复星联合的乐健一生有着与众不同的特色。1、可选择门诊责任。2、可选择免赔额。3、可选择普通部或特需部,4、可选择社保费率购买,也可选择无社保费率购买。
这是一款完全可定制化的医疗保险

投保链接:

一、住院责任(必选)
共有七个计划,其中1至4计划可在境内二级(含)以上公立医疗机构的普通部使用,5至7计划除
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
核保是保险公司对投保申请进行审核、筛选、分类,并以此来决定是否接受投保并以何种条件承保,使同类个体风险同质化,以维持保费公平、合理的风险选择的过程。

核保是投保环节中的最重要一环,作为重大疾病核保考虑的因素包括财务核保和医学核保,投保人和被保险人除了需要如实填写投保信息和健康问卷,对于健康问卷中未提及的健康检查异常的现象也要如实告知。以便保险公司决定是否承保或以何种方式承保。

核保的结果分为:标体承保、加费承保、除外责任、延期承保、拒保

以下是某保险公司的一些核保案例,
投保时间:2016-1-1
投保人:女,38岁
被保人:女,60岁
投保金额:保额10万,附加投保人豁免
情况描述:投保人无健康告知;被保人告知2014年4月进行甲状腺切除手术,提供住院病历一页,出院小结一页
核保结论:拒保
核保依据:2014年4月因甲状腺恶性肿瘤,结节性甲状腺肿入院手术治疗,切除双侧甲状
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       保险市场上的重疾类产品,不管是终身的还是定期的,超过95%的产品都是带有身故责任的。而弘康人寿的弘康健康一生是为数不多的不带身故责任的纯重疾产品,由于没有身故责任,在费率上相比有身故责任的产品要便宜一半,受到很多客户的关注。

产品特点:

1、没有身故责任,保费超低,保额保费标杆比超高。

2、现金价值高,保障期内身故可退现价,保障终身演算至105岁。

3、保障期限选择灵活,至70岁、至85岁、至终身

4、轻症责任非捆绑,轻症给付比例高达30%,是目前轻症给付比例最高的。

5、缴费期限长,最高投保年龄55岁,保障至85岁或终身,仍可选择30年缴费

6、可以线上投保,需符合健康告知,如不符合,可改为线下投保。

7、投保职业不限,1-6类都可投保


产品缺点:

1、投保区域有限,目前可投保的地区
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  父母为我们操劳一辈子,是我们永远的“避风港”。当我们成家立业,他们也进入了老年期。很多朋友选择给父母一份保障,却发现由于年龄大,身体健康状况差(如有高血压、糖尿病等),老年朋友成了保险公司最不愿意承保的人群,即使可以承保,保额偏低,且需要体验,即便顺利通过体验,也可能会出现保费倒挂的现象。
  鉴于这些因素很多人不得不放弃投保,而事实上作为最高发的重疾——癌症在50岁以上老年人的发病率逐步上升。

       
   老年防癌险,为爱尽孝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
工银安盛人寿保险有限公司由中国工商银行、AXA安盛集团和中国五矿集团公司三家实力雄厚的全球五百强合资而成。根据中国保监会公布的2016年末行业数据,工银安盛人寿保费收入位居国内保险市场外资合资寿险公司第一位。

案例一:坐标上海

2017年3月,刘某经业务人员介绍购买了工银安盛御享人生产品,保额23万

出险过程:
刘某是家中的顶梁柱,为了生计到安徽打工,2017年5月一次上厕所时发现血尿的情况,6月29日刘某在上海复旦肿瘤医院确诊为膀胱癌,并于7月5日进行膀胱癌手术。

理赔过程:
刘某于7月6日通过APP自助申请理赔,经调查此次理赔未见异常,7月31日将全款打入客户指定银行账号,让客户在最短时间得到经济上的支持。

案例点评:
此案例是御享人生产品上市后第一次发生理赔,被保险人在刚过等待期便出险,理赔人员
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  陆家嘴国泰在10月新推出的重疾险产品“佑添安康”,是由两全险附加重疾险构成,在未成年期和老年期的保障责任加倍,同时又增加了长期看护金,还可以对接质子医院资源,可以说是诚意满满。

【公司简介】 

     陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司是海峡两岸第一家合资寿险公司,总部设在上海。公司注册资本16亿元人民币,于2005年1月正式对外销售保单。开业以来,陆家嘴国泰人寿已顺利筹设江苏、浙江、福建、北京、山东、广东、辽宁、天津、厦门、四川10家分公司,同时在30余个城市设立了营销网点。
      到目前为止,陆家嘴国泰人寿已开发和销售包括寿险、健康险、意外险、年金险在内的百余种商品,其长期看护类产品填补了业内在此方向的空白,荣获多种奖项。同时,不断扩展的营销渠道及服务平台也为保户快速了解产品及享受服务提供了便
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
多次赔付产品可解决什么问题?
①在医疗技术日新月异的今天和未来,诸如癌症等重疾极有可能被治愈!
② 重疾治愈后发生心脏风险或者其他的重疾风险依然很高!
③ 发生首次重疾后再想买终身重疾保险几乎不可能!


恒大万年青终身重大疾病保险



产品特色:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有