加载中…
个人资料
深圳保险经纪人贺艳红
深圳保险经纪人贺艳红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:910
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
  之所以把这三款产品放在一起作对比,是因为这三个产品都是在未成年期和老年期多倍赔付的产品,都有本金的返还,产品形态非常相似。特别是未成年期的多倍赔付,是很多年轻父母关注的点。

产品形态:主险两全保险+附加终身重大疾病保险
华夏福——华夏人寿
健康源2号——天安人寿
吉瑞宝——光大永明人寿

一、投保规则



1、投保年龄:健康源2号的可投保年龄最长,可达60周岁,比其它两个产品多了5岁,解决了年龄偏大不可投保的问题。交费期多了3年缴费,更加灵活。
 2、体检限额:健康源2号体检限额最高,可达80万,吉瑞宝则显得有些谨慎,最高只
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  天安人寿近两年的发展非常迅猛,其健康源系列重疾产品自推出以来,一直受到业内的好评,消费者也非常关注。尤其是健康源2号和健康源优享,常被人搞混,也让有选择困难症的人有点犯难。这两款产品是不同的产品形态,有各自不同的优势。

  天安人寿保险股份有限公司(简称“天安人寿”)成立于2000年11月,总部位于北京,截至2017年二季度末,注册资本金达145亿元,总规模保费突破557亿元,总资产规模突破1400亿元,已稳步迈入千亿量级发展平台。目前已开设上海、河南、山东、河北、北京、青岛、吉林、四川、江苏、广东10家二级机构,分支机构超200家。
  



产品形态
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       光大永明人寿保险有限公司成立于2002年4月,由中国光大集团和加拿大永明金融集团联合组建。2010年7月,完成股权结构变更,现有股东包括中国光大集团(50%)、加拿大永明金融集团(24.99%)、中兵投资管理有限责任公司(12.505%)和鞍山钢铁集团公司(12.505%)。光大永明人寿转制为中国光大集团控股的中资寿险公司。
  目前,光大永明人寿注册资本金为54亿元,已开设22家省级分公司。2017年,是光大永明经代业务回归的一年,针对经代渠道专门推出一款重疾险产品:吉瑞宝重疾保险计划




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  上一篇就孩子的基本保障和解决方法作了介绍,这一篇来聊聊孩子的教育金。

   在国内,一个家庭自从有了孩子,除了吃、喝、拉、撒,最最重要的就是教育的问题了。面对激烈的社会竞争,甚至有些家庭的教育从怀孕就开始考虑了。

  

  一、教育金的特点

  1、教育金与基本保障不一样,基本保障(如意外、医疗、大病)是带有不确定性,不知是否会发生,何时发生以及发生后会造成财务上多大的损失。而教育金与养老金非常相似,是在未来的某个阶段确定的要花的钱,孩子到了一定的年龄就要上学,随着这两年大学的扩招,大部分孩子都是会上大学的,有条件的家庭还会考虑读好的私立学校,国际学校,或出国留学。所以它也是每个家庭必须要准备的钱。因此教育金是刚性的需求。

  2、孩子接受正规学校教育一般从3岁起到25岁左右,我们所指的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  说到给孩子买保险,不管是身边的朋友还是网络的咨询,一定会引来无数家长的关注和共鸣。孩子从呱呱落地,在磕磕碰碰中长大,到成家立业无时不刻不牵动父母的心,养大一个孩子着实不易。特别是在当今的家庭结构中,孩子的数量远远少于大人的数量时,所有大人的关注点都在孩子身上。

  对于买保险这件事,很多家庭出于爱子之心、爱子之切,给孩子买了不少保险,甚至花不少钱先给孩子买一份教育金,这样的安排能给到孩子真正的保障吗?

  

  到底该如何如何给孩子规划保险?

  从家庭财务角度上看,孩子从一出生到走上工作岗位具备独立生活能力的期间一直就是负资产,本身没有经济收入,却需要不断的支出,并伴随年龄的成长,支出的成本也在增长,且需要持续至少20年以上。

 

  在这期间,孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       重大疾病保险是投保人在考虑保险产品时最重要的险种之一,也是目前各大险企争相竞争的市场,面对各家公司看似差不多的产品(其实差别不小),作为投保人真的要犯选择困难症。

       投保人总想找到一款所谓“好一点”的产品,总问这个好不好,那个怎么样?



       这篇我们针对重疾险来聊聊如何找到一款“很不错”的产品。

       关于重疾的重要性,为什么要购买重大疾病保险,已经不需要再作过多解释了,只要看看朋友圈里过一阵就会出现的各种轻松筹,水滴筹。再看看身边的亲朋好友,重疾真的离我们不远,这些发生在别人身上的“故事”,也许某天就成为自己身边的“事故”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        随着医疗技术的进步和人们健康意识的增强,罹患重疾后,通过积极的治疗,患者治愈并健康生存的概率不断提升。根据美国Weill Cornell医学院多份报告显示,重疾治疗后,罹患轻症依然是有可能的,例如在发生癌症后,脑卒中的风险会增加。

       

       在单次赔付的重疾险产品中一旦重疾赔付,合同就终止,被保险人也不能再购买任何的健康险和寿险产品,而在多次赔付的产品中,首次赔付重疾后,因为有多次赔付重疾责任,合同仍然有效,但一般而言轻症责任、身故责任终止,被保险人也不会再有寿险保障。      

     

      作为国内老牌保险公司之一的泰康人寿,能推出这样一款重疾赔完还可赔轻症,身故责任始终有的产品,比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

信泰人寿于2007年成立于浙江杭州,注册资本50亿元,公司已先后开设浙江、江苏、北京、河北、福建、河南、山东、黑龙江、辽宁、上海、湖北、江西、宁波、广东、厦门、青岛、深圳、大连18家分公司, 经营区域基

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人身保险

婚姻法

分类: 保险常识

       人身保险与婚姻有着非常密切的关系。从人身保险业务的投保关系上看,投保人、被保险人、受益人,绝大多数都是发生于夫妻关系和家庭成员之间。夫妻之间相互投保,父母子女之间相互投保,成为了最主要的投保关系。

       在大多数情况下,人们投保人身保险主要是为了体现对家庭成员的关爱,当被保险人健康平安的时侯,人身保险给到家人一份内心的平静。当被保险人在丧失劳动能力或身故时,又给家人带来保障。

      

  在婚姻关系中,涉及到一些与人身保险的相关问题。

(一)夫妻之间相互投保的问题

我国《婚姻法》规定夫妻之间有相互抚养的义务,明确了夫妻之间有合法的经济利益关系的存在,也就明确了投保人对配偶具有保险利益,这是夫妻之间购买人寿保险的法律基础。

夫妻之间投保时,在购买以身故为给付条件的保险产品时,需要被保险人的同意并认可保险金额。

(二)夫妻互投中的受益人指定的问题

夫妻相互投保时,可以相互指定为受益人,也可以指定其它人为受益人,也可以指定一人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       自从去年6月份,中英人寿首次推出爱相随重疾多次赔付的产品,开创了重疾多次赔的先河,各家公司纷纷推出自家的多次赔付的产品,掀起了多次赔付产品的上市潮。这次中英人寿在爱相随的基础上再次升级,推出爱守护重大疾病保险。

 


特点:

1、2次重疾赔付,80种重疾赔付不分组

2、2次轻症赔信,20种轻症赔付不分组

3、1次恶性肿瘤关爱金,额外赔付20%

4、双重豁免,首次轻症或首次重症可豁免后期保费

5、保额30万以上,缴费只需19年

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有