加载中…
个人资料
WBO国际拳赛
WBO国际拳赛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:503
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
分类: wbo项目

北京时间6月12日,邹市明在美国纽约麦迪逊花园广场轻取匈牙利小将约瑟夫·奥伊陶伊,赢得职业生涯美国首场比赛的胜利。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: wbo项目

  武者网讯 英国现任WBA(超)、WBO和IBO重量级冠军不败拳王泰森·富里(Tyson Fury)(25-0,18KO)最近宣布,他将放弃WBA、WBO、IBO世界冠军头衔。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wbo

12月23日,据国外媒体最新报道,WBO已经绕过一号法定挑战者亚坦迪·胡尔齐泽(Avtandil Khurtsidze),要求 现役WBO 超次中量级拳王苏尔-阿瓦雷兹(Canelo Alvarez)强制挑战现役WBO中量级拳王比利-乔-桑德斯(Billy Joe Saunders),但是阿瓦雷兹从来没有在WBO中量级打过比赛。

 

据ESPN报道,WBO回避排名第一的法定挑战者胡尔齐泽,而使用拳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wbo项目

分类: wbo项目

 12月23日,苏州市体育中心体育馆人山人海,群星荟萃。备受瞩目的沙洲优黄2016WBO世界洲际拳王争霸赛&CBCA 中国超级拳王争霸赛重磅开赛。经过一番紧张激烈的较量,最终中国选手葛文峰卫冕成功,获得WBO&CBCA最轻量级拳王金腰带。高继养则在WBO亚太区次轻量级中国“德比”中更胜一筹,夺得胜利。而乌克兰选手埃斯梅尔·西拉赫则取得了WBO洲际次重量级比赛的冠军。
  当晚,6000余人的体育场馆座无虚席,来自全国各地的拳击爱好者汇聚在这里,共同见证了拳王的诞生。据悉,本届比赛是中国大陆最高级别的WBO洲际性拳击赛事,来自多个国家的12名拳手经过轮番厮杀,在6场对决比赛中最终诞生了3条WBO洲际金腰带及1条CBCA金腰带的得主。
  4条金腰带的角逐过程激烈程度令人窒息,现场观众的加油叫好声更是此起彼伏,不绝于耳。值得一提的是,本次赛事中最引人注目的是中国优秀拳手,WBO、CBCA最轻量级拳王保有者葛文峰与泰国的挑战者、著名拳手佩差提·佩秦迪之间的比赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6092980881

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有