加载中…
个人资料
美雅时尚Maeya-Fashion
美雅时尚Maeya-
Fashion
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2016年12月9号,担任 俄罗斯电影周在洛杉矶的开幕红毯佳宾。因为Google map 导航定位系统错误,遇到在UCLA接孩子们放寒假的绵远悠长的家长车队,让我晚了一个小时!好在后面的开幕电影queen of spades非常好看,一个将台上歌剧角色扮演者与真实生活的相似而让主角分不清而全神融入的故事。演员们全部美丽帅气,剧情紧凑,音乐和画面都是顶级的品质,电影院里观众坐无虚席,俄罗斯人对艺术的喜欢和追求,绝对要点赞!我感觉好幸运可以常欣赏到顶级艺术!感谢上天赐予了我一颗可以对美好的事情有感觉的心!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在2016年的最后几天,做出了一个决定,建一个多元文化交融后而成的时尚符号,maeya fashion;中文名称美雅时尚。想通过每个人可以体验的穿戴艺术来感受多元文化的愉悦。以此作为我年过半百的纪念,也当作一个离开祖国30年后,与超过40多国的文化和商务交流的一个真实的汇报。先自己祝福这个符号会一天天长大,变美吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6090696602

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有