加载中…
个人资料
海小聘-海岸线企业文化助理
海小聘-海岸线企业文
化助理 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,613
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
相册专辑
加载中…
分类
博文

2017年6月30日“WMIC----2017世界移动互联网大会”在北京国际会议中心圆满落幕。本届大会分享了行业发展的现状、并展望了未来的新趋势。有包括全国政协副主席、腾讯副总裁、微软大中华区CTO在内的千余名互联网企业家、社会各界人士到席

青岛海岸线作为电商领域优秀企业代表受主办方邀请出席此次大会

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017623日, 世界移动互联网大会在北京国际会展中心盛大开幕,本次大会由中国电子商务协会主办,以“创新驱动——前所未有的全球新经济”为主题,吸引了超过2000位移动互联网相关领域的投资人、企业家、创业者、媒体的参与;旨在促进移动互联网产业链各方的交流与合作,推动移动互联网产业健康发展。

 青岛海岸线网络科技有限公司凭借其高速增长的业绩、不断扩大的规模、独具特色的企业人文等一系列成就;获得了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伴随着互联网经济的井喷式爆发,产业群的互联网化催生了越来越多的垂直电商,社交媒体用户的持续高速增长也给电商带来了更加广阔的发展空间,可以说现在不做电商,未来将无商可依。

青岛海岸线网络科技有限公司立足

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在青岛,有这样一家企业,他们不但有着完善、多样的福利体系,还开创性的推出了给父母发薪水的《孝心工资》,真正做到把温暖融入家庭。

据了解,青岛海岸线网络科技有限公司一直被业内称为“最具幸福感企业”,在企业人文、福利体系上有着自己一套独到的理念和系统;其独创的很多活动和福利都是闻所未闻;像是劳动节的一米多长大鲅鱼、母亲节的金钩海米、父亲节的大烤虾等等,青岛海岸线层出不穷的创意一直给大家带来惊喜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


维多利亚的秘密大秀在上海圆满落幕

留下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有