加载中…
个人资料
灯火阑珊处嶆
灯火阑珊处嶆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

昨天中午,2017年上海高考语文作文题“预测”一经公布,便引发了热议。不少专家及网友认为,今年上海作文题很具性,注重思辨,是一道比较出彩的题目。

“看到题目的时候愣了一下,因为完全不在之前预估的猜题范围中。”昨天中午,徐汇中学考点外,一名王姓女生坦言,“我第一反应是从正反两方面思考生活中的各种变数以及预测是否有准确性与不确定性,细想了下,觉得似乎能写的点很多,可以和生活中许多事情联系起来,但在素材的选择和拿捏上又有点不确定,所以觉得这道题挺有挑战的。”她透露,自己写的是当今大热的人工智能话题。

现场,一名高三送考语文老师说,班上不少考生都觉得这个题目比较活,没有明显的倾向性,发挥空间比较大,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“我本是不幸的,在这人生最灿烂时却要面对病魔折磨;但我又是幸运的,是亲人们纯洁的爱为我加油!”

挖补“变造币”。目前,尤其是新版100元,其左下角变色荧光数字技术比较先进,不法分子很难仿造。于是,不少不法分子通过将真币上的变色荧光数字挖剪,再粘补在假币同一位置上,以蒙混过关。市民在观察变色荧光数字真假的同时,一定还要配合其他鉴别方式。

记者了解到,由于王某的年龄不够法定结婚年限,所以王某和女方结婚当天是没有领结婚证的。据王某交代,他不仅在当天婚宴上雇佣了陌生人客串亲友,在和女友相识的近三年时间里,多次雇佣不同的陌生人客串其父母来欺骗女友。

你们的每一份爱心款,都传递给我正能量,坚定了我与病魔斗争的决心

4月30日晚,周杰伦西安演唱会上,因现场安保人员将歌迷灯牌扔掉,在台上的周杰伦看到后出声制止,“你不要丢我歌迷的灯牌,有没有听到?你要控制秩序你把她灯牌丢掉干嘛?你给我滚出去。”周杰伦实力宠粉,全场尖叫一波盖过一波,现场一片混乱,不过言论随即也引发了争论。

一般的“变造币”有明显的接驳痕迹,应注意票面的数字、文字、纹路是否完全对齐,“变造币”接驳处会有明显的整齐折痕,在透光时,可看见裁切

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6090403496

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有