加载中…
个人资料
用户6089794534
用户6089794534
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,527
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

    在魔都一条荒凉的小巷,有一座神奇的小屋,它的名字叫做“万能屋”。

    门口歪歪扭扭的写着两个字“打钱。”

    屋子处于破败地界,却名流云集。进入价格,却有无数人一掷千金。

    有人说,那里是魔都的CBD,也有人说,若世界只有一个CBD,就只能是万能屋。
我有一座万能屋, 第008章:我有一个开挂朋友
    凌云武馆赏金赛,修行学校招生。


    似乎是很正常的事情,但万宁生活了十八年,从未听说过哪个武馆大张旗鼓的举办赛事,也从未听过有‘修行学院’这样的学校。


    没道理像个智障似的活了这么多年啊!


    但,这些被旁人循序渐进透露而出关于修行的东西,确实预示着生活不再那样平静。


    郭文娜说完就转身去忙她的事儿,万宁还想问点儿什么,或者就聊一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    两年前全意大利只知道一个叫贝拉尔迪的,很少有人知道迪巴拉。两年后全世界都知道迪巴拉,谁还记得贝拉尔迪?

    他曾是各款足球游戏的著名妖人,昔日意大利锋线的希望,如今已无人问津。

    16岁才开始踢球,非科班野路子出身,基础差限制了他的球路。

    超级球星系统“野路子基础差不用怕,拥有系统你等于从娘胎就开始踢球,你会拥有超越所有人的天赋。”
我是贝拉尔迪, 第26章、压力
    嘴上说不在乎,哈里凯恩还是给贝拉尔迪带来不小压力,以哈里凯恩上个赛季进球数估算,按照他目前的状态,这个赛季真的有可能进30球。


    有压力就有动力,动力会驱使贝拉尔迪更加努力。


    而且,最关键的一点,8月27号,英超第三轮,利物浦会做客伦敦北部托特纳姆的白鹿径球场,在客场踢目前联赛第二的托特纳姆热刺队。


    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6089794534

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有