加载中…
个人资料
娱乐橘子酱
娱乐橘子酱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,624
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

军事

历史

分类: 军事历史
媒评中国开播电视剧《三八线》:感叹今非昔比

《澳大利亚人报》6月11日文章,原题:随着朝鲜战争电视剧播出,中国吃下禁果中国已开始播出一部制作成本高达2000万美元、以朝鲜战争为主题的重磅电视剧。据说,这一度是一个不被允许的制作主题,因为北京不希望让那场战争的主要对手美国感到不舒服。

一部类似主题的电视剧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

历史

分类: 军事历史
国产歼10空中突起“大火”:内幕令人欣喜

中国歼10A自08年首次参加航展成为中国空军明星战机之后,公开亮相的次数颇多。

近日,继歼10A型之后的改进款歼10B型在2016年参加珠海航展之后,据媒体报道,有消息称称将参加今年的航空飞镖比赛。

国产歼10B型战机机炮开火

这也是歼10B型战机首次参加这一比赛任务,并且首次曝光了歼10B型战机所装备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

历史

分类: 军事历史

等了49年!中国航母编队第一艘舰队旗舰终于要下水

中国航母编队标配应该是国产航母一艘、大驱055驱逐舰一艘、052D导弹驱逐舰两艘、054A导弹护卫舰四艘、核潜艇2艘、综合补给舰1艘~2艘。作为海面作战主力国产航母已下水,而符合航母编队需求的大型水面舰艇舰队旗舰大驱055型驱逐舰却姗姗来迟,目前有3艘055导弹驱逐舰、2艘055A导弹驱逐舰在建中。好消息是,由江南造船厂制造055驱逐舰模块建筑接近尾声,预计在今年年底下水,或将于2019年服役。而为了等第一艘055型导弹驱逐舰将下水这一天,中国海军已等待49年!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    陈思诚很多黑历史逐一被热心网友扒出来,一个接一个,刚刚看到一个视频。网友晒出了一个陈思诚参加某节目聊天的截图,在现场,陈思诚说到自己曾因为与佟丽娅抢着买单,不小心拿烟头烫到佟丽娅,给她留下了一个疤。

陈思诚人品让人不寒而栗,烟头烫伤佟丽娅,竟然没有丁点羞愧感(图)

    陈思诚在说这一番话的时候,像是在讲故事,嬉皮笑脸的,他原话是这么说的:最二的事,去年的情人节,我们俩抢单,结果我用别人的烟头,给她烫了一烟疤,烟疤到现在都还留着呢,挺有意思的!

陈思诚人品让人不寒而栗,烟头烫伤佟丽娅,竟然没有丁点羞愧感(图)

    各位网友们,请注意陈思诚说话的最后一句话,挺有

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨! 前几天王菲在上海举办了“幻乐一场”演唱会,全程最大的看点应该就是王菲与大女儿窦靖童的和声了,两人默契十足,不少人表示“这样的和声只有十分熟悉的人才能发出共鸣”。刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨!

    演唱会结束后,王菲与窦靖童、李嫣的合照更让大家改变了对王菲的看法,在大家心目中王菲一直是个不太负责的妈妈,但看到王菲与两个女儿的合照,不难看出母女之间应该是十分相爱的。

刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨!

    这次演唱会之后

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    王菲演唱会来了半个娱乐圈,却被跑调、气短、空座扫兴

    昨晚王菲的“幻乐一场”演唱会还是在一片质疑和喧嚣的各种杂音中开始了这场被称为生前最后一场的演唱会。但是刚刚在上海开场后就有很多粉丝表示不满,原因竟是过高的实际票价和车祸现场的音准效果。最熟悉的《匆匆那年》现场走调,气短完全不是王菲最好的状态,现场效果差,网上更是差评一片。最要命的是现场的座位也出现了一大块是空的场面氛围立刻降到冰面。歌迷真的是心碎了,花钱买醉最终成了买罪了。

王菲演唱会娱乐圈半壁江山都来了!为何用跑调、气短、空座砸场子? 王菲演唱会娱乐圈半壁江山都来了!为何用跑调、气短、空座砸场子? 王菲演唱会娱乐圈半壁江山都来了!为何用跑调、气短、空座砸场子?
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2016年绝对是娱乐圈最热闹的一年,狗粮真的是一波又波,公布恋情的比如唐嫣和罗晋,选择在2016年结婚的明星也非常多。其中特别受关注的当属吴奇隆刘诗诗夫妇和霍建华林心如夫妇。

看吴奇隆霍建华的眼神就知道,刘诗诗林心如的婚后生活差距太大 看吴奇隆霍建华的眼神就知道,刘诗诗林心如的婚后生活差距太大 隆诗夫妇因戏生情,假戏真做从戏里爱到戏外,吴奇隆大刘诗诗16岁,而且吴奇隆有过婚史,恋情初期大家都觉得两人不太般配,但经过几年的恋爱甜蜜期,今年两人在粉丝观众的祝福下终于结婚。看吴奇隆霍建华的眼神就知道,刘诗诗林心如的婚后生活差距太大

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近,王菲开了一场演唱会,引发了极大的争议,先是门票价格引发争议,也引起了王思聪等人的评说;后来,则是王菲歌唱水平的争议,金星、龚琳娜等人都进行了批评。而此前,孙燕姿因感冒演唱状态不佳,龚琳娜也进行了批评。在龚琳娜看来,这些人就是唱歌技能包已经退化,不应该找理由。

谢霆锋的两个女人:王菲被骂他力挺张柏芝被骂他沉默 谢霆锋的两个女人:王菲被骂他力挺张柏芝被骂他沉默

    在煮娱君很小的时候,就觉得王菲的演唱,基本上是完美的,她本身就是一个“传奇”。听她的歌声,绝对是一种享受。在紧张的时候,在心情不好的时候,听听她的声音,心情就会有所改善。虽然暴露了煮娱君的年龄,但煮娱君还是要说,巅峰期王菲的演唱,基本上没有瑕疵。

谢霆锋的两个女人:王菲被骂他力挺张柏芝被骂他沉默
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈思诚佟丽娅剧中干柴烈火,四天前示爱老婆,却听不出老婆声音?陈思诚佟丽娅剧中干柴烈火,四天前示爱老婆,却听不出老婆声音?陈思诚佟丽娅剧中干柴烈火,四天前示爱老婆,却听不出老婆声音? 整个视频画面充斥着浓烈的荷尔蒙,简直太虐狗了,虐死人啊!但是,谁能想到的是,就在昨天1月9日,陈思诚被曝光出轨,半夜和俩女嫩模私会。陈思诚佟丽娅剧中干柴烈火,四天前示爱老婆,却听不出老婆声音?陈思诚佟丽娅剧中干柴烈火,四天前示爱老婆,却听不出老婆声音?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

郭德纲嘴欠之后还能这么不要脸,宋小宝怒骂:“不要脸”

    在近日优酷的一个颁奖典礼上,小编我可谓是又见识了郭德纲的嘴欠,当着沙溢胡可以及他们儿子安吉的面,嘴贱开玩笑说:“安吉是他和胡可的儿子,沙溢的小儿子是岳云鹏和胡可的儿子。”

    这次事件后,郭德纲更是发长文说出了他的理由,更是指责沙溢胡可两口子当了婊子还要立牌坊。

郭德纲嘴欠之后还能这么不要脸,宋小宝怒骂:“不要脸”

    对于郭德纲的三点理由,我真的是看醉了。也难怪宋小宝这种老好人,这一次也站出来说话了。

郭德纲嘴欠之后还能这么不要脸,宋小宝怒骂:“不要脸”
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有