加载中…
个人资料
娱乐橘子酱
娱乐橘子酱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,976
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

邱泽

罗晋

唐嫣

李毓芬

分类: 情感娱乐

前几日正逢美糖生日,被卓伟伯伯早就曝光的唐嫣与罗晋的爱情也浮出水面。罗晋大方发微博公开与唐嫣恋情,并表示自己的肩膀永远是唐嫣的依靠,唐嫣也随即转发微博说:“原来是你。”两人的恋情一下成了热门话题,不过因之前跟唐嫣闹分手沸沸扬扬的邱泽自然也逃脱不了众人的关注!

罗晋发话了,邱泽再挽回也无济于事!

早在几年前唐嫣邱泽俩人因戏结缘,在2013年时唐嫣的经纪公司也证实过俩人的恋情,不过在这不久后有消息传出说邱泽唐嫣分手了,还是男方主动提的分手!小编此时在想,邱泽你到底是怎么想的放弃当红国民女神!其分手原因也是五花八门,接下来小编我带吃瓜群众简单回忆一下唐嫣和邱泽为何会分手。

罗晋发话了,邱泽再挽回也无济于事!邱泽和唐嫣因在多部作品中扮演情侣,而后假戏真做。可好景不长!随后,他被曝与李毓芬互动频繁,疑似脚踏两只船,更因劈腿风波推掉两部戏,损失惨重。邱泽

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

hello!各位吃瓜群众,小编又来和大家说八卦了!这几天蔡依林和锦荣6年情灭的消息传得是沸沸扬扬!据说,两人是11月和平分手的。凡事要求完美的Jolin,这段期间工作无异样,上月还远赴英国进修翻糖蛋糕的技术,甚至参加比赛拿奖。 虽然分手了据他们的但友人透露,他们不当情人,还是好朋友,分手后仍相约碰面吃饭。但Jolin目前人在上海工作,圣诞节和跨年都有表演,佳节完全与锦荣没相处机会。

年收入差311倍,锦荣“没有办法”娶蔡依林
年收入差311倍,锦荣“没有办法”娶蔡依林还是老样子,小编带大伙回顾一下。

现年36岁的Jolin,2010年与小4岁的锦荣合作《玩爱之徒》MV擦出爱火,一个是歌坛天后,一个是默默无名的混血男模,不过两人常被捕捉约会身影,光顾小吃店、骑机车逛卖场,享受朴实小幸福,也常出国爱之旅。锦荣虽然靠女友闯出名号,但他本身的努力也有目共睹,勤学中文,磨练口才主持节目,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去年,王宝强离婚的事情闹得是沸沸扬扬,大街小巷是人尽皆知。

王宝强为何公开离婚?是炒作,还是实际的事情比想象的更可怕?

王宝强为何公开离婚?是炒作,还是实际的事情比想象的更可怕?

王宝强为何公开离婚?是炒作,还是实际的事情比想象的更可怕?

近日,王宝强接受媒体采访再度谈到离婚表示:对与错都已经过去了,时间会证明一切!当被问及“你为什么选择公开(离婚)”时,王宝强并没有料想中的思考或沉默,脱口而出:“是这样,有些事沉默是金,有些事情是永远不要去说,(但)这不是绝对的。还是看是什么事情。实际的事情比想象中的更可怕。我没办法详细说这个事,别把老实人逼到了极限,也是没办法了,我必须这样,用这样的方式去处理。”

王宝强为何公开离婚?是炒作,还是实际的事情比想象的更可怕?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李连杰是享誉海内外的华人功夫巨星,也是华人薪酬最高的功夫巨星之一。如今53岁的他患上了甲状腺亢进,也就是大家说所的甲亢,近年来李连杰一直遭受甲亢的折磨,病情反反复复,身体日益消瘦。长期吃药控制病情,导致身体浮肿,所以每次现场给人的印象都是非常的憔悴。曾经精神抖擞的一代功夫巨星变成憔悴不堪,面容消瘦的人,让人唏嘘不已。

李连杰因病隐退内幕:与一个女人有关

近几年来,功夫影坛人才辈出,而作为前辈的李连杰却突然息影,悄然的减少在公众露面。就在大家以为李连杰要息影退出娱乐圈的时候,他突然出现在《封神传奇》的发布会,然人措手不及。但是发布会现场,李连杰戴着墨镜,因为害怕自己的憔悴的样子吓到影迷。在他旁边坐着他的太太利智。被传李连杰老婆利智与澳门赌王何鸿燊有着不一般的关系,后来被向太太发现,被迫离开香港。李连杰在上海的一栋别墅就是何鸿燊送给利智的分手费。李连杰拍《龙在天涯》与太太利智相识相恋结婚,因为李连杰的事业得到了发展,利智退出了娱乐圈,她不再眷恋繁华,所有的光辉

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要说与马云同框最多的明星,非赵薇莫属。赵薇是当红明星,而马云也是互联网炙手可热的大人物,两人经常在各种场合产生“交集”,不免让人对他们之间的真实关系产生了很多疑问。马云和赵薇到底是什么关系,让他们走的如此亲近。

赵薇醉酒之后道出了她与马云的真实关系

赵薇的老公是黄有龙,自从和黄有龙结婚之后,赵薇不仅实现了嫁入了豪门的梦想,而且交际圈也因为老公的广泛人脉而得到了极大的扩展。据说,黄有龙和马云私下交情甚好,而马云也想踏入影视剧,这样一来二去的,赵薇和马云就聊得非常来。2015年,阿里影业上市,赵薇夫妇入股阿里影业成为阿里影业的第二大股东。这是一种双赢的结果,赵薇依靠阿里影业稳赚不赔,而马云的阿里影业依靠赵薇在娱乐圈的强大人脉关系和资源,获得了非常高的起点。

赵薇醉酒之后道出了她与马云的真实关系

黄有龙和马云很久以前就认识了,当年马云和比尔盖

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

范冰冰曾经豪言“我不用嫁入好梦,我自己就是豪门”,之所以她能够如此自信,这与他拥有极强的吸金能力是分不开的,她成为全球收入最高的十位女星中唯一入榜的华人女星,以1700万美元(1.1亿人民币)的收入排名第五。自从2013年以来,她多年排名中国收入最高的女星榜首,而且她还自己开了工作室,还有其他影视公司的股份,财富实力不容小觑。

范冰冰为什么看上李晨:李晨惊人背景曝光

2015年5月29日,李晨先发了一条微博,随后范冰冰转发。范冰冰和李晨的恋情自此曝光。从外人看来,李晨名气、身价都不及范冰冰,近年来李晨参加综艺节目身价有所提升,但是与范冰冰1.1亿的收入还有很大的差距。范冰冰为什么会看上李晨呢?

范冰冰为什么看上李晨:李晨惊人背景曝光

但是有内幕爆料,李晨的背景不简单,李晨出身军人之家,而且家财有10多亿,并且家里还有多辆豪车和别墅。而且李晨半年不到就换新车

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要说娱乐圈十大未解之谜,景甜的背景当属第一名,毕竟从北影毕业后,当然还在上学时,资源就好到爆,合作或者给她配戏的大咖多到数不清,像《战国》的孙红雷,还有《新警察故事2》的成龙,现在又是张艺谋的《长城》的女主角,所以大甜甜一路走来,伴随着争议,也伴随着诸多的猜测,有人说景甜的背景很深,连王思聪都不敢撕,也有人说景甜是王思聪的小妈,虽然王思聪没有明确回应过,但是虽然拍过诸多大片的景甜,人气却不如拍几部仙侠剧的小花,这其实也是景甜不炒作的证明吧。从《金刚骷髅岛》到《环太平洋2》,大甜甜从中国走向世界,并且还不是去打酱油,你说神奇不神奇?

景甜背景之谜有多深?听王思聪说她是不是万达老板娘

景甜背景之谜有多深?听王思聪说她是不是万达老板娘

景甜背景之谜有多深?听王思聪说她是不是万达老板娘

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从王菲和谢霆锋复合以来,行为举止堪称低调,甚少在公众场合同框。

王菲谢霆锋街头散步:一个小动作让谢霆锋圈粉无数!

这几天媒体拍到谢霆锋和王菲街头散步,双方十指相扣,甚为甜蜜。

王菲谢霆锋街头散步:一个小动作让谢霆锋圈粉无数!

你没有看错!画面中,这两个让冬装紧紧包裹,体型略显臃肿的正是,你们一直崇拜的金童玉女:王菲和谢霆锋。

谈恋爱可以很甜蜜,但是日常相处更重要的是彼此包容和关照。即使是王菲谢霆锋,在面对彼此的时候,和寻常的情侣并没有多少区别。

王菲谢霆锋街头散步:一个小动作让谢霆锋圈粉无数!

值得注意的是:在散步过程中,王菲和谢霆锋始终十指相扣。看他们穿的跟狗熊似的,就知道气温已经低到不像话。或许在热恋

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王菲她与李亚鹏之间的感情纠葛是娱乐圈里的悲伤故事,他们两个注定走到了一起,也注定会分离,这都是不可避免的事实。当初他们在一起的时候,很多人都不怎么看好,尽管那时他们两人身份地位还没现在这么的悬殊。现在分开了,很多人都为之惋惜。说来说去,王菲她与李亚鹏的这段感情还真是无奈又伤感的呐。

王菲的真爱究竟是李亚鹏还是谢霆锋?一组照片足以证明一切!

李亚鹏他对王菲的爱绝对是真诚的百般的真爱,对于离婚他其实有一百个不愿意的啊,因为他真的很爱王菲,所以最后他才尊重王菲的选择。

王菲的真爱究竟是李亚鹏还是谢霆锋?一组照片足以证明一切!

那么王菲她爱不爱李亚鹏?我相信她曾经是爱的,付出了真心,只是后来她不爱了,所以她才选择离婚了。她说:“我们曾经相爱过,而且也付出了彼此的真

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

演唱会

王菲

音乐

娱乐

分类: 情感娱乐

王菲演唱会黄牛票100万羞辱了谁的智商

王菲演唱会黄牛票价100万谁会购买

据有关媒体报道:王菲《幻乐一场》演唱会将于今年12月30日在上海举行,就此一场。有知名音乐博主曝光黄牛卖票广告,第一排1号2号的叫价高达100万。网曝的黄牛广告显示,王菲上海演唱会黄牛价最低1800,CD区在7800-18800,AB区7800-21800,1排1号2号叫价高达100万。

此前,有传王菲上海演唱会的门票内场前排票38000元,后排28000元。10月25日,官方售票平台发声明辟谣,称门票还没开始发售,市面上的票都是假票,并提醒各位歌迷谨防受骗。而截至目前,官方仍未开启售票,黄牛疑提前预售。

王菲曾经是歌坛天后,这是不争的事实,但是,这应该是十多年前的事情了,虽然曾经的王菲给我们带来了太多的经典,可现在的王菲,应该说是与歌坛渐行渐远了,毕竟,江山代有人才出,各领风骚数十年,王菲确实在华人歌坛中那是风光了近二十年,在日新月异的歌坛,无论是曾经多么辉煌的歌星,但几日不见就被遗忘的现象并不少,但王菲或许是当今歌坛的特例,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有