加载中…
个人资料
松松集团
松松集团 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,533
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
  电商仓储物流行业,是近年来兴起的一大热门行业。只要是电商业内人士都明白仓储配送的管理问题有多么麻烦,令人苦恼,因此许多电商卖家在了解到仓储外包托管后,纷纷选择与其合作,解决仓储配送的难题。而目前,仓储物流公司也是层出不穷,那么专业的电商仓储物流公司,是如何来吸引电商客户入驻,决胜千里之外的呢?



  原因的话,主要有以下几点:
  1、公司口碑资质
  在任何行业,一个公司的口碑资质,都是非常重要的一部分,这直接会影响到品牌影响力。对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  随着仓储物流行业的不断发展,各大仓配公司的规模越来越大,电商仓库内的货品种类和发单量也日渐增加,光依靠人工操作已经无法满足行业的需求了。江苏第三方仓储物流企业也就需要配备更加专业的仓储管理系统来帮助公司管理仓库作业,以确保业务能力。因此,定制企业专属的wms系统是一个必不可少的步骤,对于企业的发展来说,相当重要。



  很多人都会说,定制系统价格未免太过于高昂,买一套通用的不好吗,这么奢侈干嘛?
  说这话,就显得有些外行了。
  1、通用系统
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  对于有把仓储和配送外包给江苏云仓公司来代运营想法的电商卖家来说,选择一家合适的第三方仓储公司,无疑是一个需要仔细考量的问题。电商卖家需要从多种角度出发,从各个方面来考量如何选择合适的江苏云仓公司来进行合作。




  1、云仓公司的服务能力与质量。所有仓储公司在合作前,都会给出很多保证、承诺,夸赞自己的公司业务能力。这就需要电商卖家有足够的辨识能力,用自己的方式来对第三方仓储公司进行多方面的考察,包括网上的口碑评价、仓内电商客户的评价、行业内的口碑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  与客户的整体协调沟通过程,无疑是第三方仓储代发货行业的重要敏感点问题之一。目前存在很多由于沟通不充分,导致双方合作破裂,或者活动期间由于缺乏沟通导致爆仓造成损失的情况。合作双方只有在沟通顺利,目标一致的情况下,才能更好的推进合作方案,确保合作的牢固性。从而解决第三方仓储代发货服务这一大敏感点问题。
  而松松云仓就是维护好了与客户的关系,有什么问题及时与电商客户沟通,电商客户提出问题时,第一时间帮助解决,而不是相互推脱。所以,保障了电商仓库内工作的有序性。通过对库内货品数据的实时把控和客户的充分沟通交流,从而从根本上解决了“爆仓”问题,确保每年的双十一大促都能平稳度过。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  人工智能是目前世界上非常火爆的词语,各大行业都在追求智能化,电商仓储物流行业自然也不例外,自然也是想要往智能化仓储发展。而一想到自动化智能仓储,很多人想必都会想到自动化仓储机器人,由机器人来代替人进行拣货上架等操作,保证效率和准确率,这也是南京电商仓储物流未来发展的一大趋势。那么关于自动化仓储机器人有多贵呢,价格怎么样呢?



  目前而言,自动化智能机器人的市价大概在12-15万之间,当然根据配置、类型、品牌不同,价格上下浮动也是较大。比如目前市场上就已经有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在电商行业已经有一定经验的卖家都清楚,第三方仓储行业目前是非常热门的,有着越来越多的卖家选择与他们合作。那么市面上有这么多家的南京仓储外包托管公司,他们之间有什么区别呢,电商卖家应该如何对他们进行筛选呢?



  选择南京第三方仓储外包托管公司对于电商卖家来说,是非常重大的一个问题,会直接影响到店铺的运营情况和盈利问题,因此电商卖家需要从多个角度和指标来谨慎筛选。
  1、服务效率和质量。该因素是决定电商卖家在之后的合作中,是否能够合作愉快、能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  现如今,电商行业的发展进步非常的迅猛,而相对来说,电商仓储物流行业的发展速度其实是有些跟不上的。暴力操作、爆仓、错漏发、货品遗失等情况频频发生,这不仅仅对于消费者的购物体验有了不良影响,还会降低消费者对于电商卖家的评价。那么目前作为专业的电商仓储公司,是如何来避免这些常见问题的呢?



  1、仓储管理信息化
  仓储库存管理,需要结合现代化的信息技术,采用先进的仓储自动化设备,结合wms仓储管理系统,对电商仓库内的货品库存信息进行实时监控。爆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  合理的仓储管理规划对于江苏第三方仓储代发货公司来说,有着相当重要的作用,能够提升江苏电商仓库的货品出入库效率和准确性,帮助公司降本提效,用更低的成本换到更高的效率。那么最基本的,就可以从仓储货架规划入手,从基础设备入手,为仓储规划管理打下更好的基础。



  1、规划布局
  仓储货架的布局要符合江苏电商仓库内货品的复杂精细程度。要根据实际的发货情况来进行仓储整理判断。同时,畅销货架列其次,平销货架列在后,最远为滞销货架列,便于仓管人员快速存
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在现在这个互联网电商时代,生鲜电商已慢慢进入人们的视线。足不出户就能够在家享受各种生鲜美食。而对于这块生鲜的市场,电商们自然不会手软,纷纷想要下手争抢。但是与普通货品不同,生鲜类货品的仓储配送需要冷库和冷链进行操作,确保货品能够新鲜的送到消费者手中。那么今天江苏第三方仓配就给大家分享一下,关于生鲜电商的几种配送模式。



  第三方物流模式
  第三方仓储物流是指由第三方仓储物流企业承担企业物流活动的一种物流形态。随着信息技术的发展和经济全球化趋势,越
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  生鲜类货品,是一大公认的比较难经营的货品种类。而随着电商线上购物行业的出现,这让消费者哪怕足不出户,也能享受到千里之外的日本和牛、越南火龙果、进口水果等全国甚至世界各地的美味。但是生鲜的保质期都是非常之短,需要合理的仓储和快速的配送,才能保证送到消费者手中时,依旧能够保证其鲜美程度。那么电商仓储物流公司是如何做好生鲜类货品的仓储的呢?



  很多消费者其实从几年前就开始在网上购买生鲜类水果,但是经常收到货品后发现,怎么水果都烂了,味道都变的怪怪的?这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有