加载中…
个人资料
魔女宅急琪琪
魔女宅急琪琪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:971
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

小编期待了很久的新剧《完美关系》今天终于等到官宣啦~男主黄轩、女主佟丽娅,完美阵容浮出水面,再加上题材是新颖又“神秘”的公关行业,对这剧我就三个字:必须追!

黄轩饰演的卫哲,是一名独立公关人,继翻译官、诗人、卧底之后,文艺男神黄轩再次解锁新职业,混迹公关行业多年,处理问题游刃有余,更是连续三年被评为“最具价值独立公关人”,就问你厉不厉害?优不优秀?

佟丽娅饰演的江达琳,是初出茅庐的公关小白,也是“最具潜力公关新人”,搞怪不断、行走的表情包,靠“野路子”拿下了很多的业务,她的出现也成为了公关界的一股清流。

期待的阵容、新鲜的题材,光是官宣的物料就让人对这部剧有了极大的好感,看到实锤的小伙伴们更是激动到在评论里集

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前几天木村拓哉的女儿宣布出道,大家都在感叹,自己怎么都活到了男神的闺女都一米七大长腿出道的年纪!不要着急,你儿时的另外一位男神的女儿最近幼儿园毕业了,没错,你从人群里就看得出来,这位慈祥的老父亲就是刘德华。

刘德华最近去参加女儿刘向蕙幼儿园的毕业典礼,虽然本人非常低调,但是不得不说明星往那一坐还是非常显眼的,于是现场其他的爸妈们疯狂拍照,来参加自家娃的毕业礼顺便还能追个星,也算是赚到了吧。

参加女儿人生中的第一个正式的仪式,这位父亲看起来还有点紧张,神情严肃的盯着舞台前方。

太太朱丽倩也坐在他旁边拿着相机等着给女儿拍照,刘德华时不时转过身和太太聊两句。等到自己女儿上台的时候,刘德华终于忍不住了,兴奋的站起来,一脸慈父的笑容,看着还有点感动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不知道从何时起,女星们的着装都喜欢上暖下冷的搭配,而且无论是冬天还是夏天,都颇多女星这么穿衣,无意之间,竟成了潮流时尚的穿搭。

近日,佟丽娅现身综艺节目《向往的生活》,也玩起了上暖下冷的穿衣搭配。只见她上身穿了一件黑色厚卫衣,里面还加了件牛仔衬衫,也就是说,上半身就穿了两件,而且都不算薄的那种。但是她下身却搭配了一条超短裤秀美腿。对此,网友忍不住好奇问:这到底是冷还是热呢?

讲真,这两年佟丽娅的衣品和颜值变化真的非常大。其实女人就应该这样,无论是结婚了还是没有结婚,都要把自己打扮得美美哒,活出精彩又自信的人生。

这次活动造型,佟丽娅又穿了一身时尚好看的穿搭。上身穿一件黑色连帽卫衣,这件卫衣看起来还蛮厚的,字母图案的设计,简约又时尚。这两年卫衣非常火爆,几乎人人都在穿,的确是十分好穿又显年轻活力的单品。只是这个季节穿不热吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐圈里最近有很多令人高兴的事情,这几个月全都是大喜事,就连过生日的人也很多。前几天就是大导演张艺谋17岁儿子的生日,67岁的老谋子还特意为此发了一个动态,有关儿子的生日照。可以看出我们大导演对于这个儿子是想当疼爱的。张导不仅在事业上特别的成功,就连感情上也是非常的厉害,因为今年六十多岁的他已经有了四个孩子了,并且还不是一个妈生的。

他的结发妻子是他的初恋,两个人也算是青梅竹马,因为他们在初中的时候就已经认识了,他们两人在28岁的时候结婚了,婚后他们的第一个孩子就那样顺利的出生了,但是在不久之后他俩就离婚了,可能是因为当时的两人都没有稳定下来,也太年轻了,所以后来也就因为各种矛盾而分开了。

离婚后的他可能是想过一段比较自由的时光,所以也不着急再婚,所以就开始谈起了一段又一段的恋爱,他交往的女星也是特别的多,其中最有名的应该就是巩俐了吧,他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天是母亲节,吴绮莉转发并点赞好友微博,好友微博配文如下:“人最大的成长就是原谅和接受父母的不完美,愿天下母亲接纳孩子的不完美,也愿所有子女接受母亲的不完美。”

对此网友评论:“吴绮莉是在跟小龙女示好吗?希望吴卓林接受自己的不完美,并表示自己也会接纳孩子的不完美。”

不过相对于吴绮莉来说,小龙女吴卓林的处境似乎变好了。近日有网友晒出吴卓林和女友现身超市的照片。照片中的吴卓林戴着白色棒球帽,穿着黑色外套搭配白色卫衣,干净利索;一旁女友粉色装扮,扎着丸子头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

发型不只是女生的第二张脸,就连跟第一张脸也有着紧密的关系。选择一款适合你脸型的发型,不但可以让整体造型更好看,更可以有修饰脸型的作用。对于圆脸女生来说,10个有9个会选择把头发放下来,因为可以直接用头发掩盖脸部边缘,在视觉上瘦面脸,其实也不尽然。其实只要花一点心思,学会调节发型和脸型的比例,许多发型都可以有助修饰脸型的!公主辫、侧编发、低发髻都是很好的选择,重点是要把发丝拉松,这样就可以把肉肉的脸遮掉;另外,高马尾或高发髻就可以把脸型拉长,让整张脸看起来更修长,不论脸有多圆多大也不用怕啦。图片来源:东方IC

搜索优惠券带你一览无尽全网优惠网站www.jianaigou.com(记住是简爱购全拼哦)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前一段时间古力娜扎和张翰分手也是吸引了不少网友的眼球,不过关于娜扎小编最开始是由于《轩辕剑之天之痕》她所扮演的小雪,那种灵活地道的美感的确难以比拟,不过她最新的街拍又是什么样子的呢?

独具他乡的面容却有几分秀气的美感,如许可儿的长相的确诱人,简单的丸子头愈加时髦心爱,小圆领的计划很风雅。

搭配黑色的墨镜十分的低调,宽松的上衣将原宿风完满的展现出来,气场统统,皮草的面料增加几分优雅,高级感统统。

上衣的衣边黑色的计划加上简单的字母很时髦,玲珑的衣领和袖口更有几分学院风的觉得,搭配粉色的链条包十分俏皮,少女感统统。

搭配一条牛仔裤很时髦,不过如许牛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

没有丑女人只有懒女人!

说的是女人不愿意花时间和精力来收拾自己,来打扮自己。

所谓三分长相,七分打扮!

每一个女明星虽然光鲜亮丽,但是也离不开造型师的功劳!

再来看看这一组的改造!原来的衣服是不是看上去很路人甲,发型也是看上去很普通,但是换完装之后,再发型随便弄下,穿上高跟鞋之后,完全是变了一个人似的!

不要以为自己身材有点微胖,就穿衣服不会漂亮时尚了,你换一个发型试试,你换一身装扮试试,你穿上高跟鞋试试,所以精心打扮,化妆对发型有点要求,真的是没有丑女人的,好吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2018年了,应该有百分之八十的女生都想换发型!做发型是过年的必备,换了新发型才是新年的开始!今天小编就收集了各种长度各种款式的流行发型,保证你会喜欢!喜欢哪一款可以直接给发型设计师看合不合适。

搜索优惠券带你一览无尽全网优惠网站www.jianaigou.com(记住是简爱购全拼哦)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

设计不只是一种形式,它的目的是让生活变得更美好,变得更便捷。比如下面这组走心的设计,看完不得不佩服设计者的创造力啊!

可拼接的充电板,你要多少就接多少!

圆形淋浴器,360度无死角清洗你的身体!

闹钟毯子,对付早上喜欢赖床之人的神器,只有你踩在毯子上时才能让闹总安静下来!

酒吧厕所,为醉酒人士准备的枕头!

水果喷雾器,即插即用,方便又可爱啊!

即是桌子又是镜子的居家神器,超级节省空间!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有