加载中…
个人资料
魔女宅急琪琪
魔女宅急琪琪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,801
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

赵珈萱,原名赵一涵,小名球球(妞妞),出生于1997年2月7日(农历牛年大年初一)的她,是著名喜剧演员赵本山和第二任妻子马丽娟所生双胞胎(龙凤胎)中的大女儿。

 

作为赵本山的女儿,虽然赵珈萱没有遗传到爸爸的喜剧天赋,但小时候的她也算是多才多艺,能歌善舞,早早的就有当明星的潜质,可惜成年后除了一部低成本电影《超级大山炮之海岛奇遇》之外,赵珈萱没有继续在演艺圈发光发热,转而随大流成为了一名网红,并入驻了直播平台当起了专职主播。

 

6月11日,作为主播的赵珈萱在社交平台公布了与一名男粉丝的恋情,她说:“我承认自己是一个很不乖的孩子,但我很开心有人愿意包容我的任性,做我的白马王子。”当时,各网友和粉丝也是纷纷送上祝福。

 

该男粉丝网名叫“东北小犟虎”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

女人这辈子有两样折腾不完的事情,一靠口红续命,二靠发型为生。倒腾头发简直是毕生都不能停止的使命,你还留着去年的空气刘海?法式刘海?爱美如命的女明星们早就齐刷刷的留起了微波刘海!

宇宙最火的刘海已上线,要问它为什么这么厉害?其实脸型不够可以刘海凑,刘海可谓是不花钱的瘦脸神器!

一、并不是所有人都适合留刘海

在讲最火刘海之前,也要声明一下,刘海不是所有人的刚需。有些人压根不需要刘海。比较典型的两类:

上庭偏短的长脸(比如全智贤欧尼),你难道没发现这位亚洲的时髦大咖从来不跟这股发型风潮吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前几周根本可以说是韩粉的天下,不仅有超多韩女团来台开唱,甚至都是一些大牌偶像,想要一次看到根本不可能啊!但是中国台湾和韩国天气差距大,你知道她们在中国台湾都怎么穿吗?这次韩国女子组合小编带给大家各种不同的"女星中国台湾穿搭",就算中国台湾热成这样也可以学学看啦~

拥有高挑比例的Joy,这次选择非常是呵ˊ春下的碎花衬衫,为了怕整体搭配看起来太过花俏,下半身选择了一件深色的牛仔长裤,不仅能够显腿受,配上一双高跟鞋更能够拉长比例。

要是害怕衬衫在中国台湾穿起来会太热的话,Irene身上这件白色T配上牛仔裤绝对是国民必备!但要是害怕这样比较不好,也可以跟Irene一样搭配一双高跟鞋,并且将衬衫扎进裤子里,拉高腿部比例后看起来腿超长啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

酝酿了好久,杜莎夫人蜡像馆为陈伟霆制作的蜡像终于揭幕。陈伟霆当然要去现场看看,据说陈伟霆这个蜡像是近期揭幕以来做得最最像明星本人的蜡像。

蜡像的胸肌,真的相当明显,陈伟霆看了都说大。

参观自己的蜡像,这次陈伟霆把妈妈也带上了,不过他们各自的出场方式真的相当具有戏剧性,简直就是一个经过精心设计的“骗局”。

在工作人员的带领下,陈妈妈来到了一块红布面前,她被提醒里面就是你儿子的蜡像,现在你可以先揭开来看看。这个时候,陈伟霆并没有陪伴在她身边,估计沟通的是自己要晚点过来。

陈妈妈第一时间当然是懵的,怎么能是自己揭幕呢。在工作人员的解释下,仪式就是这个样子,我们还会给你拍照的,陈妈妈在腼腆中上前了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

白色的修身长裙可以说是最显气质的,一般的白色衣服也许每一个女孩子都可以驾驭,但是这样显气质的白色长裙可不是人人都可以hold住的。

不过最近的袁姗姗穿着白色连衣裙亮相可以说十分的让人惊艳了,超级性感的抹胸裙的款式少了几分白色长裙独有的青春优雅的气息,多了几分妩媚的感觉。

超长的裙摆行走之间可以说十分的飘逸灵动了,肩上拼接网纱的设计也可以说是十分的个性优雅了,让袁姗姗具有极好的吸睛效果,十分的引人注意。

相较于优雅的气息,这身裙子也可以说十分的性感了,基本上只遮掩住了重点部位的设计让袁姗姗看起来十分的妩媚,同时还凸显了她丰满的身材,更显女人味。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

小编期待了很久的新剧《完美关系》今天终于等到官宣啦~男主黄轩、女主佟丽娅,完美阵容浮出水面,再加上题材是新颖又“神秘”的公关行业,对这剧我就三个字:必须追!

黄轩饰演的卫哲,是一名独立公关人,继翻译官、诗人、卧底之后,文艺男神黄轩再次解锁新职业,混迹公关行业多年,处理问题游刃有余,更是连续三年被评为“最具价值独立公关人”,就问你厉不厉害?优不优秀?

佟丽娅饰演的江达琳,是初出茅庐的公关小白,也是“最具潜力公关新人”,搞怪不断、行走的表情包,靠“野路子”拿下了很多的业务,她的出现也成为了公关界的一股清流。

期待的阵容、新鲜的题材,光是官宣的物料就让人对这部剧有了极大的好感,看到实锤的小伙伴们更是激动到在评论里集

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前几天木村拓哉的女儿宣布出道,大家都在感叹,自己怎么都活到了男神的闺女都一米七大长腿出道的年纪!不要着急,你儿时的另外一位男神的女儿最近幼儿园毕业了,没错,你从人群里就看得出来,这位慈祥的老父亲就是刘德华。

刘德华最近去参加女儿刘向蕙幼儿园的毕业典礼,虽然本人非常低调,但是不得不说明星往那一坐还是非常显眼的,于是现场其他的爸妈们疯狂拍照,来参加自家娃的毕业礼顺便还能追个星,也算是赚到了吧。

参加女儿人生中的第一个正式的仪式,这位父亲看起来还有点紧张,神情严肃的盯着舞台前方。

太太朱丽倩也坐在他旁边拿着相机等着给女儿拍照,刘德华时不时转过身和太太聊两句。等到自己女儿上台的时候,刘德华终于忍不住了,兴奋的站起来,一脸慈父的笑容,看着还有点感动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不知道从何时起,女星们的着装都喜欢上暖下冷的搭配,而且无论是冬天还是夏天,都颇多女星这么穿衣,无意之间,竟成了潮流时尚的穿搭。

近日,佟丽娅现身综艺节目《向往的生活》,也玩起了上暖下冷的穿衣搭配。只见她上身穿了一件黑色厚卫衣,里面还加了件牛仔衬衫,也就是说,上半身就穿了两件,而且都不算薄的那种。但是她下身却搭配了一条超短裤秀美腿。对此,网友忍不住好奇问:这到底是冷还是热呢?

讲真,这两年佟丽娅的衣品和颜值变化真的非常大。其实女人就应该这样,无论是结婚了还是没有结婚,都要把自己打扮得美美哒,活出精彩又自信的人生。

这次活动造型,佟丽娅又穿了一身时尚好看的穿搭。上身穿一件黑色连帽卫衣,这件卫衣看起来还蛮厚的,字母图案的设计,简约又时尚。这两年卫衣非常火爆,几乎人人都在穿,的确是十分好穿又显年轻活力的单品。只是这个季节穿不热吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐圈里最近有很多令人高兴的事情,这几个月全都是大喜事,就连过生日的人也很多。前几天就是大导演张艺谋17岁儿子的生日,67岁的老谋子还特意为此发了一个动态,有关儿子的生日照。可以看出我们大导演对于这个儿子是想当疼爱的。张导不仅在事业上特别的成功,就连感情上也是非常的厉害,因为今年六十多岁的他已经有了四个孩子了,并且还不是一个妈生的。

他的结发妻子是他的初恋,两个人也算是青梅竹马,因为他们在初中的时候就已经认识了,他们两人在28岁的时候结婚了,婚后他们的第一个孩子就那样顺利的出生了,但是在不久之后他俩就离婚了,可能是因为当时的两人都没有稳定下来,也太年轻了,所以后来也就因为各种矛盾而分开了。

离婚后的他可能是想过一段比较自由的时光,所以也不着急再婚,所以就开始谈起了一段又一段的恋爱,他交往的女星也是特别的多,其中最有名的应该就是巩俐了吧,他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天是母亲节,吴绮莉转发并点赞好友微博,好友微博配文如下:“人最大的成长就是原谅和接受父母的不完美,愿天下母亲接纳孩子的不完美,也愿所有子女接受母亲的不完美。”

对此网友评论:“吴绮莉是在跟小龙女示好吗?希望吴卓林接受自己的不完美,并表示自己也会接纳孩子的不完美。”

不过相对于吴绮莉来说,小龙女吴卓林的处境似乎变好了。近日有网友晒出吴卓林和女友现身超市的照片。照片中的吴卓林戴着白色棒球帽,穿着黑色外套搭配白色卫衣,干净利索;一旁女友粉色装扮,扎着丸子头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有