加载中…
个人资料
靠低价房即可
靠低价房即可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:541
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

美娇诗—选择护肤品千万别再盲目种草了!危害太大了!


“种草”和“拔草”,大概是我们女生使用护肤品永恒的主题了。我们肯定都有过这样的经验:明明在朋友圈、微博、小红书上不断被种草的产品,拔草后,却发现对自己的效果一般,花了大价钱,最后剩下的只有,留在角落里满满的瓶子。对于比较敏感的皮肤,不当使用护肤品可能会破坏皮肤皮脂膜,皮肤角质层变薄,对外界失去抵抗力,表现为皮肤变干或变油、蜕皮、泛红、红血丝、过敏等现象。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  衣食住行是自古以来人们生活所离不开的 重要的四样东西,由此可见,餐饮行业是一个很古老的行业。人们的生活总是离不开这些,尤其是吃饭穿衣,而餐饮行业能够经久不衰的原因也正是因为人们的离不开。不过并不是所有的餐饮行业生意都可以做的久、做得好。有很多因素会影响到餐饮行业生意的好坏。

  新手入行开店注意事项有什么?具体就是下面四点,宏图远见

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    小牛在线分享在国内实体经济的衰退、高通胀、荒、市场动荡的情况下,大部分P2P平台为追求企业高收益往往铤而走险,挂羊头卖狗肉真假标的混乱不堪、项目造假非法集资扰乱投资人视听、粉饰资料的真实情况让投资者雾里看花真假难辨,往往极容易被某些夸大信息误导。目前大多数的P2P理财平台无论是在模式上还是在经营上,都存在较大的“瑕疵”,那么想要妥妥的l理财收益如何破?鉴别平台的安全需要了解以下几点:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又在抖音涨姿势了!原来江小白不只可以配雪碧!


作为一枚抖音重度患者,我跳过了“海草舞”,尝试在“浪花里舞蹈”;吃过了一看就会,一做就废的“网红饭”;也相信自己“一点都不胖”,我不需要减肥。现在又被各种“江小白BOOM”洗脑了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


小牛在线报道随着备案大限临近,网贷行业上演了“冰与火之歌”——有的平台为备案忙得热火朝天,有的平台默默宣布清盘退出。
近日,河北网贷平台麦穗金服在其官网上发布了“良性清盘公告”,称其由于互金整改验收不合格,整改后仍不达标,选择公告日起正式停止平台运营。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
实德金融外汇报道港股在狗年开局逞日升日跌的格局,但本地银行股板块却有好消息出笼,汇控、恒生、东亚相继公布了上年业绩,纯利一间比一间好,本地银行股的表现看来有个好兆头。但市场最担心的都还是要看美国今年加息的速度,因为在联储局公布的2月份会议纪要显示,联储局官员认同美国的通胀有上升的趋向,也就是对市场给出今年需要加息的次数可能比之前多。

        相信大家相关心的是香港会否跟随吧,笔者自己预计等下一次美国加息的时候香港的P也需要跟随上调,而估计时间是本年的上半年。虽然如此,笔者还是看好本地银行股
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

年轻人用江小白混雪碧,居然混出一场潮流


最近要说什么手机APP最流行,很多人第一个回答肯定是抖音。这款短视频APP,一经问世就火爆异常,甚至迅速赶超同类型的快手、西瓜等,跃居短视频类APP排行榜的第一位。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
实德环球金业报道中国发布了最新今年第一季度国内生产总值(GDP)数据结果,中国在2016年首季度录得6.7%的经济增长,这是28个季度的新低,这数据结果短期间对人民币有抑压作用,配合着中国人民银行昨日把人民币兑美元中间价下调近0.5%,这1月份以来最大单日降幅的动作,投资者会偏向沽出人民币。

然而,观乎中国这全球第二大经济体3月份铜、大豆及原油的进口量同比分别录得上升39%、增长36%,以及13%的增幅,投资者对人民币后市走势会存有寄望。此外,美元兑人民币从今年开始的高位皆一浪低于一浪,美元兑人民币短线或会有所反弹,但中线应可下试6.4100水平。实德环球金业  &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小别离的背后
    前一段时间,电视剧《小别离》热播,也再次带火了“普通家庭的孩子到底该不该留学”这个话题。在今天的中国,留学,似乎正在成为潮流。据统计,2015年中国出国留学总人数突破50万,9成以上为自费留学,而其中,相当一部分,又都是来自普通家庭的子女。只是,对于普通家庭孩子来说,小别离后,真的能实现自己和家族的理想吗?
    我们必须要先强调的是,任何人,不论收入水平如何,从理论上来说,在这个社会里,都有自我选择的权利,也同样都有出国留学的资格。但是,在具体问题具体分析的时候,我们会发现,家庭在社会阶层中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
以效率求发展:地方经济破局之法 
    效率和公平是政治经济学永恒的主题。尤其是在中国社会主义市场经济条件下,效率和公平孰轻孰重?哪个放第一,哪个放第二,一直是学界争论不休的话题。从国家层面上看,当经济发展已经达到一定规模,通过社会资源要素的合理再配置的方式,反哺民生,以实现社会公平正义,自然是理所应当的事情,也符合“先富带动后富,最终实现共同富裕”的原则。 
    可是,假如我们站在地方经济发展的角度来看“效率与公平”的问题,现阶段到底该效率第一,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有