加载中…
个人资料
靠低价房即可
靠低价房即可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:850
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


2018年,是国内文娱产业迎来寒冬的一年。在行业各方面都受阻的趋势下,国漫依旧取得了不错的成绩。去年共有80余部国产动画番剧上线,漫改、小说改、游戏改动漫层出不穷,原创动漫也同样势如破竹。《一人之下2》、《全职高手特别篇》、《魔道祖师》,《我是江小白2》相继成为国漫爆款。




《我是江小白2》是其中少有的品牌番剧。虽为品牌番,但《我是江小白2》凭借高水平的动漫质量和走心剧情,获得了观众和行业的广泛认可。2018第三届中国新文娱·新消费年度峰会上,《我是江小白》被评选为年度动画作品;第三届金数娱奖,《我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




“往杯中倒入一点酒和雪碧,加上一张纸巾盖住杯口,用力震动一次使二者充分混合,酒里就会出现一些白色的泡沫,随后再一饮而尽。”最近,江小白混雪碧在抖音、微博上很火,据说这款混饮的名字还叫“情人的眼泪”。

江小白度数较低,口感清淡,单喝挺柔挺顺的,也很适合用来做混饮的基酒。受了抖音的启发,于是我就在研究混饮的路上越走越远,很多饮料的混饮都尝试过。总的来说,混饮的操作过程
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“国漫崛起”一直都是近年来我国动漫界的热点词汇,有些人振臂高呼“国漫已经崛起!”,有的人却不由反问“国漫真的崛起了吗?”关于“国漫是否已经崛起”这个问题,其实国漫正在崛起的路上狂奔。

逃脱低幼化牢笼,种类更加丰富
说起80、90后对国漫的印象,一下就从口中蹦出来的是《葫芦兄弟》、《邋遢大王》、《舒克和贝塔》以及第五集就被腰斩的《黑猫警
长》。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



每一年跨年的那个夜晚,你在做什么呢?是在街头巷尾彻夜狂欢?是在聚会上共同祝愿?还是和家人在家里关注各大卫视的跨年晚会?有一个人,在这天没有庆祝,没有高歌,而是冷静仔细的思考着这一年来发生的各种事情,然后加以总结。他就是罗振宇,他从15年往后,在每年跨年的时候,都会主讲《时间的朋友》这样一场晚会。

这场晚会是什么样子的呢?是互联网大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2018临近年关,过去这一年发生很多的事,中美贸易恶化、世界杯、算法抖音大火、比特币走衰…,到年又有大规模的公司裁员、削部门、关门,总的来说,这一年中国的经济高开低走,商业市场充满了更多的挑战性和不可预知性。但风险往往与机遇并存,所以更多人想知道机会存于何处?更多人想知道如何存于舞台?



前几天万众期待的跨年演讲《时间的朋友》发布了今年的主题:“小趋势”。看到这个的主题,难免让人想起去年罗胖诠释“中国式机会”六个问题的第一个:我们不是强者,还能不能登上舞台?最后的答案是:能!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

四十多岁的唐先生,得了一种怪病,整日大口大口咳血,几乎不能保命,辗转找到“救命稻草”,很快好转,直至完全康复。

 

唐老说:“多亏它救了我的命!”

——中央电视台《中华医药》栏目48

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


12月17日,钱苏晋校友及恒泰实达公司捐赠“清华校友——高景德励学基金”仪式在工字厅举行。清华电机系校友、北京恒泰实达科技股份有限公司董事长钱苏晋,北京恒泰实达科技股份有限公司董事张小红,清华大学党委书记陈旭,副校长、教育基金会理事长杨斌等出席仪式,清华大学教育基金会秘书长袁桅主持仪式。 


陈旭讲话赵青松摄

陈旭首先代表学校向钱苏晋校友和恒泰实达科技股份有限公司对母校建设发展的支持表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她说,高景德同志是清华老校长,德高望重,也是众人敬仰的学术泰斗。时至今日,高景德校长
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



作为一个媒体人,打开搜索框了解一下各品牌近期是否有新动作这件事已经成为习惯,然而在最近搜索“江小白”的时候,却意外被国漫《我是江小白》第二季刷了屏。


这部动漫其实在去年就已经播出了第一季,但当时由于名字乍一听就令人抗拒,便没有关注剧情内容。毕竟一个“广告番”能有多好看?然而打开B站却发现,两季竟然都有9.6分的高分?!竟然比《狐妖小红娘》《画江湖之不良人》评分还高?!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



此前,有“‘在石头上挤牛奶’的江小白”的观点。直呼江小白很尴尬,甚至认为江小白定位年轻人市场就是种错误。这一观点,在网上饱受争议,许多人认为有些理论家习惯在纸上谈兵,茅台五粮液泸州老窖洋河都已开始进军年轻人市场,实力打脸营销专家。
江小白从诞生开始,外界都认为“活不过一年”,时至今日,江小百已经拿下全国化的大半张门票,凭实力跻身全国品牌阵营。业内人纷纷感慨,江小百是对的。
事实上,茅台、洋河、泸州老窖等酒业巨头,都推出了自己的年轻化产品,都加入了在石头上挤牛奶的战略。
贵州茅台酒厂集团技术开发公司总经理王俊10日在深圳称,在新零售行业市场细分的发展机遇下,“年轻化”白酒将重新定义白酒市场格局,成为该行业新增长极。据了解,茅台集团已经推出了系列年轻化
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有