加载中…
个人资料
靠低价房即可
靠低价房即可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:429
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
在全球股市敏感时期,65岁的纽约联邦储备银行行长杜德利发表讲话称,近期股市下跌幅度不大,也没有改变他对美国经济的看法。

达德利周三(2月7日)在纽约举行的问答会议上表示:“这对股市来说不算那么大的挫折。股市长期以来有着显著的上涨,而且波动性极低。”宝泰金融        http://www.douban.com/group/topic/104954820/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
离岸、在岸人民币纷纷升破6.28,较昨日官方收盘价涨逾百点。稍早,人民币中间价上调160点,续创2015年8月11日以来新高,人民币兑美元中间价报6.2885,上一交易日中间价6.3045。上一交易日官方收盘报6.2960,夜盘收盘报6.2965。

对于2月人民币汇率的走势,兴业研究认为人民币有效汇率区间扩大拓展双边波动幅度,人民币相对美元处于中期升值上半场。2月欧元升值势头或暂缓,人民币相对美元在春节前延续易升难贬,但春节后可能存在阶段性回调诉求。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1月31日,黄子韬[微博]近日发布了自己的新歌《BEGGAR》MV,并在其微博上谈及自己的音乐创作历程,表示自己对音乐怀有初心,用金钱无法衡量,所做的一切都是为了音乐,呼吁大家帮其转发。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宝泰金融表示上周市场度过了麻烦的一周,鉴于当前的基本面情况,关注美元疲弱就更加引人注目。就目前而言,市场认为美国财政部Mnuchin对美元的评论意见中有些过分夸大了过去一周戏剧性消亡背后的一些理由,这些评论如何体现为对美元软政策的支持。

事实是,美元自2017年12月中旬以来一直在走弱,并且在今年早些时候真正的增长势头正在加速,报告称中国正在考虑削减其国债购买,或者可能完全停止。虽然该说法被否定了,但是这对美国经济的影响肯定会引起人们的担忧,特别是当双边赤字随着时间的推移受到审查的时候。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
香港实德 报道 美国联储局在今次7月份的货币政策会议上,一如市场所料维持利率不变,然而,投资者消化联储局的会议声明内容为先有缩减资产负债表动作后,才再会考虑加息决定,这是偏向鸽派的加息展望启示,对风险承受意欲有所推动,应该利好金价向上发展。 

金价短线应会有更大的上升空间,可以部署在$1,252美元水平建立好仓盘,短线看高金价一线至$1,2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


这是春节期间,有媒体报道随着电商的崛起,商业生态的变化,原来的实体店将会半数上倒闭。近日再有分析者认为,之所以实体店将要逐渐衰败,只考虑卖什么不考虑消费者是谁;一味地模仿从某种角度上“商”了顾客。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宝泰金融服务(澳大利亚)有限公司周二(1月23日)召开的日本央行利率决议维持现行的宽松货币政策不变,维持控制短期、长期利率的政策框架,即维持对超额准备金-0.1%的利率,将10年期国债的收益率保持在0%左右,并保持经济增长和通胀的预期。日本央行称,通胀预期“差不多没有变化”,之前称之为“减弱”。

黑田东彦在随后的记者会上表示,价格面临的下行风险增大,没有必要,也不考虑改变2%的通胀目标。日本央行尚不处于考虑退出政策的阶段,目前暂不需要调整ETF购买计划。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五方教育IPO:关注教育信息化


近年来,随着社会逐渐迈入信息化时代,作为推动人类不断发展的重要组成部分,教育也被深深打上了信息化的烙印,以教育信息化全面推动教育现代化建设成为当前国家关注的焦点之一。《教育信息化“十三五”规划》强调,将坚持促进信息技术与教育教学深度融合的核心理念和应用驱动,以信息化手段促进教育公平、提高教育质量。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

百信油霸,市值千亿?


2017年汽车市场,汽车产销量总体稳中有升,全年同比增速1.2%。中汽协预测还表示:2018年中国汽车市场将继续呈增长态势,全年汽车销量可高达2987万辆,同比增长3%!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宝泰金融周三(1月17日)亚太时段,美元指数先跌至90.11,之后自该点展开反弹,目前继续维持上行之势。与此同时,美元/日元也追随美元走势,盘中先跌至110.18,之后自该点一路震荡走高。

欧元、英镑和澳元等非美货币则和美元走势相反,盘中均先触及高位后展开回撤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有