加载中…
个人资料
靠低价房即可
靠低价房即可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:598
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

花盆儿短视频“华语风采之星·网络最佳人气评选活动”即将上线


第三届全国青少年华语风采大赛总决赛颁奖典礼于8月12日在北京语言大学北语礼堂隆重举办;这场颁奖典礼的进行也正标志着2018年华语风采大赛圆满落幕在比赛现场,小选手们个个神采奕奕,落落大方。讲述声情并茂,内容精彩纷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

借江小白这支mv送给迷茫的你,你看懂了吗?


三岁,你想要一个玩具,于是你哭着闹着想尽一切办法得到它;

十三岁,你青春叛逆,敢说敢做,能够用行动证明英雄本色;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

身陷争议漩涡,“青春小酒”江小白能否玩转全产业链?



看过刘春雄老师最近发的第一篇文章《误读江小白多少人》,也看了网上一些对于江小白质疑的文章。作为啤酒行业人士,一直关注江小白,也看过甚至参与过关于江小白自2012年创立以来的一些争论和质疑。比如:青春小酒有没有未来?白酒是不是年轻人的菜?江小白是不是只能是重庆的区域品牌?

当然,近期

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

九甲油杏:“臻杏情”打造中国领导品牌


正值夏季,炎热的天气里,人体对水份的消耗和需求都会增多,多吃水果既可以补充水份,还能帮助消暑,而时令水果新鲜多汁,当然是最佳选择,这时当季新鲜上市的杏儿自然不能错过。民间有谚语说:“端午吃个杏,到老没有病。”话虽夸张,但却说明杏的食疗价值。经常食用能起到生津开胃、强身健体、延年益寿的效果。提到杏,不能不说到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“随着市场因应政治和贸易因素卖盘不断,美元/日元连续两周走低,”三菱日联摩根士丹利证券驻东京首席外汇策略师Daisaku Ueno说。“伴随来自欧洲的各种政治因素,市场境况也是举步维艰。贸易问题引发的谨慎人气持续变浓”。

美元/日元周五(6月1日)上涨0.4%至109.24,之前日本央行减少债券购买量引发了市场下意识的卖盘。

加拿大国家金融市场亚洲驻香港董事David Lu称,汇率回落为周五美国就业数据发布前的逢低买入提供了良机。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美娇诗—选择护肤品千万别再盲目种草了!危害太大了!


“种草”和“拔草”,大概是我们女生使用护肤品永恒的主题了。我们肯定都有过这样的经验:明明在朋友圈、微博、小红书上不断被种草的产品,拔草后,却发现对自己的效果一般,花了大价钱,最后剩下的只有,留在角落里满满的瓶子。对于比较敏感的皮肤,不当使用护肤品可能会破坏皮肤皮脂膜,皮肤角质层变薄,对外界失去抵抗力,表现为皮肤变干或变油、蜕皮、泛红、红血丝、过敏等现象。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  衣食住行是自古以来人们生活所离不开的 重要的四样东西,由此可见,餐饮行业是一个很古老的行业。人们的生活总是离不开这些,尤其是吃饭穿衣,而餐饮行业能够经久不衰的原因也正是因为人们的离不开。不过并不是所有的餐饮行业生意都可以做的久、做得好。有很多因素会影响到餐饮行业生意的好坏。

  新手入行开店注意事项有什么?具体就是下面四点,宏图远见

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    小牛在线分享在国内实体经济的衰退、高通胀、荒、市场动荡的情况下,大部分P2P平台为追求企业高收益往往铤而走险,挂羊头卖狗肉真假标的混乱不堪、项目造假非法集资扰乱投资人视听、粉饰资料的真实情况让投资者雾里看花真假难辨,往往极容易被某些夸大信息误导。目前大多数的P2P理财平台无论是在模式上还是在经营上,都存在较大的“瑕疵”,那么想要妥妥的l理财收益如何破?鉴别平台的安全需要了解以下几点:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又在抖音涨姿势了!原来江小白不只可以配雪碧!


作为一枚抖音重度患者,我跳过了“海草舞”,尝试在“浪花里舞蹈”;吃过了一看就会,一做就废的“网红饭”;也相信自己“一点都不胖”,我不需要减肥。现在又被各种“江小白BOOM”洗脑了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


小牛在线报道随着备案大限临近,网贷行业上演了“冰与火之歌”——有的平台为备案忙得热火朝天,有的平台默默宣布清盘退出。
近日,河北网贷平台麦穗金服在其官网上发布了“良性清盘公告”,称其由于互金整改验收不合格,整改后仍不达标,选择公告日起正式停止平台运营。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有