加载中…
个人资料
天下说球A
天下说球A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,469
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文

女足世界杯:中国女足VS西班牙女足

北京时间6月18日00:00,女足世界杯小组赛最后一轮,中国女足VS西班牙女足。

女足世界杯小组赛还剩下最后一场,中国队暂时是1胜1负位列小组第3。首战德国,女足姑娘们可以说是全方位的落后,但是我们的防守做得还算不错。面对实力强大的德国队也只是一球小负。次战南非,我们已经没有退路,铿锵玫瑰也是不负众望,成功带走3分。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧冠

巴黎

皇马

欧冠:巴黎圣日耳曼VS皇马

北京时间2019年9月19日3:00,2019-2020赛季欧冠杯小组赛A组 ,法甲班霸巴黎圣日耳曼将在主场迎接西甲豪门银河战舰皇马的挑战。

巴黎圣日尔曼上个赛季虽然成功卫冕联赛冠军,但是以其牌面实力,在法甲的竞争力而言,联赛夺冠早已是水到渠成的事情,欧冠再次折戟,才是让高层不满意的地方,今年夏天俱乐部签下盖耶、迪亚洛和埃雷拉等人,进一步补强中后场的实力,但是赛季初进攻核心内马尔,因为转会闹剧耗费了俱乐部不少精力,再加上卡瓦尼和姆巴佩先后受伤倒下,球队不得以在转会期截止前租借了阿根廷射手伊卡尔迪,但是缺少了卡瓦尼和姆巴佩两名前场骨干,球队的进攻火力明显受到影响。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亚冠:鹿岛鹿角VS广州恒大

北京时间2019年9月18日傍晚18:00,亚冠8强赛东亚区次回合,广州恒大将客场征战日职联球队鹿岛鹿角。

鹿岛鹿角虽然长时间的多线作战,但是从成绩上非常不错,如今各条战线均保持着稳步前进的趋势。鹿岛鹿角上轮联赛坐镇主场迎来与东京FC的榜首大战,结果2-0完胜对手,将分差迫近到了1分。而在之前的日联杯赛场上,球队晋级到4强,日皇杯也顺利挺进下一轮。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

欧冠:本菲卡VS莱比锡

北京时间2019年9月18日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠杯小组赛G组,葡超豪门本菲卡将在主场迎战德甲新贵RB莱比锡。

本菲卡上赛季联赛收官阶段以一波九连胜一举丛夺葡超冠军宝座,此前6季5夺桂冠,队史上则第37次染指葡超冠军,是名副其实的老牌豪门。欧冠方面,本菲卡自2010-11赛季至今从未缺席过小组赛,期间还有2次闯入到四分之一阶段,他们在该项赛事的经验同样十分丰富。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

欧冠:多特蒙德VS巴萨

北京时间2019年9月18日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠杯小组赛F组,德甲豪门多特蒙德将在主场迎战西甲霸主巴萨。

多特蒙德上赛季以2分之差屈居德甲亚军,在欧冠赛场仅进入了16强之内,本届欧冠直接进入小组赛,目前和巴萨、国际米兰以及布拉格斯拉维亚组成死亡小组,巴萨和国际米兰都是其的竞争对手,战意可信。在新赛季的表现看,多特蒙德依然延续积极进攻的战术打法,包括季前赛在内,至今13场赛事已经攻入50个进球,其中斩获12胜,球员建立了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

欧冠:萨尔茨堡VS亨克

北京时间2019年9月18日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠杯小组赛E组,奥地利甲级联赛霸主萨尔茨堡将在主场对阵比利时甲级联赛劲旅亨克。

萨尔茨堡是奥甲联赛的绝对霸主,新赛季依然呈现其极强的统治力,上周联赛主场7-2横扫哈特贝格后,至今7战全胜,目前以5分的优势领跑积分榜。本赛季萨尔茨堡的攻击力十分恐怖,至今7轮联赛已经轰入34球,场均入球达到令人咂舌的4.86球。他们已经连续6轮联赛入球数在4球或以上,进攻端只能用火热来形容。值得一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亚冠:希拉尔VS伊蒂哈德

北京时间2019年9月18日凌晨1:00,亚冠杯西亚区半决赛次回合,希拉尔将在主场对阵伊蒂哈德,这是两支来自沙特联赛球队之间的较量,两队彼此之间知根知底,实力有所接近。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亚冠:浦和红钻VS上海上港

北京时间2019年9月17日傍晚18:30,亚冠杯东亚区半决赛次回合,中超球队上海上港将客场征战日职联球队浦和红钻。

浦和红钻最近战绩不佳,已连续7场各项赛事不胜,每场都有失球,共失15球。最近3个主场浦和红钻更是全败,其中一场输给降级区的松本山雅大冷。另外一点不利是,山中亮辅、武富孝介、柏木阳介和宇贺神友弥等主力因伤缺阵,阵容不整。过去一个月,浦和红钻踢了7场比赛,赛程紧凑,球员们体能也不如上海上港。浦和红钻在联赛中的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亚冠:阿尔萨德VS利纳斯尔

北京时间2019-09-16 23:45,亚冠杯8强赛次回合,卡塔尔豪门球队阿尔萨德将在主场迎战沙特联赛霸主利纳斯尔。双方8强赛首回合,阿尔萨德客场1-2利纳斯尔。

阿尔萨德是卡塔尔联赛的一支豪门球队,上赛季联赛打进了100个进球,远超联赛第二的艾杜哈尼的52球,场均打进4.5球,毫无悬念地夺得了联赛冠军。阿尔萨德作为卡塔尔国内联赛最强球队之一,也是和艾杜哈尼并称为卡塔尔联赛双雄,上赛季阵容实力提升,突破艾杜哈尼统治夺冠。阿尔萨德新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

意甲

莱切

都灵

意甲:都灵VS莱切

北京时间2019年9月17日凌晨2:45,意甲联赛第3轮最后一场,都灵将在主场迎接升班马莱切的挑战。

都灵上赛季表现抢眼,取得了继续返意甲赛场后的最好名次第7名,更为幸运的是,由于AC米兰被禁止参加欧战,球队替补进入欧联杯赛事。尽管在欧联杯附加赛中被狼队淘汰无缘正赛,但是都灵意甲新赛季表现极其出色,目前联赛仅过两轮,都灵两战全胜,以6个积分排名联赛第5位。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联

北京时间2019年9月17日凌晨3:00,英超联赛第5轮最后一场,升班马阿斯顿维拉将在主场迎接“铁锤帮”西汉姆联的挑战。

阿斯顿维拉本赛季重返英超后,虽然在转会市场上花费了上亿欧元,但是由于吸引力有限,球队名为召来有实力的大牌球员,多名新援均是默默无名之辈,能够给球队带来的提升十分有限,新赛季开始后,维拉4轮联赛1胜3负,除了主场击败埃弗顿外,其他三轮联赛均是早早丢球,可见维拉还没有适应英超联赛的节奏。阿斯顿维拉首轮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有