加载中…
全球金融资讯

点击这里

全球金融大事实时更新

个人资料
影忄无解
影忄无解
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,449
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球金融资讯

汇通财经APP

全球大事一手掌控

黄金

全球最新黄金资讯

原油

全球原油最新资讯

外汇

全球外汇最新资讯

全球快讯

全球实时快讯

美元指数

最新美元指数

财经日历

财经日历

易汇通

实时行情解析

全球指数

最新全球指数

欧元

最新欧元行情

外汇牌价

实时更新外汇牌价

MT4交易软件

交易必备软件

libor利率查询

libor利率查询

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

9月30日消息,据国外媒体TechCrunch报道,Facebook也有自己的Face ID了。该公司正在测试一种方法,即在你的Facebook帐号被锁后,通过使用你的脸来验证身份,从而解锁账户。

  如果你在某个地方不能收到双重身份验证短信,比如在飞机上或在国外旅行,或者无法访问你的电子邮件帐户时,那就特别有用。

  社交媒体研究员De

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京市首个共有产权住房项目——朝阳区锦都家园发布摇号公告,将于9月30日14时30分举行公开摇号仪式。当天,也是《北京市共有产权住房管理暂行办法》的正式实施日。据悉,该项目共有份额购房人和政府各占50%。另外,共有产权住房中,50%是个人产权份额比例的保底线。此次锦都家园共有产权住房项目销售均价22000元/平方米,共有427套房源。

  成都:投资总额超220亿 10个音乐产业项目落户

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 对于高通来说,丁酉年其实并不好过。即将进入戊戌年,高通对于5G的布局,以及对中国市场的在意程度逐渐提升,这或许是高通能够摆脱困境的一步好棋。

  布局5G,高通开始加速了

  近日,在2018美国高通中国技术与合作峰会上,高通与中国手机等相关厂商宣布了5G领航计划。据悉,来自联想、OPPO、vivo、小米、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1月31日消息,今日,汽车金融平台美利车金融宣布完成9200万美元B轮融资。本轮融资由新希望集团领投,挖财跟投,泰合资本担任独家财务顾问。

  美利金融创始人、CEO刘雁南表示,该笔融资主要用于进一步扩大美利车金融市场规模,加强渠道覆盖的深度和广度,优化风控技术和效率,提高团队建设和管理。并表示,预计将很快完成B+轮融资。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尽管虚拟号段一度沦为通讯信息诈骗的高发地,但作为电信市场的鲶鱼,虚拟运营商在提速降费、促进移动市场竞争和跨界融合创新、为消费者提供更多选择和差异化服务、探索基础电信企业与转售企业之间合作竞争模式、探索和完善监管政策等方面,确实做出了诸多有益探索。如今,随着工信部发布《关于移动通信转售业务正式商用的通告(征求意见稿)》,为期四年多的移动转售试点期基本宣告结束,移动转售产业也将开启正式商用的新时代。

  虚商四年试点成绩斐然

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
跨境电商又迎来新的发展阶段,如果将以往的发展算作打通式的导入阶段,那现在应该算作是跨境电商飞速发展的成长阶段。大卖家开始考虑产品的质量,并首次将品牌化概念提到了风口浪尖,平台也纷纷加入中国制造转中国智造的战局。  年销售百亿级别的跨境通旗下的环球易购也是在做供应链升级的其中一员。环球易购如何在这个风口把握产品质量的同时,获取流量的呢?这其中的供应链是如何优化,怎么玩的呢?日前,亿邦动力网与环球易购进行了一场对话。  以下是亿邦动力网与环球易购的谈话  亿邦动力网:目前整个跨境出口行业面临着品质化、品牌化的趋势,对环球易购来说,供应链会进行哪些升级?升级过程中会遇到什么问题?如何解决这些问题?  环球易购:供应链升级是为了更好的客户体验,环球易购供应链会进行供应资源、产品结构、整体服务、成本优化、品牌运营等全方位升级。  截止到目前,环球易购已经可以为合作供应商提供精准的产品市场预判和专业质检,新品3-4天即可上线销售,开放共享产品流量、转化率、销量、库存、客诉信息等数据,给予站内活动、站内外广告等多维度推广支持,并通过Facebook、G
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朋友圈近日听取蛙声一片。一款名为《旅行青蛙》的手机游戏赶超微信淘宝,持续在APP Store国内免费游戏排行榜上高居首位,微博上的相关话题阅读量截至目前已近3亿,其正在成为手游市场上继腾讯荣耀系、网易吃鸡系、恋爱养老公系之外的第四股势力。这款游戏迅速爆红的背后,反映出当下人们生活娱乐方式以及情感诉求的改变,同时也显示中国手游女性市场和二次元市场的无限潜力。这对于我国的手游研发和营销也颇具启示。

  蛙带来各种火热

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【汇通财经APP讯】

  11月9日消息,近日,在三星SDC2018开发者大会上,旗下首款折叠屏设备——Infinity Flex display(无限折叠屏)正式亮相,虽然这一全新设计给全面屏手机带来了新的方向,然后短时间内并不会大规模面世,三星的下一代旗舰,自然还是要看曝光已久的Galaxy S10。据悉,该机的真机现已得到正式曝光。

  近日,关于三星Galaxy S10真机的曝光在网络流传。从曝光的谍照来看,该机的外观设计与当前市面上多种多样的全面屏风格完全不通,该机采用的正式此前曝光的屏下摄像头设计方案,这也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【汇通财经APP讯】

  11月9日消息,随着华为Mate 20系列和荣耀Magic 2的陆续发布,华为和荣耀旗下旗舰机型正式进入麒麟980处理器时代。那么下一款搭载麒麟980处理器的会是哪款机型呢?有数码博主给出了最新的曝光信息。

  据知名数码博主@数码闲聊站 爆料:代号为普林斯顿的荣耀V20正在生产,工程机是6.4英寸左右,FHD+分辨率,标配22.5W超级快充。由此来看,荣耀V20有望成为搭载麒麟980处理器最便宜的机型,并且该机有望在年前发布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【汇通财经APP讯】

  10月25日,小米咋故宫正式发布了全球首款滑盖全面屏手机,该机除磁动力滑轨设计这一亮点外,相机表现中手持超级夜景以及960帧超慢动作的加入也增色不少。现在有最新消息,小米手机官方宣布,小米8开发版上线手持超级夜景功能。

  今日,在传统的“橙色星期五”,小米8 MIUI 10的开发版再次迎来每周一次的更新,在更新内容中,我们果然发现了超级夜景的踪影。官方介绍,小米MIX 3加入的“手持超级夜景”功能将小米手机夜间成像水准提升了一个档次,堪称新一代夜拍神器。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有